А поляки-то э-ге-ге....

N8
На сайте с 25.06.2004
27
D . G .:
ай... это все политика. Вот пусть они и разбираются.
3 дитя дипломатов и без охраны? нуну...

П.С. Написать можно многое. Я не был. Не видел.

естественно без охраны....

вы к каждому омоновца поставите?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вчера нового отметелели... Быть поляком в Мосвкве становится опасно.

Сдается мне, это просто некие черезчур ретивые и черезчур патриотично настроенные граждане таким образом мстят за избиение детей российских дипломатов в Варшаве. Типа, "кто с мечом к нам придет, то по шайбе и получит". А может, и вообще друзья-родственники "справедливость восстанавливают"...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

довелось ехать на машине в 98 году через всю Польшу, отношение поляков было предельно доброжелательным. Даже гаишники ихние после остановки за скорость подробно и по-русски объяснили как лучше добраться до нужной точки. Друзья ехали недавно с юга Европы, говорят совсем другое - отношение демонстративно негативное, особенно на границе. Балдеют, видимо, от своей новой роли санитарного буфера :D

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Сдается мне, это просто некие черезчур ретивые и черезчур патриотично настроенные граждане таким образом мстят за избиение детей российских дипломатов в Варшаве.

А мож это америкосы разжигают конфликт?

И вообще, вот детей дипломатов побили, может эти дети нах посылали всех...

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Да просто хотят испортить отношения между россией и польшей...

не понятно кто и зачем - но это не важно...

А так: один раз - случайность, два - совпадение, три - обычная провокация...

Причем все с таким диким восторгом и улюлюлюканьем ведутся на подобную хренотень..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Результат политики Путина "на лицо"... у поляков :D

Велик наш Президет если что не произойдет в стране - рука Кремля, послание Путина...

Нигера перехали недавно в штате Мэн, явно происки Буша младшого ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NerD:
А мож это америкосы разжигают конфликт?
И вообще, вот детей дипломатов побили, может эти дети нах посылали всех...

вторая версия - во всем что в России происходит просматривается рука США.

Обо***ли мужики киоск пивной и в морду дали прохожему - политический заказ из штатов

Вы это, народ, почитайте на форуме РБК чего наши соотечественники обещали учудить с послами польскими, и станет ясно что нет здесь руки Кремля или Буша.

Есть только наше самобытное ...

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

funnybunny, Америкосы - имя нарицательное, обозначает невидимого врага. ;)

Интересно, а если бы в Польше побили не детей дипломатов, а детей грузчиков, что бы было?

Велик наш Президет

а ситуация с Нигером меня убила. Не которого машина переехала, а где моряки "тусовались".

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NerD, да невидимый враг разгуливает по улицам наших городов в рабочее время с банкой пива в руках, а дальше уже по писанному: угол киоска, посол и т.д. ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Велик наш Президет если что не произойдет в стране - рука Кремля, послание Путина...

Да это я к тому, что "зри в корень"!(с) К.Прутков

Именно за время правления Путина в России поднялась эта волна: "тупые америкосы", "мочить в сортире", "бедный, несчасный Хусейн", "Украина нам родная", "грузины - подпиндосники", сейчас вот "поляки русских детей избивают".

Откуда это идет? Я не думаю, что дядя Вася сантехник определяет тематику вещания государственных СМИ(частных уже практически не осталось).

А народу что? Тупые шутки Задорнова-клоуна или "размышлизмы" Леонтьева-дегенерата - это веселей и ближе, чем пространные речи президента из которых так и не ясно: дружить с поляками или рожу бить?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий