Светлая и кредиты

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
spermint:
Пока не создаст кто-то серьезный некий серьезный траст, с защитой, гарантиями и справедливыми дивидендами, так и будет время от времени. Потому что люди желают зарабатывать, это неубиваемо.

вм биржу же сделали, так там кидают еще как. я уж хз кто еще более серьезный должен быть. тут только залог поможет.

[Удален]

удалено...........

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Не думаю что специально кидает. У меня брала. Даже отрабатывала за то что не смогла отдать во время! Надо подождать, но конечно кредиты не давать больше! Пусть поймет что без них спокойней спится :)

[Удален]

15$ не вернула, пыталась два раза занять) Запуталась бедная.. Вообщем кидос 100%

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

А вот что мешает расчитать все.. Ну или поактивнее поработать.. Вот уверен - появись она, создай топик - "Запуталась, зарвалась, хочу отработать".. И поймут, и отработает ведь, по полной программе..

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Ждём выходных, я не думаю что кидок. Сам положился на отзывы о работе, и вроде человек не вызвал при первом общение подозрения. ;) Скорее всего просто запуталась...

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Вопрос.

Есть хоть один человек на форуме, который размещал у нее заказ на РАБОТУ?

Вик
На сайте с 19.12.2007
35
Doctoruga:
Вопрос.

Вот был интересный момент. Я ей лимит открыл доверия как-то по глупости :) своей и возникла необходимость в написании нескольких блоков текста. Предложил написать. Она сослалась на усталость и позднее время (было поздно, не вопрос). Но человек, который зарабатывает таким образом, даже и на следующий день не поднял эту тему.

...ещё чуть-чуть..
[Удален]
Doctoruga:
Вопрос.

Да, у нее есть неплохие отзывы в ее теме.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

SeoTron,

а нафига ? "Она " в теме где якобы делает набор текстов уже выложила "версию" невиновности -мол асю угнали и wmid не могу проверить -типа не дома. :-)))

Стандартная уже тут отмазка -кругом воры и я тут не причём....

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий