Светлая и кредиты

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
kevindark:
basterr, люди денег хотят заработать, что тут не ясно?)

Да какие деньги я ей без процентов давал, просто в долг. Да и большинство я так понимаю тоже.

Не так давно предлагал вернуть просто написанной для меня статьей, отказалась.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Вик
На сайте с 19.12.2007
35

Вышла в асю и быстро смылась :)

...ещё чуть-чуть..
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Давайте больше не будем высказываться и разводить панику и хаос в теме, а то спугнём девушку и нам точно не видать чаевых. ;)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Ojober:
Давайте больше не будем высказываться и разводить панику и хаос в теме, а то спугнём девушку и нам точно не видать чаевых. ;)

вы все ещё верите?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Лично я... Я жду выходных, как мне и сообщили. ;) Но если что, я за Вас словечко замолвлю. :D

R
На сайте с 23.11.2007
218

Ojober я забил на это уже 16 числа, теперь буду работать только по правилу: "Доверяй, но проверяй".

у меня всего два невозврата, оба из-за этого

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Вроде бы человек работает, есть отзывы. Общается на форуме, репутация не большая, но зато положительная и по теме. Ведёт блог, пишет. Вот на это и кинулись все небось, я в том числе.

Но я пока сам не попробую, не буду делать выводы. Снова ли это тухлый кидок, либо просто сложившиеся обстоятельства.

[Удален]

Гы гы - 3 дня не было интернета у мну - а тут опять чудеса..... :)

Вопрос всем кредиторам - на что вы повелись? Чему поверили? То что она девушка и соответственно вернет? Иль еще шо? Просто интересно :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Gezer:
Гы гы - 3 дня не было интернета у мну - а тут опять чудеса..... :)
Вопрос всем кредиторам - на что вы повелись? Чему поверили? То что она девушка и соответственно вернет? Иль еще шо? Просто интересно :)

ВОТ.

я так и подумал, что девушка и вернет, даже не проверял её, да и сумма плевая

[Удален]

Она мне сама в личку, написала просила занять 15 баков, походу за веткой финансы следила и меня по постам нашла...

Так вот, я ей отписал, что мол раз ты копирайтер, то через пару недель, пару статей напишешь, она сказала что типа напишет, буду ждать эти статьи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий