- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В частности, страна пребывания ОБЯЗАНА обеспечить неприкосновенность и безопасность иностранного дипломата и членов его семьи. Просто обязана и все, никаких оговорок.
vmegap, каким образом Польша обязана обеспечивать безопасность от бандитов? Проишествие с российскими детьми произошло в центре города - в парковой зоне. Т.е. полиция должна везде сопровождать зарубежных дипломатов и членов их семей: в кино и ночные клубы, в поездках по городу и т.п.?
Скорее всего, должна была принести извинения. Но вот несколько месяцев назад после матча Россия-Латвия в Питере был избит латышский журналист. Интересно, российские дипломаты подумали приносить извинения за действия бандитов?
Мне вот интересно на каком основании наши дипломаты считают, что в избиении детей российских дипломатов виновата политика польского руководства, а не бандитская выходка?
1. У детей были отобраны ценности: сотовые, деньги, цепочки.
2. В интервью российскому телеканалу один из потерпевших сказал, что избиение продолжилось даже после того, как они сказали, что являются детьми российских дипломатов. (дословно)
У нас общение происходит в уважительном тоне.
В том смысле, что я уважительно отзываюсь об Америке, а они уважительно
отзываются о России.
Да это я к тому, что когда у новых "Жигулей" колесо отваливается, на автоцентре наверное тоже говорят: "А вот в Америке негров угнетают!"
Это я понял. :)
Но если бы мои знакомые американцы постоянно мне говорили, что
у новых "Жигулей" колесо отваливается, я бы таки померялся с ними
пиписками. :)
Но если бы мои знакомые американцы постоянно мне говорили, что
у новых "Жигулей" колесо отваливается, я бы таки померялся с ними
пиписками.
Вам повезло с американцами, но не повезло с прибалтами, поляками, грузинами, беларусами, украинцами, чеченами, молдаванами, ... и т.д. и т.п. :)
Ну вот, теперь вы и меня посчитали... :)
... себя тоже. :)
Величие исторической фигуры меряется не гуманизмом поступков + или - , а их масштабом и последствиями.
Петр 1 дел наворотил?
Суворов побеждал?
А что было ликвидировано несколько народу – так это всегда и везде.
Не нам с англосаксами тягаться, они чемпионы.
Ужасный Иван Грозный подверг незаконным репрессиям всего-то 3 000 человек. Думаю, многие его современники из благословенной Европы поболее замучили.
В таком случае следует перезахоронить останки Гитлера у кремлевской стены, рядом со Сталиным. :D
Кстати не смешно. При чем тут кремлевская стена?
В таком случае следует перезахоронить останки Гитлера у кремлевской стены, рядом со Сталиным. :D
И Рузвельта, Трумена, Черчеля, Деголя, Наполеона, Нерона, Аттилу, и всех, всех, всех – да?
Потому что русские самое чмо всех времен и народов?