Светлая и кредиты

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

ну подождём-с :) что нам стоит... чего паниковать то сразу потихоньку...

Светлана немного забывчива, но по напоминанию возвращает денюжку обычно.

Так что пока наверно стоит просто подождать её комментария в топике.

з.ы. заявки на кредит она не только через аську отправляла, но и дублировала в личку и кипер. Т.е. не стоит винить девушку в том, что у неё "якобы" угнали. Угнали так угнали... бывает...

ждём-с... :) 10-20 у.е. это абсолютно не те деньги, из-за которых нужно начинать демагогию...

в конце-концов главное помнить основное правило частного кредитования в интернете - "всё делается на свой страх и риск"

Светлана, надеюсь вы не подведёте оказанное Вам форумчанами доверие... ;)

И интересно будет услышать причину набора постоянных мелких кредитов у форумчан через личку, а не топиком и сразу на полную сумму... ан нет же - по 10-30 у.е. у многих людей из данного раздела :) подозззрительно :)

С уважением, Сергей
[Удален]
Concept:

Светлана немного забывчива, но по напоминанию возвращает денюжку обычно

С таким-то количеством кредиторов.

Раздел "Финансы" она, видимо, "пасёт", так что вряд ли пройдёт мимо этой темы. Да, Света?

Concept:
ждём-с... 10-20 у.е. это абсолютно не те деньги, из-за которых нужно начинать демагогию...

Именно этой логики она и хотела.

Concept:
в конце-концов главное помнить основное правило частного кредитования в интернете - "всё делается на свой страх и риск"

Наш девиз: "Ни бакса без перса!"

Concept:
И интересно будет услышать причину набора постоянных мелких кредитов у форумчан через личку, а не топиком и сразу на полную сумму... ан нет же - по 10-30 у.е. у многих людей из данного раздела подозззрительно

О чём и речь.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Concept:
ну подождём-с :) что нам стоит... чего паниковать то сразу потихоньку...

Так по моему никто и не паникует. Я уверен, что денег она не вернет (тут ссылочка была и я копнул - два предыдущих кошелька уже в блоке ... это к размышлению), собсно я уже на них, деньги, забил :)

А отписался здесь только для того, чтобы еще кто нибудь не попался по доброте душевной одолжив девушке.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Вик
На сайте с 19.12.2007
35

Поскольку клиентура к ней обращается (написание статей), будем надеяться на лучшее. А пока ее кипер блокирнули на вывод.

ЗЫ А можно как-то открыть ее данные персональные, на которые она аттестат формальный сделала, хотя б через арбитраж ВМ?

...ещё чуть-чуть..
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Выдал девушке 50$, сроки прошли, пару дней назад с ней связался - ответила в ЛС. Сказала, что до выходных, даже пеню обозначила сама. ;) Я думаю возникли проблемы, стоит подождать.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А вдруг Светлая и не девушка ))) В смысле не лицо женского пола ....

Кто-нибудь с ней знаком?

PS Вдруг это один из клонов SEO2000?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Concept:
10-20 у.е. это абсолютно не те деньги, из-за которых нужно начинать демагогию...

............... а пять старушек - это уже рубль. (цы)

P
На сайте с 22.03.2008
79

ясно ясно почему она нам то в личку, то в аську писала, все просила дать кредиты буквально на несколько дней. А я то еще думал, тут так много дает кредиты и она несколько дне даже неделю никого не могла найти как мне утверждала, а оказывается она набирала и набирала кредиты.

[Удален]

Берите фотками и натурой!

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
kimberlit:
Она у меня один раз попросила. Дал.
Когда срок возврата подошёл вернула только после напоминания.
Тут же попросила второй кредит. Не дал (внутренний голос отговорил) ...

*Спасибо внутреннему голосу )))

Да точно так же.

Брала у меня незначительную сумму первый раз, правда вернула сама, отправила деньги, а код протекции скинула в ЛС, так как я отсутствовал.

Правда потом еще раз просила кредит, через 20 минут после того как я деньги получил с первого 😂

Естественно я уже больше не выдал.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий