Светлая и кредиты

S
На сайте с 06.02.2006
85

Rishpik, сколько в реальной жизни с девушками не общался, ни одна еще ничего не вернула, хоть и говорили, "как только, так сразу" :)

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
saman:
Rishpik, сколько в реальной жизни с девушками не общался, ни одна еще ничего не вернула, хоть и говорили, "как только, так сразу" :)

А Вы всегда перед ними выполняете то что "обещаете" ? 😂

.

S
На сайте с 06.02.2006
85

Deni, ну так... по возможности :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Deni:
А Вы всегда перед ними выполняете то что "обещаете" ?

Гусары денег не берут (с)

#
На сайте с 16.12.2006
139
Gezer:
Гы гы - 3 дня не было интернета у мну - а тут опять чудеса.....
Вопрос всем кредиторам - на что вы повелись? Чему поверили? То что она девушка и соответственно вернет? Иль еще шо? Просто интересно

Девушка, многократно отдавала...

Даже проценты попросила повысить, т.к. установил по ошибке минимальные.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

#lex#, А что за сомнительные многоточия после слова "отдавала" ? Там каких то букв не хватает ?

[Удален]

Deni, ну а вы что не отвечаете? Почему вы, опытный и "съевший собаку" на этом деле человек поверили девушке (девушке ли?!)? Что за магнитизм у нее такой? :)

#
На сайте с 16.12.2006
139
Deni:
#lex#, А что за сомнительные многоточия после слова "отдавала" ? Там каких то букв не хватает ?

Нет. просто вздох глубокий :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Gezer, А я ей и не верил

Вы же тоже наверное в церкви подаете нищим ? ;) Вот и мне было не жалко подарить 10 баксов.

[Удален]

Deni, скажу честно - не верится.

Изначально вы все же давали беспроцентный кредит до 15 мая. Да, сумма не значительная, поэтому и о гарантиях и о человеке не думаешь обычно, но все же мне кажется что изначально вы думали что он(а) вернет.

Я нищим подаю, правда не по 250 руб :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий