А поляки-то э-ге-ге....

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:
Как минимум, при Ельцине, телеканалы не закрывали, а жена "мэра Кепки" не хвасталась на всю Россию, что она наворовала миллион долларов.

Какие каналы, что там несли, по чьему заказу…

У Ельцина была ленинская задача – захапать власть и удержаться любой ценой. Просто слабый был правитель.

А уголовная жена уголовной кепки нахапала как раз при Ельцине. Может еще и посадят. Я слыхал они срочно избавляются от активов и выводят деньги… Надо думать в Англию. Поборницу справедливости.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Gросто пример двойных стандартов.

Я вообще-то не в курсе, почему у него отобрали визу. Знаю только, что на это нужны достаточно серьезные основания. Может просветите, вкратце, что там случилось?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
Lor:
Для России - может и не худший. Только не пора ли начинать ориентироваться на лучшее?

Всегда хотелось бы, тока хде это лучшее-то? Вам что-нибудь видно от туда? Здесь знаети ли что-то все очень не определенно... И когда вы пишите про обоссанные лифты, мне очень стыдно, тем более, что этот лифт у меня в доме, и мне приводится поднимать в нем уважаемых гостей от Туда. Но я все таки догадываюсь, что не Путин ссыт в него! И не Путин бъет поляка по роже. Здесь совершенно другие причины, и не надо во всем делать виноватым человека, который не отвечает за бытовуху, и за то, что народ орет на улице, а должен задавать лишь общий вектор движения.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Какие каналы, что там несли, по чьему заказу…

Во всяком случае, я думаю многие согласятся, что ситуация за последние пять лет лучше не стала. В конце концов, не собирается же Россия сто лет с той же Чечней воевать?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... не надо во всем делать виноватым человека, который не отвечает за бытовуху, и за то, что народ орет на улице, а должен задавать лишь общий вектор движения.

Нет уж, позвольте! Президент ответственнен за все!

И, совершенно верно вы сказали, что именно в его власти "задавать общий вектор движения". Вот этот вектор и становится виден всему миру все чаще и чаще.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:
Во всяком случае, я думаю многие согласятся, что ситуация за последние пять лет лучше не стала. В конце концов, не собирается же Россия сто лет с той же Чечней воевать?

Она не стала хуже. Как минимум.

Люди, кто работает, покупают дома, машины, рожают детей, учатся.

Первая задача любого правительства – не мешать.

А с Чечней вопрос надо к чеченцам обращать. Это их война. Геноцид по типу турецкого не устроят чеченцам… А они себя в России чувствуют не плохо, в частности в Москве.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:
Нет уж, позвольте! Президент ответственнен за все!

Надо думать, это шутка или ирония.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
И не Путин бъет поляка по роже.

Я кстати, подозреваю, что морду полякам набили как раз те люди, которые и хотят, чтобы еще чаще клоун Задорнов рвал американские визы на концертах.

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

Клоун Задорнов действительно клоун, но что поделаешь если другие клоунов в стране не хватает.

Lor:
Вот этот вектор и становится виден всему миру все чаще и чаще.
И хорошо. Во всяком случае сейчас нет поводов закрывать лицо рукам, когда пьяный Президент выходит из самолета и говорит, что он "проспал, понимаеш" . И дальше воображение начинает разыгрывать все остальное, в том числе и про позицию, типа, а есть ли она вообще?
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Она не стала хуже. Как минимум.
Люди, кто работает, покупают дома, машины, рожают детей, учатся.

... насчет Москвы и Питера спорить не буду, сам не видел.

Но когда читаешь:

"Более того, сам Ставропольский край многие считают уже не вполне российской территорией. В конце встречи Гарри Каспарова с местными бизнесменами один из предпринимателей сказал, что хотел бы уехать отсюда. «Куда?» – спросил Гарри Кимович. «В Россию», – был ответ. "

- как то начинаешь сомневаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий