А поляки-то э-ге-ге....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lor, в одном Вы правы: Ехать пора :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ну не могу я почему то поверить что стараниями одного человека делается все эта белиберда с Ираком, Польшей, Грузией и др.

Могу только предположить наличие разнонаправленных векторов движения в политике как во внешней, так и во внутренней

Это как дракон с туевой хучей голов, каждая из которых рулит по своему суждению. Вот с этим предположением я как то больше согласен. Т.е. отсутствие какой либо скоординированной политики в отношении работы всех институтов власти как внутри страны, так и на экспорт. Это и удручает. Поэтому: Ехать пора :(

Один из последних перлов: Налоговая амнистия Гы-Гы

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
"тупые америкосы"

Это всегда было

"Украина нам родная"

скажете нет ? :)

А народу что?

зрелищ ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ну не могу я почему то поверить что стараниями одного человека делается все эта белиберда с Ираком, Польшей, Грузией и др.

Да не стараниями, а наоборот - бездействием, и наплевательским отношением ко всему, кроме собственного тщеславия ...

... неспроста же "бояре" так безнаказанно друг друга за холки тягают :D, а царьку "кораблик" купили - пусть дитя тешится. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
Lor:
Именно за время правления Путина в России поднялась эта волна: "тупые америкосы", "мочить в сортире", "бедный, несчасный Хусейн", "Украина нам родная", "грузины - подпиндосники", сейчас вот "поляки русских детей избивают".

вполне предсказуемая реакция за унижения прошлых лет. Будет не только нефть расти, а еще и экономика, увидите и по хлеще, и не при Путине, и не на уровне сантехника. Слишком велик был облом превращения из сверхдержавы в страну, которую не упускали случая пнуть только ленивые.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... вполне предсказуемая реакция за унижения прошлых лет.

Это вы еще потомкам расстрелянных в Катыни польских офицеров скажите.

C
На сайте с 22.12.2001
172
довелось ехать на машине в 98 году через всю Польшу, отношение поляков было предельно доброжелательным. Даже гаишники ихние после остановки за скорость подробно и по-русски объяснили как лучше добраться до нужной точки. Друзья ехали недавно с юга Европы, говорят совсем другое - отношение демонстративно негативное, особенно на границе. Балдеют, видимо, от своей новой роли санитарного буфера :D

lawyer, лучше самому побывать в Польше, нежели верить всяким "друзьям".

Был там месяц с небольшим назад около 3 недель, никакого отрицательного отношения к русским не заметил. Дабы выяснить отношения на бытовом уровне, попробовал по Варшаве несколько дней погулять в футболке с триколором -- почему-то никто и слова не сказал (кроме пьяных российских туристов). А вот бандитизм, который творится в российской провинции, я думаю, не сравним с европейским.

С уважением, Александр Евдокимов.
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что предсказуемо, и не Путин в этом виноват

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Это вы еще потомкам расстрелянных в Катыни польских офицеров скажите.

Минин с Пожарским перевернулись в гробу

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... и не Путин в этом виноват

Ага, все в дерьме, один Владимир Владимирович весь в белом. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий