- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lor, в одном Вы правы: Ехать пора :)
Ну не могу я почему то поверить что стараниями одного человека делается все эта белиберда с Ираком, Польшей, Грузией и др.
Могу только предположить наличие разнонаправленных векторов движения в политике как во внешней, так и во внутренней
Это как дракон с туевой хучей голов, каждая из которых рулит по своему суждению. Вот с этим предположением я как то больше согласен. Т.е. отсутствие какой либо скоординированной политики в отношении работы всех институтов власти как внутри страны, так и на экспорт. Это и удручает. Поэтому: Ехать пора :(
Один из последних перлов: Налоговая амнистия Гы-Гы
Это всегда было
скажете нет ? :)
зрелищ ;)
Да не стараниями, а наоборот - бездействием, и наплевательским отношением ко всему, кроме собственного тщеславия ...
... неспроста же "бояре" так безнаказанно друг друга за холки тягают :D, а царьку "кораблик" купили - пусть дитя тешится. :)
Именно за время правления Путина в России поднялась эта волна: "тупые америкосы", "мочить в сортире", "бедный, несчасный Хусейн", "Украина нам родная", "грузины - подпиндосники", сейчас вот "поляки русских детей избивают".
вполне предсказуемая реакция за унижения прошлых лет. Будет не только нефть расти, а еще и экономика, увидите и по хлеще, и не при Путине, и не на уровне сантехника. Слишком велик был облом превращения из сверхдержавы в страну, которую не упускали случая пнуть только ленивые.
Это вы еще потомкам расстрелянных в Катыни польских офицеров скажите.
lawyer, лучше самому побывать в Польше, нежели верить всяким "друзьям".
Был там месяц с небольшим назад около 3 недель, никакого отрицательного отношения к русским не заметил. Дабы выяснить отношения на бытовом уровне, попробовал по Варшаве несколько дней погулять в футболке с триколором -- почему-то никто и слова не сказал (кроме пьяных российских туристов). А вот бандитизм, который творится в российской провинции, я думаю, не сравним с европейским.
Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что предсказуемо, и не Путин в этом виноват
Минин с Пожарским перевернулись в гробу
Ага, все в дерьме, один Владимир Владимирович весь в белом. :D