- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вы счем, букватор категорически несогласны?
Я не согласен с тем, что человек, имеющий изданные произведения не может быть копирайтером. Или у вас другая трактовка?
Бегбедер попячиваеццо.
Господа, Бегбедер не попячивается, Бегбедер - один из тех, кто сумел сделать на этом деньги :) Такие, которые не снились ни Рембо с Бодлером, ни Берроузу с Кастанедой.
И, этта, Томас де Квинси - 19 век🙄
Накрайняк пойду к Калинину стихи писать про Жидомасонов 🚬
Хех! размахнулся, однако...
Я тебе как земляку скажу: выходишь вечером на балкон и копирайтешь тему о возрождении белорусского села.
Скажем, ацкий оппозиционер в свое время сбежал за бугор и оттуда поскудил родную страну. А тут приехал и ...
Егоный брат на джипе коров пасет, швагерка на утреннюю и вечернюю дойку на бентли ездиит, у дома асфальт, два кабана каждый день под теплым душем с шампунем моются, сын ихний бабке своей электронные письма шлет, бабка на скутере по грибы катается, младшая дочь на всемирном конкурсе программистов первое место заняла, дед ихний в 85 все зубы за 1 час сменил прямо дома - к нему амбулатория сама приехала... Ага, еще комбайны на поля идут по асфальтовым дорогам, в клубе провели международный конкурс по перетягиванию каната (победу милостливо отдали худосочным англичанам, чтоб не умерли от обиды)
Ну, и конешенно, асфальт везде, цветов море и мак никто не рвет, последний самогонный аппарат принят в музей, товарищеский суд и народную дружину распустили за ненадобностью, на роль пьяницы-тракториста в народном своем театре никого не могли найти - народ не соглашался пребывать в такой роли даже понарошку.
Тут наш оппозиционер все очернительством родины заработанные деньги отдал на строительство Силиконовой долины прямо у болотца за околицей, которое сохранили как заповедник с бобром и цаплей.
Все - гарантия 100-процентного опубликования с выплатой гонорара. Прецеденты есть.
И, этта, Томас де Квинси - 19 век
Благодарю. Лоханумшись. :) Что-то мне запомнилось, что 17-й... Откуда я это взял, не знаю. :)
Psycho добавил 24.05.2008 в 22:01
Господа, Бегбедер не попячивается, Бегбедер - один из тех, кто сумел сделать на этом деньги Такие, которые не снились ни Рембо с Бодлером, ни Берроузу с Кастанедой.
Я говорю о худ. качестве и новизне произведения. В финансовые проблемы не вникаю.
Psycho добавил 24.05.2008 в 22:02
Но написать "стоял, блин, курил на балконе, там гадость какая-то моросила за окном и ранимая душа, отупевшая от кокаина и пьянок генерировала подобного рода рассказы"
Тоже штамп. Только подлинней. :)
Хм. А вот тут я не соглашусь кАтегорически. ;) Почему это писатель не может быть копирайтером? Согласен, совмещать сложно, но все же можно, хотя и временно.
А я и не писал, что писатель не может быть копирайтером. Я писал, что копирайтер, который не написал ни одного опубликованного произведения, не может считаться писателем.
:o
Сейчас такие книги издают ужасные, так что каждого писателем считать? А вот копирайтером себя называть не каждый может. Иногда так обидно, что копи и райтер - это всего лишь писатель копий. А чувства ТС очень знакомы - каждая статья, как родная становится, а неродные я писать не умею. Мне вот заказчик пишет: на наш сайт пиши хорошие статьи, а публикации на другие сайты для продвижения статьями пиши не очень. А я не умею не очень и на автомате рерайты не умею. Правда и учиться этому не хочу. :)
Valeriy, Чуть не прослезился.. :) Спасибо за совет, если Вы серьёзно. Только я не о такой карьере мечтаю. Не в опубликовании же дело. Для меня гораздо почётнее получить подзатыльник на Серче от Вас, чем 100 тыс. от председателя райисполкома. Думаю, Вы понимаете..
Кстати, не нужно быть дюже оппозиционно настроенным, чтобы заметить, что в районных газетах действительно хватает таких "фантастических" рассказов. Не буду говорить за всех, отмечу лишь до боли родное чтиво - "Добрушскi край". Там рядом с таблицей со статистикой надоев (завышенной, как правило, серьёзно. Чтоб дух не падал у народа, естественно) и кроссвордом с вопросами а-ля "продукт, который изготовляют пчёлы. 3 буквы." красуются подобного рода рассказы. Видимо, уже тему спалили :)
Прецеденты есть.
Вот-вот :) Так что соваться не стоит, ниша занята)
Sweeper добавил 24.05.2008 в 22:18
Тоже штамп. Только подлинней.
;) старался
Sweeper, будешь в Добруше, найди там Сашу Кабанова, моего возраста хлопец. Мы с ним учились вместе в техникуме связи в Минске. ;)
Тем и хороша Сеть...
verytruth, все лучшее - в блог. Он у Вас, кстати, местами интересный :)
spermint, палю тему: выдать книгу "Лучше статьи копирайтера". С заданиями по ключевым, по требованиям продажности и так далее. Бестселлером станет!
Я лично считаю, что блог Коперника вполне можно издать и заработать нехилые бабосы. ;)
Valeriy, есть в Добруше знакомые хорошие. Они всех там поимённо знают, так что если надо - найдём :)