- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Sweeper, кстати да, никто на вас тут желчи и не лил ни капли. И ваше творчество никто почти и не оценивал. Разговор в общем, без конкретики, если не заметили. :)
Sweeper, кстати да, никто на вас тут желчи и не лил ни капли.
Sweeper, а что, на вас кто-то в этом топике разливал желчь?
Нет, нет и ещё раз нет. Я просто своевременно провожу профилактику:) Кстати всем спасибо за корректность. В курилке бы уже опустили до дна :) А тут кроме одинокого "отсыпь и мне" даже не было ничего. Наверное курилошный забрёл 🚬
Нет, нет и ещё раз нет. Я просто своевременно провожу профилактику:) Кстати всем спасибо за корректность. В курилке бы уже опустили до дна :) А тут кроме одинокого "отсыпь и мне" даже не было ничего. Наверное курилошный забрёл 🚬
Не ваша правда. В курилке собираются одни добряки. Просто скучающая творческая интеллигенция склонна шутить иногда. 😮
А то Львович меня иногда удивляет - "писателем является каждый копирайтер, но не каждый писатель является копирайтером".
Иль может он не то имел в виду.
Я предполагаю, это скрытое напутствие Львовича сочинителям текстов, позиционирующих себя
копирайтерами.
Если взять десятку из прошлогоднего конкурса, то многословных сочинителей с хитрой
вязью слов там вообще нет.
А победитель Кевиндарк вообще скуп на слова. Бросил фразу-выжидает, прощупывает.
Написать продающуюся книгу легче: наш народ ленив, он любит приятное праздное
времяпровождение за чтивом.
Написать текст, продающий такелажные тележки, сложнее. :--)
Не ваша правда. В курилке собираются одни добряки. Просто скучающая творческая интеллигенция склонна шутить иногда. 😮
В курилке собираются не только добряки, поскольку "скучающая творческая интеллигенция" склонна отходить на перекур, чтобы пофлудить и поскандалить - курилка однако...
Не ваша правда.
И не ваша:) Бывают там и товарищи, жизнью обделённые, которым больше ничего не нужно, кроме как нагадить в душу без повода :) Не всем же сплошь интеллегентами быть ;)
И не ваша:) Бывают там и товарищи, жизнью обделённые, которым больше ничего не нужно, кроме как нагадить в душу без повода :) Не всем же сплошь интеллегентами быть ;)
Точно нет. Там такие не задерживаются. Из курилки прямиком на пенсию их провожают 😂
Бывают там и товарищи, жизнью обделённые, которым больше ничего не нужно, кроме как нагадить в душу без повода
а не впускайте. Уклоняйтесь от бумерангов. :--)
Написать продающуюся книгу легче: наш народ ленив, он любит приятное праздное времяпровождение за чтивом.
Написать текст, продающий такелажные тележки, сложнее. :--)
Ой ли? Написать книгу и убедить издателя в том, что в эту книгу нужно вложить деньги - легче, чем написать продающий текст за конкретные деньги, которые будут переведены сразу после приёмки работы?
Сложность ведь далеко не в многословии, скорее в самодисциплине: работать несколько месяцев без уверенности в том, что из этого получится хотя бы копейка. Ещё раз повторюсь. Невозможно сравнивать, это разные профессии.
Хотелось бы услышать Валерия по этому поводу, как писателя-копирайтера. :)
убедить издателя в том, что в эту книгу нужно вложить деньги - легче, чем написать продающий текст за конкретные деньги, которые будут переведены сразу после приёмки работы
Bukvator, "написать" и "убедить издателя" из разных областей деятельности. Не будем так напрягать писателя.:)
чем написать продающий текст за конкретные деньги, которые будут переведены сразу после приёмки работы
В копирайтинге писатели отсеиваются, копирайтеры остаются. Имхо.