Светлая и кредиты

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

тоже закинул девчонке 10$ ;) удачи ей :D

Собираю поисковый трафик
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Gezer:
Deni, скажу честно - не верится.
Изначально вы все же давали беспроцентный кредит до 15 мая. Да, сумма не значительная, поэтому и о гарантиях и о человеке не думаешь обычно, но все же мне кажется что изначально вы думали что он(а) вернет.
Я нищим подаю, правда не по 250 руб :)

Не.........8 мая она попросила 10 баксов и сказала что вернет "через неделю" то есть примерно 15 мая.

Потом она примерно 20 отписала в личку что типа забыла мой кошелек. Я напомнил свой кошелек и написал что "мне не горит"

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Цитата:
Сообщение от saman
Rishpik, сколько в реальной жизни с девушками не общался, ни одна еще ничего не вернула, хоть и говорили, "как только, так сразу"

А Вы всегда перед ними выполняете то что "обещаете" ?

Когда "на девушке" обещаешь жениться -то после того как "слезаешь с девушки" чаще всего забывают. :-)

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
Gezer:
3 дня не было интернета

Жесть :)

Кстать, Светлая и ко мне обращалась с просьбой одолжит денег. Я конечно немного удивился... что именно у меня просит, но дал. во вторник на этой недели вернула, да ещё и проценты предлагала.

Дайте денег на покер(
Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Я вот думаю -а может быть куча ма-а-а-аленьких кредитов набранных Светлой у форумчан -это новый пи-ар ход, чтобы прославиться на форуме ? :-))) Кажется уже все о ней знают теперь.

[Удален]

Adams, то что о ней теперь все знают, популярности ей прибало только в негативном контексте. Я бы не пожелал такой популярности :)

Был бы хороший пи-ар ход если бы она у многих заняла и всем вернула. Тогда бы многие ее рассматривали как надежного партнера, а так..........

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gezer:
Почему вы, опытный и "съевший собаку" на этом деле человек поверили девушке (девушке ли?!)? Что за магнитизм у нее такой?

Это больное место форума - просто так растить репу и давать деньги аккаунту женского рода и аватарой с конфетной обёртки (как вариант - с коробки парфюмерии).

Делайте выводы.

Hi!
[Удален]

pauk, если про "делать выводы" ко мне - то наверно не стОит, я никогда не брал и не давал кредиты, наученный горьким обытом по своей работе основной :) Если доверие у людей преобладает над здравым смыслом - то это как говорится сугубо их личные проблемы :)

[Удален]

Я Светлой заняла один раз, но предложила на эти деньги написать статью на мой сайт. Статью она не написала, но деньги отдала с процентами. Неделю назад заняла ещё раз 10 баксов, обещала отдать в этот понедельник и пропала. :) На вопрос: зачем ей деньги, сказала не хватает, чтобы вывести. Ну, будем ждать, может случилось у неё чего, да вернет :) Девушка, вроде, веселая, хорошая :)

[Удален]

verytruth, вы уверены что это девушка ? ;) вообще судя по ситуации так по мелочи, по мелочи, баксов 100-150 и выйдет. неплохая сумма почти "просто так", за глаза

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий