- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как минимум, при Ельцине, телеканалы не закрывали, а жена "мэра Кепки" не хвасталась на всю Россию, что она наворовала миллион долларов.
Какие каналы, что там несли, по чьему заказу…
У Ельцина была ленинская задача – захапать власть и удержаться любой ценой. Просто слабый был правитель.
А уголовная жена уголовной кепки нахапала как раз при Ельцине. Может еще и посадят. Я слыхал они срочно избавляются от активов и выводят деньги… Надо думать в Англию. Поборницу справедливости.
Я вообще-то не в курсе, почему у него отобрали визу. Знаю только, что на это нужны достаточно серьезные основания. Может просветите, вкратце, что там случилось?
Для России - может и не худший. Только не пора ли начинать ориентироваться на лучшее?
Всегда хотелось бы, тока хде это лучшее-то? Вам что-нибудь видно от туда? Здесь знаети ли что-то все очень не определенно... И когда вы пишите про обоссанные лифты, мне очень стыдно, тем более, что этот лифт у меня в доме, и мне приводится поднимать в нем уважаемых гостей от Туда. Но я все таки догадываюсь, что не Путин ссыт в него! И не Путин бъет поляка по роже. Здесь совершенно другие причины, и не надо во всем делать виноватым человека, который не отвечает за бытовуху, и за то, что народ орет на улице, а должен задавать лишь общий вектор движения.
Во всяком случае, я думаю многие согласятся, что ситуация за последние пять лет лучше не стала. В конце концов, не собирается же Россия сто лет с той же Чечней воевать?
Нет уж, позвольте! Президент ответственнен за все!
И, совершенно верно вы сказали, что именно в его власти "задавать общий вектор движения". Вот этот вектор и становится виден всему миру все чаще и чаще.
Во всяком случае, я думаю многие согласятся, что ситуация за последние пять лет лучше не стала. В конце концов, не собирается же Россия сто лет с той же Чечней воевать?
Она не стала хуже. Как минимум.
Люди, кто работает, покупают дома, машины, рожают детей, учатся.
Первая задача любого правительства – не мешать.
А с Чечней вопрос надо к чеченцам обращать. Это их война. Геноцид по типу турецкого не устроят чеченцам… А они себя в России чувствуют не плохо, в частности в Москве.
Нет уж, позвольте! Президент ответственнен за все!
Надо думать, это шутка или ирония.
Я кстати, подозреваю, что морду полякам набили как раз те люди, которые и хотят, чтобы еще чаще клоун Задорнов рвал американские визы на концертах.
Клоун Задорнов действительно клоун, но что поделаешь если другие клоунов в стране не хватает.
Вот этот вектор и становится виден всему миру все чаще и чаще.
Люди, кто работает, покупают дома, машины, рожают детей, учатся.
... насчет Москвы и Питера спорить не буду, сам не видел.
Но когда читаешь:
"Более того, сам Ставропольский край многие считают уже не вполне российской территорией. В конце встречи Гарри Каспарова с местными бизнесменами один из предпринимателей сказал, что хотел бы уехать отсюда. «Куда?» – спросил Гарри Кимович. «В Россию», – был ответ. "
- как то начинаешь сомневаться.