Светлая и кредиты

[Удален]

Точняк, увяз коготок. Впрочем, с форм. аттестатом вполне могла забить на старые долги - так нет же выпутаться пытается. Яркий пример неумения обращаться с кредитами. Так сколько там в сумме - баксов 300?

R
На сайте с 23.11.2007
218

Psycho, не больше 150$

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Будущее:
Будем верить, что вернет...

какие тут все наивные, сами подумайте нафига человеку по 10-50 баксов стрелять у каждого? вообще в инете у некоторых походу с мозгами чето происходит, я знакомым-то не всем дам даже 1к рублей, а тут черте кому даете. вы в следующий раз, действительно, фотки хоть требуйте:) а то там походу волосато-бородатый мужик сидит, попивает пивко на ваши деньги и ржет над этим топиком

[Удален]

basterr, люди денег хотят заработать, что тут не ясно?)

[Удален]
basterr:
какие тут все наивные, сами подумайте нафига человеку по 10-50 баксов стрелять у каждого? вообще в инете у некоторых походу с мозгами чето происходит, я знакомым-то не всем дам даже 1к рублей, а тут черте кому даете. вы в следующий раз, действительно, фотки хоть требуйте:) а то там походу волосато-бородатый мужик сидит, попивает пивко на ваши деньги и ржет над этим топиком

Действительно, вместо красивенькой блондинГе сидит такой весь потный жирный смерд, пьет Балтику №9 и преЦЦо с наивных добродеев из шести стран мира, что ему на эту девятку балабоса шлют... 😮

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а вообще какая разница кто там преццо и попивает пиффко. нефиг черте знает кому давать денег. уж сколько топиков тут было, должны же на чужих ошибках учиться, так нет, всем пофигу. хорошо бы прикрепить тут один топик какой-нить сверху.

[Удален]
basterr:
а вообще какая разница кто там преццо и попивает пиффко. нефиг черте знает кому давать денег. уж сколько топиков тут было, должны же на чужих ошибках учиться, так нет, всем пофигу. хорошо бы прикрепить тут один топик какой-нить сверху.

А просто все. Пока не создаст кто-то серьезный некий серьезный траст, с защитой, гарантиями и справедливыми дивидендами, так и будет время от времени. Потому что люди желают зарабатывать, это неубиваемо.

R
На сайте с 23.11.2007
218
spermint:
А просто все. Пока не создаст кто-то серьезный некий серьезный траст, с защитой, гарантиями и справедливыми дивидендами, так и будет время от времени. Потому что люди желают зарабатывать, это неубиваемо.

можно поподроюнее как вы себе это представляете?

P.s есть идейка, но кредитор должен будет сам покупать сначал что-то типо акций, в счет них и будет кредитование при возникновении ситуации

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Miha Kuzmin (KMY):
У всех брала, у меня не брала :( Обижен :(

у меня хотела взять я не дал:)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
kevindark:
basterr, люди денег хотят заработать, что тут не ясно?)

Какие деньги? Большенство "ей" выдали без процентов вообще.

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий