Размышления о нашей работе

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

Кстати, отличный топик :)

Вот где можно в официальном порядке все свои рефлексии выплескивать. Чем не жыжы :D

Psycho:
И копирайтеры стараются посильно показать себя Писателями с большой буквы "п".

Ну не Писателями, а так, писаками хотя бы. Мы разговариваем с одним, как с тысячей, а они с тысячей - как с одним.

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
[Удален]
Becky Sharp:
Мы разговариваем с одним, как с тысячей

надаж, уникумы

Becky Sharp:
а они с тысячей - как с одним.

чеж мы, белку от тысячи отличить не сможем чтоли?

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35
Тигра:
писатель должон быть хотя бы ...... или наркоманом (западный)

А умные люди на этих стереотипах еще и деньги делают (см. Бегбедер - писульки-то так себе, а вот благодаря их кокаиновому шарму вьюношами-интеллектуалами сгребаются с книжных полок только так).

[Удален]
Becky Sharp:
А умные люди на этих стереотипах еще и деньги делают (см. Бегбедер - писульки-то так себе, а вот благодаря их кокаиновому шарму вьюношами-интеллектуалами сгребаются с книжных полок только так).

Идиотам тоже нужно что-то читать.

[Удален]

продолжаем размышлять о нашей, так сказать работе. нда, работка не сахар, не дай бог работка.

слова не напиши - на мину нарвешься. сплошные нервы. буквально не знаешь, откуда подвоха ждать.

да ладноб только от начальства. бан настигнуть может с любого простого закоулка. ну вот...допрыгалась. не буду тут открытым тестом всё, что я о себе тока что узнала) Но уверяю - лестного много - ну умница там, и всё такое. И тут же, цитирую :

В бан!!!

думаю, может пошутил анонимный мой почитатель?) нене....аж три восклицательных. ну, значит и правда в бан пора) дайте мне 300 капель эфирной валерьянки. уж не знаю, на сколько оно меня там забанило, но думаю, судя по (!!!) не меньше на полгода. Ладно, не будем травмировать чуткую психику неизвестного автора, пойдём до бану...

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
spermint:
Писатель - тот, у кого есть изданные произведения. Остальные - просто пишущие люди. Копирайтер никаким писателем быть не может.

Хм. А вот тут я не соглашусь кАтегорически. ;) Почему это писатель не может быть копирайтером? Согласен, совмещать сложно, но все же можно, хотя и временно.

[Удален]
Becky Sharp:
см. Бегбедер - писульки-то так себе, а вот благодаря их кокаиновому шарму вьюношами-интеллектуалами сгребаются с книжных полок только так

Да какбе не он первый начал. :) И до него многие годы было модняво сие афишровать. Особливо в этом преуспели декаденты импортные, Рембо-Верлены всякие (эти, кстати, еще и геи были - тоже модно стало).

[Удален]
Bukvator:
Хм. А вот тут я не соглашусь кАтегорически. ;) Почему это писатель не может быть копирайтером? Согласен, совмещать сложно, но все же можно, хотя и временно.

я пока ещё не окончательно забанена скажу, ладно? вы счем, букватор категорически несогласны?

вы почитайте то, что вы процитировали, и то, с чем опрометчиво не согласились. а еще литератор.

ну невозможнож так работать.

[Удален]
Тигра:
Да какбе не он первый начал. И до него многие годы было модняво сие афишровать. Особливо в этом преуспели декаденты импортные, Рембо-Верлены всякие (эти, кстати, еще и геи были - тоже модно стало).

Авторитетно заявляю первым писателем-наркоманом, сообщившим своему произведению тот самый шарм был Де Куинси со своим произведением "Исповедь англичанина, употреблявшего опиум". 17-й век. Бегбедер попячиваеццо. Особенно мне запомнилось название главы "Палимпсест человеческого мозга". ;)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Вот какие же Вы, товарищи сверхкритичные иногда:) Хочется ведь хоть иногда почувствовать себя Писателем! У вас не бывает такого? Если другу в аську отпишешь что-то вроде такого размышлизма, то, думаю, ничего кроме "жжош сцуконах" или "чо за х..я?" от него не дождёшься. Понимаете, я сюда пришёл, чтобы совершенствоваться. И видите что получается? Недочётов море, но тем не менее положительные стороны всё же есть! Здоровая критика (вперемешку с флудом, конечно) - вот что я люблю. Вот с Психо согласен. Штамп получился дешовенький - бульварный такой. Но написать "стоял, блин, курил на балконе, там гадость какая-то моросила за окном и ранимая душа, отупевшая от кокаина и пьянок генерировала подобного рода рассказы" тоже рука не подымется. Да и неправда всё это ;) Вопреки стереотипам, я оцениваю себя достаточно трезво, и Писателем себя не считаю. Но хочу. И учусь. Накрайняк пойду к Калинину стихи писать про Жидомасонов 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий