- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вообще, в природе есть прецендент, когда в такой же ситуации деньги были возвращены юридическим путем? Просто интересно :)
Одно дело, когда должник в реале берет нал и дает расписку. А другое дело в интернете.
В первом случае, для суда все очевидно -- есть расписка которая подтверждает факт выдачи кредита, условий по нему.
Во-втором случае, в гражданском суде, истец ничего не докажет. Сперва потребуется обратиться в милицию по факту мошенничества, которая в рамках возбужденного уголовного дела изымет на экспертизу компьютер подозреваемого, соберет доказательства. А затем уже, у потерпевшего появится возможность, с помощью собранных доказательств в гражданском порядке получить с должника сумму долга.
А теперь логически подумайте, кто будет так заморачивваться (потерпевший, менты?) из-за 100-1000$?
Это же анекдот какой-то :D
Очевидно, что подобные обменные операции на форумах осуществляются на свой страх и риск (по этой причине и проценты такие бешенные). И кидок в данном случае, нужно воспринимать как норму.
Кидала же, со своей стороны, отдает за эти свою репутацию. Стоит эта репа тех денег или не стоит? Если не стоит, так какого тогда ты ему в долг даешь %username%?
dimoz, вы совершнно ничего не понимаете в алгоритме кредитования системы вебмани :)
В системе кредитования вемани есть одинь ньюанс который тут игнорят - Аттестат с Бл.
Вы играете в игру с Hyip с таким подходом. Дать кредить на Бл 4 и формальный аттестат это тоже самое что вложить в хайп с процентной ставкой - 50 в день.
это старый вид кидалова ) Далеко не новый. На очено очень многих форумах репутация отключена из за этого. Есть кошелек. Есть аттестат. Есть Бл. Есть отзывы - все остальное любая репутация в расчет не берется. Как привыкните к этому будет счастье )
А Вы умны. Прям-таки зверски умны. А все вокруг тупы. ;)
Через "е" пишется.
Psycho добавил 13.06.2008 в 14:56
dimoz, чему Вы пытаетесь нас научить?
Psycho добавил 13.06.2008 в 14:57
В системе кредитования вемани есть одинь ньюанс который тут игнорят - Аттестат с Бл.
А теперь открываем биржу и список заёмщиков. И смотрим, кто больше всего набрал кредитов, а также уровень BL этих людей. Вот Вам и нюанс. И чего Вы опять же нас лечите?
Psycho, нюанс :)
10 нью ансов...
Kopernik добавил 13.06.2008 в 15:04
че-то я не вкуриваю... Светлая же постоянно на форуме мелькает... то тут, то там. Или это не та Светлая?
Psycho, нюанс
10 нью ансов...
Пасип, Жень, с похмелья даже на подчёркивание в файрфоксе не посмотрел. :)
Psycho добавил 13.06.2008 в 15:20
че-то я не вкуриваю... Светлая же постоянно на форуме мелькает... то тут, то там. Или это не та Светлая?
Последнее сообщение от 28-го мая. Про "угнанную аську". Блог, указанный в подписи, также давно заброшен.
Psycho, да тут все пытаюстя учит проверять заемщиков, причем и старожилы тоже, будто мы такие тупые и выдаем всем без проверки.
Ого как все активно здесь опять стало. Не знаю почему, но у меня получилось выбить все с нее, что должна была с помощью арбитража. Или подфартило пересечься с моментом, как ей перевод сделали или что.... но , в общем, отдала все, даже с %. сумма небольшая - около 30 вмз.
Потом по лимиту 1 долл взяла (или система сама взяла для погашения кому-то), забыл удалить ей лимит..... вот такая история.
dimoz, вы совершнно ничего не понимаете в алгоритме кредитования системы вебмани :)
Вопрос-ответ (чужой вопрос - мой ответ)
Спросили о прецедентах, я ответил об их анекдотичности.
Об алгоритме я не писал.
Psycho, да тут все пытаюстя учит проверять заемщиков, причем и старожилы тоже, будто мы такие тупые и выдаем всем без проверки.
Ну, это. Вообще, пример со Светлой показывает, что таки да, протупили мальца. :) Ну, урок, я думаю, все и так усвоили.