- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, если уже так хочется вам, могу продать вам ее чеки паймер на сумму ее долга
Чеки пеймер вы можете погасить на свой же кошелёк, если они обеспечены. В данном же случае они бесполезны.
В системе есть механизм передачи долговых обязательств! Читай внимательно документацию по работе сервиса.
В системе НЕТ такого механизма!
Нет, конечно.
Чеки пеймер вы можете погасить на свой же кошелёк, если они обеспечены. В данном же случае они бесполезны.
Так я про чеки и веду речь. Существующий долг по ТЛ можно конвертнуть в чеки (обеспечены они али нет - это другой разговор) :
"Если Вы хотите отказать от возврата WM и получить обязательтва в виде чека PAYMER, нажмите [заменить на чек] ниже. [заменить на чек] "
Вик добавил 01.06.2008 в 19:12
Нет, конечно.
Тю, а вручную передать номер чека и пароль чека - это не способ?
Наконец-то хоть кто-то научит DK и Velveta грамотно бизнес в webmoney вести...... :)
А не проще, чтобы тот, кто должен денег "Светлой", перевел эти деньги прямо на кошелек Вик'а?
Пусть она ему (этому своему должнику) напишет и попросит перевести деньги (в сумме задолженности Вику) прямо на его кошелек.
Наконец-то хоть кто-то научит DK и Velveta грамотно бизнес в webmoney вести......
тю, да какой у меня бизнес? :) так, одни бирюльки :)
Ну так вот с неё и получайте долг! ёпт!
Вы решили проявить хитрожопость, получив бабосы с её кредиторов, и потом, если повезёт и у неё появятся деньги, получив возврат через дебт.
Это кидалово похлеще будет...
Кто кому из этой пары какой кредит давал, покрыто мраком. И давал ли.
Короче, на чужой проблеме еще 30 баксов срубить хотят...
Это кидалово похлеще будет...
Кто кому из этой пары какой кредит давал, покрыто мраком. И давал ли.
Короче, на чужой проблеме еще 30 баксов срубить хотят...
Если кому интересно, пишите в личку - дам свой ВМИД с персональным аттестатом. Кстати, веду переписку счас со светлой. Цена вопроса снизилась до базы - 25 вмз.
Вик добавил 01.06.2008 в 19:26
А не проще, чтобы тот, кто должен денег "Светлой", перевел эти деньги прямо на кошелек Вик'а?
Пусть она ему (этому своему должнику) напишет и попросит перевести деньги (в сумме задолженности Вику) прямо на его кошелек.
Я ей это предложил.
Я ей это предложил.
И она отказалась? Ну тогда доброй воли к возврату кредита, считай, я не вижу. Это единственный нормальный вариант, прямое погашение долгов за счет дебиторской задолженности. Другие варианты тут не катят.
PS. а то, что вы тут предлагаете, т.е. за счет кредиторов еще денег взять, это, извините, бред полный. Тем более, у нее уже три претензии на вмиде висит.
И она отказалась? Ну тогда доброй воли к возврату кредита, считай, я не вижу. Это единственный нормальный вариант, прямое погашение долгов за счет дебиторской задолженности. Другие варианты тут не катят.
PS. а то, что вы тут предлагаете, т.е. за счет кредиторов еще денег взять, это, извините, бред полный. Тем более, у нее уже три претензии на вмиде висит.
Пока молчит. но на связи. может кого ищет ?
После погашения моего долга - будет 2. я свой удалю.