А поляки-то э-ге-ге....

C
На сайте с 22.12.2001
172
Но случай в Польше - особый. Избиты дети ДИПЛОМАТОВ, которые как члены семей - обладают тем же, ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ статусом, как и их родители. Статус дипломата - особый, дипломат является официальным представителем своей страны в стране пребывания. Этот статус регулируется не нормами местного законодательства, а нормами международного права, причем достаточно жестко регулируется.

В частности, страна пребывания ОБЯЗАНА обеспечить неприкосновенность и безопасность иностранного дипломата и членов его семьи. Просто обязана и все, никаких оговорок.

vmegap, каким образом Польша обязана обеспечивать безопасность от бандитов? Проишествие с российскими детьми произошло в центре города - в парковой зоне. Т.е. полиция должна везде сопровождать зарубежных дипломатов и членов их семей: в кино и ночные клубы, в поездках по городу и т.п.?

И если страна не смогла выполнить свои международные обязательства - всякое, естественно, случается в жизни - то СТРАНА в лице своего МИДа ОБЯЗАНА принести свои извинения пострадавшей стороне. Не избитому дипломату, а СТРАНЕ избитого дипломата. Тем более если пострадавшая сторона уже таких извинений официально потребовала. Почувствуйте разницу.

Скорее всего, должна была принести извинения. Но вот несколько месяцев назад после матча Россия-Латвия в Питере был избит латышский журналист. Интересно, российские дипломаты подумали приносить извинения за действия бандитов?

Мне вот интересно на каком основании наши дипломаты считают, что в избиении детей российских дипломатов виновата политика польского руководства, а не бандитская выходка?

1. У детей были отобраны ценности: сотовые, деньги, цепочки.

2. В интервью российскому телеканалу один из потерпевших сказал, что избиение продолжилось даже после того, как они сказали, что являются детьми российских дипломатов. (дословно)

С уважением, Александр Евдокимов.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Не пробовал. Даже выпимши.
У нас общение происходит в уважительном тоне.
В том смысле, что я уважительно отзываюсь об Америке, а они уважительно
отзываются о России.

Да это я к тому, что когда у новых "Жигулей" колесо отваливается, на автоцентре наверное тоже говорят: "А вот в Америке негров угнетают!"

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D
На сайте с 23.05.2002
173

Это я понял. :)

Но если бы мои знакомые американцы постоянно мне говорили, что

у новых "Жигулей" колесо отваливается, я бы таки померялся с ними

пиписками. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Это я понял.
Но если бы мои знакомые американцы постоянно мне говорили, что
у новых "Жигулей" колесо отваливается, я бы таки померялся с ними
пиписками.

Вам повезло с американцами, но не повезло с прибалтами, поляками, грузинами, беларусами, украинцами, чеченами, молдаванами, ... и т.д. и т.п. :)

D
На сайте с 23.05.2002
173
с прибалтами, поляками, грузинами, беларусами, украинцами, чеченами, молдаванами, ... и т.д. и т.п.

Ну вот, теперь вы и меня посчитали... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ну вот, теперь вы и меня посчитали...

... себя тоже. :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Величие исторической фигуры меряется не гуманизмом поступков + или - , а их масштабом и последствиями.

Петр 1 дел наворотил?

Суворов побеждал?

А что было ликвидировано несколько народу – так это всегда и везде.

Не нам с англосаксами тягаться, они чемпионы.

Ужасный Иван Грозный подверг незаконным репрессиям всего-то 3 000 человек. Думаю, многие его современники из благословенной Европы поболее замучили.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Величие исторической фигуры меряется не гуманизмом поступков + или - , а их масштабом и последствиями.

В таком случае следует перезахоронить останки Гитлера у кремлевской стены, рядом со Сталиным. :D

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
В таком случае следует перезахоронить останки Гитлера у кремлевской стены, рядом со Сталиным.

Кстати не смешно. При чем тут кремлевская стена?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:
В таком случае следует перезахоронить останки Гитлера у кремлевской стены, рядом со Сталиным. :D

И Рузвельта, Трумена, Черчеля, Деголя, Наполеона, Нерона, Аттилу, и всех, всех, всех – да?

Потому что русские самое чмо всех времен и народов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий