Светлая и кредиты

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Вик:
Кстати, если уже так хочется вам, могу продать вам ее чеки паймер на сумму ее долга

Чеки пеймер вы можете погасить на свой же кошелёк, если они обеспечены. В данном же случае они бесполезны.

Вик:
В системе есть механизм передачи долговых обязательств! Читай внимательно документацию по работе сервиса.

В системе НЕТ такого механизма!

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:

Нет, конечно.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35
dkameleon:
Чеки пеймер вы можете погасить на свой же кошелёк, если они обеспечены. В данном же случае они бесполезны.

Так я про чеки и веду речь. Существующий долг по ТЛ можно конвертнуть в чеки (обеспечены они али нет - это другой разговор) :

"Если Вы хотите отказать от возврата WM и получить обязательтва в виде чека PAYMER, нажмите [заменить на чек] ниже. [заменить на чек] "

Вик добавил 01.06.2008 в 19:12

Velvet Lounge:
Нет, конечно.

Тю, а вручную передать номер чека и пароль чека - это не способ?

...ещё чуть-чуть..
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Наконец-то хоть кто-то научит DK и Velveta грамотно бизнес в webmoney вести...... :)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

А не проще, чтобы тот, кто должен денег "Светлой", перевел эти деньги прямо на кошелек Вик'а?

Пусть она ему (этому своему должнику) напишет и попросит перевести деньги (в сумме задолженности Вику) прямо на его кошелек.

wbr
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Doctoruga:
Наконец-то хоть кто-то научит DK и Velveta грамотно бизнес в webmoney вести......

тю, да какой у меня бизнес? :) так, одни бирюльки :)

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
dkameleon:
Ну так вот с неё и получайте долг! ёпт!
Вы решили проявить хитрожопость, получив бабосы с её кредиторов, и потом, если повезёт и у неё появятся деньги, получив возврат через дебт.

Это кидалово похлеще будет...

Кто кому из этой пары какой кредит давал, покрыто мраком. И давал ли.

Короче, на чужой проблеме еще 30 баксов срубить хотят...

Вик
На сайте с 19.12.2007
35
Vestalka:
Это кидалово похлеще будет...
Кто кому из этой пары какой кредит давал, покрыто мраком. И давал ли.
Короче, на чужой проблеме еще 30 баксов срубить хотят...

Если кому интересно, пишите в личку - дам свой ВМИД с персональным аттестатом. Кстати, веду переписку счас со светлой. Цена вопроса снизилась до базы - 25 вмз.

Вик добавил 01.06.2008 в 19:26

hcir:
А не проще, чтобы тот, кто должен денег "Светлой", перевел эти деньги прямо на кошелек Вик'а?
Пусть она ему (этому своему должнику) напишет и попросит перевести деньги (в сумме задолженности Вику) прямо на его кошелек.

Я ей это предложил.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Вик:
Я ей это предложил.

И она отказалась? Ну тогда доброй воли к возврату кредита, считай, я не вижу. Это единственный нормальный вариант, прямое погашение долгов за счет дебиторской задолженности. Другие варианты тут не катят.

PS. а то, что вы тут предлагаете, т.е. за счет кредиторов еще денег взять, это, извините, бред полный. Тем более, у нее уже три претензии на вмиде висит.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35
hcir:
И она отказалась? Ну тогда доброй воли к возврату кредита, считай, я не вижу. Это единственный нормальный вариант, прямое погашение долгов за счет дебиторской задолженности. Другие варианты тут не катят.

PS. а то, что вы тут предлагаете, т.е. за счет кредиторов еще денег взять, это, извините, бред полный. Тем более, у нее уже три претензии на вмиде висит.

Пока молчит. но на связи. может кого ищет ?

После погашения моего долга - будет 2. я свой удалю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий