- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тоже закинул девчонке 10$ ;) удачи ей :D
Deni, скажу честно - не верится.
Изначально вы все же давали беспроцентный кредит до 15 мая. Да, сумма не значительная, поэтому и о гарантиях и о человеке не думаешь обычно, но все же мне кажется что изначально вы думали что он(а) вернет.
Я нищим подаю, правда не по 250 руб :)
Не.........8 мая она попросила 10 баксов и сказала что вернет "через неделю" то есть примерно 15 мая.
Потом она примерно 20 отписала в личку что типа забыла мой кошелек. Я напомнил свой кошелек и написал что "мне не горит"
Сообщение от saman
Rishpik, сколько в реальной жизни с девушками не общался, ни одна еще ничего не вернула, хоть и говорили, "как только, так сразу"
А Вы всегда перед ними выполняете то что "обещаете" ?
Когда "на девушке" обещаешь жениться -то после того как "слезаешь с девушки" чаще всего забывают. :-)
3 дня не было интернета
Жесть :)
Кстать, Светлая и ко мне обращалась с просьбой одолжит денег. Я конечно немного удивился... что именно у меня просит, но дал. во вторник на этой недели вернула, да ещё и проценты предлагала.
Я вот думаю -а может быть куча ма-а-а-аленьких кредитов набранных Светлой у форумчан -это новый пи-ар ход, чтобы прославиться на форуме ? :-))) Кажется уже все о ней знают теперь.
Adams, то что о ней теперь все знают, популярности ей прибало только в негативном контексте. Я бы не пожелал такой популярности :)
Был бы хороший пи-ар ход если бы она у многих заняла и всем вернула. Тогда бы многие ее рассматривали как надежного партнера, а так..........
Почему вы, опытный и "съевший собаку" на этом деле человек поверили девушке (девушке ли?!)? Что за магнитизм у нее такой?
Это больное место форума - просто так растить репу и давать деньги аккаунту женского рода и аватарой с конфетной обёртки (как вариант - с коробки парфюмерии).
Делайте выводы.
pauk, если про "делать выводы" ко мне - то наверно не стОит, я никогда не брал и не давал кредиты, наученный горьким обытом по своей работе основной :) Если доверие у людей преобладает над здравым смыслом - то это как говорится сугубо их личные проблемы :)
Я Светлой заняла один раз, но предложила на эти деньги написать статью на мой сайт. Статью она не написала, но деньги отдала с процентами. Неделю назад заняла ещё раз 10 баксов, обещала отдать в этот понедельник и пропала. :) На вопрос: зачем ей деньги, сказала не хватает, чтобы вывести. Ну, будем ждать, может случилось у неё чего, да вернет :) Девушка, вроде, веселая, хорошая :)
verytruth, вы уверены что это девушка ? ;) вообще судя по ситуации так по мелочи, по мелочи, баксов 100-150 и выйдет. неплохая сумма почти "просто так", за глаза