Светлая и кредиты

D
На сайте с 15.04.2007
56
lastadm:
А вообще, в природе есть прецендент, когда в такой же ситуации деньги были возвращены юридическим путем? Просто интересно :)

Одно дело, когда должник в реале берет нал и дает расписку. А другое дело в интернете.

В первом случае, для суда все очевидно -- есть расписка которая подтверждает факт выдачи кредита, условий по нему.

Во-втором случае, в гражданском суде, истец ничего не докажет. Сперва потребуется обратиться в милицию по факту мошенничества, которая в рамках возбужденного уголовного дела изымет на экспертизу компьютер подозреваемого, соберет доказательства. А затем уже, у потерпевшего появится возможность, с помощью собранных доказательств в гражданском порядке получить с должника сумму долга.

А теперь логически подумайте, кто будет так заморачивваться (потерпевший, менты?) из-за 100-1000$?

Это же анекдот какой-то :D

Очевидно, что подобные обменные операции на форумах осуществляются на свой страх и риск (по этой причине и проценты такие бешенные). И кидок в данном случае, нужно воспринимать как норму.

Кидала же, со своей стороны, отдает за эти свою репутацию. Стоит эта репа тех денег или не стоит? Если не стоит, так какого тогда ты ему в долг даешь %username%?

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

dimoz, вы совершнно ничего не понимаете в алгоритме кредитования системы вебмани :)

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

В системе кредитования вемани есть одинь ньюанс который тут игнорят - Аттестат с Бл.

Вы играете в игру с Hyip с таким подходом. Дать кредить на Бл 4 и формальный аттестат это тоже самое что вложить в хайп с процентной ставкой - 50 в день.

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
[Удален]
maddoc:
это старый вид кидалова ) Далеко не новый. На очено очень многих форумах репутация отключена из за этого. Есть кошелек. Есть аттестат. Есть Бл. Есть отзывы - все остальное любая репутация в расчет не берется. Как привыкните к этому будет счастье )

А Вы умны. Прям-таки зверски умны. А все вокруг тупы. ;)

колит

Через "е" пишется.

Psycho добавил 13.06.2008 в 14:56

dimoz, чему Вы пытаетесь нас научить?

Psycho добавил 13.06.2008 в 14:57

maddoc:
В системе кредитования вемани есть одинь ньюанс который тут игнорят - Аттестат с Бл.

А теперь открываем биржу и список заёмщиков. И смотрим, кто больше всего набрал кредитов, а также уровень BL этих людей. Вот Вам и нюанс. И чего Вы опять же нас лечите?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Psycho, нюанс :)

10 нью ансов...

Kopernik добавил 13.06.2008 в 15:04

че-то я не вкуриваю... Светлая же постоянно на форуме мелькает... то тут, то там. Или это не та Светлая?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
Psycho, нюанс
10 нью ансов...

Пасип, Жень, с похмелья даже на подчёркивание в файрфоксе не посмотрел. :)

Psycho добавил 13.06.2008 в 15:20

Kopernik:
че-то я не вкуриваю... Светлая же постоянно на форуме мелькает... то тут, то там. Или это не та Светлая?

Последнее сообщение от 28-го мая. Про "угнанную аську". Блог, указанный в подписи, также давно заброшен.

R
На сайте с 23.11.2007
218

Psycho, да тут все пытаюстя учит проверять заемщиков, причем и старожилы тоже, будто мы такие тупые и выдаем всем без проверки.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Вик
На сайте с 19.12.2007
35

Ого как все активно здесь опять стало. Не знаю почему, но у меня получилось выбить все с нее, что должна была с помощью арбитража. Или подфартило пересечься с моментом, как ей перевод сделали или что.... но , в общем, отдала все, даже с %. сумма небольшая - около 30 вмз.

Потом по лимиту 1 долл взяла (или система сама взяла для погашения кому-то), забыл удалить ей лимит..... вот такая история.

...ещё чуть-чуть..
D
На сайте с 15.04.2007
56
Deni:
dimoz, вы совершнно ничего не понимаете в алгоритме кредитования системы вебмани :)

Вопрос-ответ (чужой вопрос - мой ответ)

Спросили о прецедентах, я ответил об их анекдотичности.

Об алгоритме я не писал.

[Удален]
Rishpik:
Psycho, да тут все пытаюстя учит проверять заемщиков, причем и старожилы тоже, будто мы такие тупые и выдаем всем без проверки.

Ну, это. Вообще, пример со Светлой показывает, что таки да, протупили мальца. :) Ну, урок, я думаю, все и так усвоили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий