Размышления о нашей работе

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Почитал, возникли мысли - а мне ведь всего 17 лет, не стану ли я геем, вроде бы и смешно, и кажется что это совсем не реально, но все же, это сейчас я такой веселый, меня все любят, уважают, ценят, понимают и т.д. А что будет лет через 30? Вот и я не знаю, кем я буду и где окажусь. Уже появились мысли - если нормально лето рерайтером проработаю, то не пойду учиться, а если рерайтеры станут не востребованными? Вопросов много а ответов практически нет! Все, ушел пускать дымные кольца Sovereign premium... черные...

Подпись))
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Милованов Ю.С:
если нормально лето рерайтером проработаю

Жестоко. Учиться - это перспектива. Хотя не всегда и не все её могут использовать. А рерайтинг - это не может быть основной работой. Хотя бы потому, что она тяжела, как у грузчиков, но для того, чтобы заниматься ей нужен мозг, а мозг не даст всю жизнь рерайтить.

[Удален]
Bukvator:
Жестоко. Учиться - это перспектива. Хотя не всегда и не все её могут использовать. А рерайтинг - это не может быть основной работой. Хотя бы потому, что она тяжела, как у грузчиков, но для того, чтобы заниматься ей нужен мозг, а мозг не даст всю жизнь рерайтить.

100%. Все почти рерайтили поначалу. Некоторые и теперь порой рерайтят потихоньку, под одеялом, чтоб никто не спалил 😂

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Ну рерайт это на время, чтобы деньжат заработать, ну а дальше-больше, свой бизнес в интернете, с заработком в 10000$ в месяц, мне вполне хватит:) А там уже можно будет подумать о выкупе Майкрософта, во сколько там его оценивают? 50 милиардов?:):):)

[Удален]
Милованов Ю.С:
Ну рерайт это на время, чтобы деньжат заработать, ну а дальше-больше, свой бизнес в интернете, с заработком в 10000$ в месяц, мне вполне хватит:) А там уже можно будет подумать о выкупе Майкрософта, во сколько там его оценивают? 50 милиардов?:):):)

В рерайте нет деньжат. Там работают за пайку.

10 килобаксов - это будет через пару лет не очень хороший заработок, потому что инфляция превратит их в нынешнюю тысячу.

Мацкрософт - далеко не самое лучшее приобретение за 50 млрд. Есть куда более выхлопные проекты.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Я думаю, что если купить какой-то бизнес за 50 млрд баксов, то можно не считать, сколько у него выхлоп, а просто отдыхать всю оставшуюся жизнь:) Рерайт мне нужен, чтобы были деньги на раскрутку сайта, ну а там как я уже и сказал - "дальше-больше"

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Милованов Ю.С:
Я думаю, что если купить какой-то бизнес за 50 млрд баксов, то можно не считать, сколько у него выхлоп, а просто отдыхать всю оставшуюся жизнь

:)

кто может купить бизнес за 50 млрд., делает это не для ренты, просто по-другому уже не может.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Милованов Ю.С:
Почитал, возникли мысли - а мне ведь всего 17 лет, не стану ли я геем.
Милованов Ю.С:
Уже появились мысли - если нормально лето рерайтером проработаю, то не пойду учиться

Мосье, мой Вам дружеский совет: бросайте-ка Вы эти гнусные мыслишки и идите готовиться к выпускным и вступительным экзаменам.

[Удален]
Тигра:
Мосье, мой Вам дружеский совет: бросайте-ка Вы эти гнусные мыслишки и идите готовиться к выпускным и вступительным экзаменам.

Да. И И-Мейл отца нам дайте, мы напишем, чем вы тут занимаетесь 🤣

[Удален]
spermint:
Да. И И-Мейл отца нам дайте, мы напишем, чем вы тут занимаетесь

Да-да, мы ему расскажем, чего Вы тут опасаетесь. Пусть избавит от этих страхов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий