- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почитал, возникли мысли - а мне ведь всего 17 лет, не стану ли я геем, вроде бы и смешно, и кажется что это совсем не реально, но все же, это сейчас я такой веселый, меня все любят, уважают, ценят, понимают и т.д. А что будет лет через 30? Вот и я не знаю, кем я буду и где окажусь. Уже появились мысли - если нормально лето рерайтером проработаю, то не пойду учиться, а если рерайтеры станут не востребованными? Вопросов много а ответов практически нет! Все, ушел пускать дымные кольца Sovereign premium... черные...
если нормально лето рерайтером проработаю
Жестоко. Учиться - это перспектива. Хотя не всегда и не все её могут использовать. А рерайтинг - это не может быть основной работой. Хотя бы потому, что она тяжела, как у грузчиков, но для того, чтобы заниматься ей нужен мозг, а мозг не даст всю жизнь рерайтить.
Жестоко. Учиться - это перспектива. Хотя не всегда и не все её могут использовать. А рерайтинг - это не может быть основной работой. Хотя бы потому, что она тяжела, как у грузчиков, но для того, чтобы заниматься ей нужен мозг, а мозг не даст всю жизнь рерайтить.
100%. Все почти рерайтили поначалу. Некоторые и теперь порой рерайтят потихоньку, под одеялом, чтоб никто не спалил 😂
Ну рерайт это на время, чтобы деньжат заработать, ну а дальше-больше, свой бизнес в интернете, с заработком в 10000$ в месяц, мне вполне хватит:) А там уже можно будет подумать о выкупе Майкрософта, во сколько там его оценивают? 50 милиардов?:):):)
Ну рерайт это на время, чтобы деньжат заработать, ну а дальше-больше, свой бизнес в интернете, с заработком в 10000$ в месяц, мне вполне хватит:) А там уже можно будет подумать о выкупе Майкрософта, во сколько там его оценивают? 50 милиардов?:):):)
В рерайте нет деньжат. Там работают за пайку.
10 килобаксов - это будет через пару лет не очень хороший заработок, потому что инфляция превратит их в нынешнюю тысячу.
Мацкрософт - далеко не самое лучшее приобретение за 50 млрд. Есть куда более выхлопные проекты.
Я думаю, что если купить какой-то бизнес за 50 млрд баксов, то можно не считать, сколько у него выхлоп, а просто отдыхать всю оставшуюся жизнь:) Рерайт мне нужен, чтобы были деньги на раскрутку сайта, ну а там как я уже и сказал - "дальше-больше"
Я думаю, что если купить какой-то бизнес за 50 млрд баксов, то можно не считать, сколько у него выхлоп, а просто отдыхать всю оставшуюся жизнь
:)
кто может купить бизнес за 50 млрд., делает это не для ренты, просто по-другому уже не может.
Почитал, возникли мысли - а мне ведь всего 17 лет, не стану ли я геем.
Уже появились мысли - если нормально лето рерайтером проработаю, то не пойду учиться
Мосье, мой Вам дружеский совет: бросайте-ка Вы эти гнусные мыслишки и идите готовиться к выпускным и вступительным экзаменам.
Мосье, мой Вам дружеский совет: бросайте-ка Вы эти гнусные мыслишки и идите готовиться к выпускным и вступительным экзаменам.
Да. И И-Мейл отца нам дайте, мы напишем, чем вы тут занимаетесь 🤣
Да. И И-Мейл отца нам дайте, мы напишем, чем вы тут занимаетесь
Да-да, мы ему расскажем, чего Вы тут опасаетесь. Пусть избавит от этих страхов.