- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а ведь все с запада прет, помню давно по телеку сморел, как негр, в режиме онлайн, под видом одинокой блондинки с ребенком разводил мужиков по всем странам, типо для создания семьи и нефигово ведь нарубил...
ребят вы вообще зачем деньги всем раздаете? 🚬
да и из-за 10 бачей струячите тут, за это время заработать можно поболе :)
зы: пока будут дающие, будут и берущие....и неотдающие... ))
Не в деньгах дело, а в порядочности. Ник у девушки Светлая, а сама вот такая вот Темная оказалась. До сих пор не появилась, не объяснила. Такие деньги счастья не принесут. Просто не понятно, выпрашивала у меня эти 10 баксов, закидывала сообщениями в личку, я доступ к киперу не имела, она чуть ли не умоляла, а тут раз и пропала. Предлагала ведь ей на эти деньги статью небольшую написать о том, как она стала копирайтером. Статью писать отказалась, деньги тоже не отдала. Я то свое заработаю, но вот хочется чего-то же светлого. Надоела уже темнота. Надеюсь, с ней ничего плохого не случилось, вернется, объяснит. Нет, так нет - на её совести будет.
Надеюсь, с ней ничего плохого не случилось, вернется, объяснит.
Вы еще верите, что она вернется?
Это гиблое дело..🚬
Я, оказывается, тоже в этой компании.
Невозврат 60 WMZ.
Претензию написал. Уберу после полного возврата долга (если он будет, конечно, возврат).
Как раз наоборот - всё что наворовано , не приносит блага. :-)
мдя... поэтому и берут по 10-20 у.е. в долг, сумма типа небольшая никто заниматься всерьез не будет... вот тут и действует принцип не качеством, а количеством... а то что ник на форуме, дык это херня, зарегистрирует новый, впендюрит фото красивое, напишет 2-3 поста и вай, репутация уже высокая... с перепугу даже на дату регистрации смотреть не будут... конКретно не гоню на СВЕТЛУЮ, просто мысли в слух...
Чисто интересно............. ОНО с кем либо рассчиталось ? :)
да уж ребят, я тоже с вами (претензия в арбитраже моя есть)
Со мной не рассчитывалась, на связь не выходила.
Это новый вид кидалова - накачка репутации, а потом взятие в долго у 10-20 человек и невозврат. В зависимости от репы можно таким макаром от нескольких сотен до штуки баксов сорвать. Я фигею
это старый вид кидалова ) Далеко не новый. На очено очень многих форумах репутация отключена из за этого. Есть кошелек. Есть аттестат. Есть Бл. Есть отзывы - все остальное любая репутация в расчет не берется. Как привыкните к этому будет счастье )
хых.. 2 темы - 1,5 часа времени.. даешь продолжение?
по теме.. чот мне тож как и михе не повезло..