- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Valeriy, Тигра, Большое спасибо за понимание. Честно, не ожидал от Вас таких отзывов... Ведь это, в принципе, не более чем обыкновенные балконные размышления, рождённые в тишине ночного города и непременно окутанные клубами сигаретного дыма.
По теме - что именно Вам не нравится в "автоматизации рабочего процесса"? Какая связь с творческим кризисом?
Под "автоматизацией рабочего процесса" (именно в кавычках) я подразумевал недостаточную концентрацию во время написания задания. А именно, автоматизация - это состояние, в котором полностью перестаёшь думать, о том что пишешь и пальцы бегают по клавиатуре чисто машинально, в то время как мысли находятся далеко-далеко. Это серьёзно усложняет написание хорошего текста, а ведь этот самый текст и является мерой нашего творчества. На мой взгляд, это и есть кризис. Другое дело, что нам преодолеть такое состояние и заставить себя сосредоточиться значительно проще, чем, допустим, художникам. Но всё равно ведь худо..
Sweeper, сессия что ли пришла?
В точку. Пришла, проклятая.. Как догадались? :)
А лучше в топку эти тексты, учебу и прочую муть и пока не поздно, к примеру, рвануть юнгой в кругосветное плавание.
Или в горы, на Тибет. Или в Непал, неплохо мозг прочищает.
Ведь это, в принципе, не более чем обыкновенные балконные размышления, рождённые в тишине ночного города и непременно окутанные клубами сигаретного дыма.
Вот этот шаблон был лишним, удалите его пока не поздно. ;)
В целом неплохо, конечно, да. Только не в моём вкусе, наверное. А ещё подумалось, почему вся рефлексия скапливается в копирайтерском разделе. Наверное, в силу специфики работы пишущей братии.
Вот этот шаблон был лишним, удалите его пока не поздно. ;)
В целом неплохо, конечно, да. Только не в моём вкусе, наверное. А ещё подумалось, почему вся рефлексия скапливается в копирайтерском разделе. Наверное, в силу специфики работы пишущей братии.
Все очень просто. Пишущие люди мнят себя легко ранимыми существами с тонкой душевной организацией. Якобы это признак таланта. На самом же деле - не более чем стереотип. Распространенное заблуждение. Все сантехники - пьяницы, все балероны - геи, а все писатели - склонные к суициду вялые меланхолики.
Все очень просто. Пишущие люди мнят себя легко ранимыми существами с тонкой душевной организацией. Якобы это признак таланта. На самом же деле - не более чем стереотип. Распространенное заблуждение. Все сантехники - пьяницы, все балероны - геи, а все писатели - склонные к суициду вялые меланхолики.
Угу. И копирайтеры стараются посильно показать себя Писателями с большой буквы "п". :)
Все сантехники - пьяницы, все балероны - геи,
дада. и сантехник не имеет право на высокое звание. как в том анекдоте;
-доктор, мне кажется я -гей
-почему Вы так решили, вы что, известный танцор, певец, пожет быть писатель?
-да нет, я сантехник
-нууу батенька. никакой Вы не гей. вы обычный п...р
Пишущие люди мнят себя легко ранимыми существами с тонкой душевной организацией. Якобы это признак таланта. На самом же деле - не более чем стереотип.
чёйто вы? я, например, действительно- легко ранима, и при этом тонко душевно организована
Угу. И копирайтеры стараются посильно показать себя Писателями с большой буквы "п". :)
Писатель - тот, у кого есть изданные произведения. Остальные - просто пишущие люди. Копирайтер никаким писателем быть не может.
spermint добавил 24.05.2008 в 17:12
чёйто вы? я, например, действительно- легко ранима, и при этом тонко душевно организована
Насколько я осведомлен, "уронить" вас как раз непросто;) .
В точку. Пришла, проклятая.. Как догадались?
Не поверите! По времени года.;)
Копирайтер никаким писателем быть не может.
Зато графоманствовать может сколько душеньке евонной угодно. :)
Ну и согласно еще одному стереотипу, писатель должон быть хотя бы алкоголиком (отечественный) или наркоманом (западный), ну или иметь сей порок, но излечиться.
Ну и согласно еще одному стереотипу, писатель должон быть хотя бы алкоголиком (отечественный) или наркоманом (западный), ну или иметь сей порок, но излечиться.
Муза, по слухам, посещает лишь пьющих или хотя бы сидящих на кокаине. И уходят такие в мир иной в расцвете лет, вызывая ахи и охи - ах, как мало успел, ох, как рано ушел. Почему ни у кого не вызывает омерзения слабохарактерность того или иного творческого человека при его жизни?
писатель должон быть хотя бы алкоголиком (отечественный)
а если просто выпить любит? не канает?