- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, если уже так хочется вам, могу продать вам ее чеки паймер на сумму ее долга
Чеки пеймер вы можете погасить на свой же кошелёк, если они обеспечены. В данном же случае они бесполезны.
В системе есть механизм передачи долговых обязательств! Читай внимательно документацию по работе сервиса.
В системе НЕТ такого механизма!
Нет, конечно.
Чеки пеймер вы можете погасить на свой же кошелёк, если они обеспечены. В данном же случае они бесполезны.
Так я про чеки и веду речь. Существующий долг по ТЛ можно конвертнуть в чеки (обеспечены они али нет - это другой разговор) :
"Если Вы хотите отказать от возврата WM и получить обязательтва в виде чека PAYMER, нажмите [заменить на чек] ниже. [заменить на чек] "
Вик добавил 01.06.2008 в 19:12
Нет, конечно.
Тю, а вручную передать номер чека и пароль чека - это не способ?
Наконец-то хоть кто-то научит DK и Velveta грамотно бизнес в webmoney вести...... :)
А не проще, чтобы тот, кто должен денег "Светлой", перевел эти деньги прямо на кошелек Вик'а?
Пусть она ему (этому своему должнику) напишет и попросит перевести деньги (в сумме задолженности Вику) прямо на его кошелек.
Наконец-то хоть кто-то научит DK и Velveta грамотно бизнес в webmoney вести......
тю, да какой у меня бизнес? :) так, одни бирюльки :)
Ну так вот с неё и получайте долг! ёпт!
Вы решили проявить хитрожопость, получив бабосы с её кредиторов, и потом, если повезёт и у неё появятся деньги, получив возврат через дебт.
Это кидалово похлеще будет...
Кто кому из этой пары какой кредит давал, покрыто мраком. И давал ли.
Короче, на чужой проблеме еще 30 баксов срубить хотят...
Это кидалово похлеще будет...
Кто кому из этой пары какой кредит давал, покрыто мраком. И давал ли.
Короче, на чужой проблеме еще 30 баксов срубить хотят...
Если кому интересно, пишите в личку - дам свой ВМИД с персональным аттестатом. Кстати, веду переписку счас со светлой. Цена вопроса снизилась до базы - 25 вмз.
Вик добавил 01.06.2008 в 19:26
А не проще, чтобы тот, кто должен денег "Светлой", перевел эти деньги прямо на кошелек Вик'а?
Пусть она ему (этому своему должнику) напишет и попросит перевести деньги (в сумме задолженности Вику) прямо на его кошелек.
Я ей это предложил.
Я ей это предложил.
И она отказалась? Ну тогда доброй воли к возврату кредита, считай, я не вижу. Это единственный нормальный вариант, прямое погашение долгов за счет дебиторской задолженности. Другие варианты тут не катят.
PS. а то, что вы тут предлагаете, т.е. за счет кредиторов еще денег взять, это, извините, бред полный. Тем более, у нее уже три претензии на вмиде висит.
И она отказалась? Ну тогда доброй воли к возврату кредита, считай, я не вижу. Это единственный нормальный вариант, прямое погашение долгов за счет дебиторской задолженности. Другие варианты тут не катят.
PS. а то, что вы тут предлагаете, т.е. за счет кредиторов еще денег взять, это, извините, бред полный. Тем более, у нее уже три претензии на вмиде висит.
Пока молчит. но на связи. может кого ищет ?
После погашения моего долга - будет 2. я свой удалю.