- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Светлая брала три раза кредиты по ~10уе на сроки от 1дня до недели, все вернула
Некоторая информация: я заблокировал кипер Светлой.
Сегодня Светлая написала в кипер:
01.06.08 10:48 Светлая: Снимите претензию, и выпишите счет, в течении 24 он будет оплачен.
01.06.08 11:02 Светлая: ..., один человек должен деньги за работу, будет он после 18:00, и перечислит, если я ему скажу
---------------------------------
Если кто еще доверяет светлой, прошу перевести на мой кошель 30 вмз и я разблокирую ее кипер.
За деталями в личку.
Если кто еще доверяет светлой, прошу перевести на мой кошель 30 вмз и я разблокирую ее кипер.
За деталями в личку
Апофеоз. 😂
З.Ы. Киньте меня кто-нить на 1000 баксафф, плз. :)
Psycho, возьму у Вас 1000 баксоф на самокат. Верну с первой пенсии (немного ждать осталось) 😂
За деталями в личку.
Вы клон Светлой??? 😮
Вы клон Светлой??? 😮
Нет, не клон, но тот, у кого она в ТL 24 вмз взяла.
Если кто не понял смысл топика, обьясняю. По словам светлой (в кипере велась переписка), сегодня вечером ей должны перевести сумму , какую - не знаю. Но для этого она просили снять блокировку и отрицательный отзыв. Я предложил ей устравающий меня вариант выхода из ситуации, она отказалась. Если еще кто-то верит светлой в надежде, что она расчитается, то я предлагаю такое решение - после чего я разблокирую ее кипер и, вдруг пойдут возвраты :)
светлая приняла эстафету от SEO2000
Вик, пусть возвращает с другого кошелька (не одни кредиторы надеюсь, у ней остались, но есть и знакомые или пусть хоть псевдонима заведёт и введёт на него бабки из офф-лайна). Дальше разберёмся.
Вик, пусть возвращает с другого кошелька (не одни кредиторы надеюсь, у ней остались, но есть и знакомые или пусть хоть псевдонима заведёт и введёт на него бабки из офф-лайна). Дальше разберёмся.
Да, я написал и ей такое сообщение в кипер, она его не прочла, так как удалилась до того, как я его набрал и отправил. Обещала выйти в кипер в 17. тока вот по какомй времени :)
ЗЫ Здесь мне в личку кидают хрень разную - типа не стыдно за разблокировку деньги просить - ОТВЕЧАЮ: это мои деньги, которые она мне должна!
Еще один отрицательный отзыв появился у светлой: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=158753516395
ЗЫ Здесь мне в личку кидают хрень разную - типа не стыдно за разблокировку деньги просить - ОТВЕЧАЮ: это мои деньги, которые она мне должна!
Ну так вот с неё и получайте долг! ёпт!
В Системе нет механизма передачи долговых обязательств, а следовательно вы решили проявить хитрожопость, получив бабосы с её кредиторов, и потом, если повезёт и у неё появятся деньги, получив возврат через дебт.
Ну так вот с неё и получайте долг! ёпт!
В Системе нет механизма передачи долговых обязательств, а следовательно вы решили проявить хитрожопость, получив бабосы с её кредиторов, и потом, если повезёт и у неё появятся деньги, получив возврат через дебт.
ЕПТ! В системе есть механизм передачи долговых обязательств! Читай внимательно документацию по работе сервиса. Кстати, если уже так хочется вам, могу продать вам ее чеки паймер на сумму ее долга. И разблокирую кошель, если вы ей доверяете. Это не требование, конечно, а просто предложение. Обсуждать какого оно цвета (предложение мое) бессмысленно.