- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
spermint, ничуть :)
Плохо Вы наш рынок знаете...
И еще, скажите, как читатель узнает, что это книга - хорошая?
spermint, ничуть :)
Плохо Вы наш рынок знаете...
И еще, скажите, как читатель узнает, что это книга - хорошая?
Ваш - это который? Белорусский или вообще русскоязычный? Если второе, то просто пройдитесь по сайтам издательств и посмотрите, сколько требуется авторов.
Если второе, то просто пройдитесь по сайтам издательств и посмотрите, сколько требуется авторов.
Не найду.
Дайте ссылку, где я нужен - переведу им на русский и отдам свое лучшее детище: книгу для подростков, тут все одно выхода не дождусь. Вам потом за помощь - 5% гонорара. Идет?
Не найду.
Дайте ссылку, где я нужен - переведу им на русский и отдам свое лучшее детище: книгу для подростков, тут все одно выхода не дождусь. Вам потом за помощь - 5% гонорара. Идет?
Да нет, какой из меня менеджер. Именно для подростков не знаю, а компьютерной литературы, познавательного и семейных справочников видел требуется много. Буквально пару месяцев назад интересовался.
компьютерной литературы, познавательного и семейных справочников видел требуется много.
А причем здесь писатели?
Горы фантастических романов, детективов и "просто литературы" ежедневно поступают в издательства. И выловить в этом потоке хороший роман, даже если вы его написали - вряд ли получится у секретарей. Не достаточно писать хорошо, необходимо иметь дополнительные возможности.
Я лично со своей рукописью (точнее диском) два месяца ходил в издательство одно небольшое, переделывал, доделывал, пока, наконец, не дождался выхода в свет книги... через полгода. Обещали вторую. Лежит в издательстве год, у меня сейчас уже нет времени ходить.
Пробиться сквозь поток - это не талант, это характер. Потому что первая книга не может быть сверхгениальной, если её не писал десятилетиями.
Bukvator, помните - "помогайте талантам, бездари пробьются сами".
Киньте мне ссылку на Ваше что-нить небольшое? А то не особо люблю в компе читать :)
Сумасшедшие деньги вкладываются не в издательство, не в анонимный коллектив авторов, а в создание некоего одного автора и раскрутку книги по всем каналам. Все способы здесь хороши: интриги, грязь, скандалы, ТВ, печатные, слухи, диски, песни...
100%!
Продюсинг, мать их так!!!
Bukvator, помните - "помогайте талантам, бездари пробьются сами".
Ну спасибочки. ) Очень прям приятно. )
Хотя я не считаю того же Никитина или Веллера бездарями, хотя им, насколько мне известно, никто не помогал.
Киньте мне ссылку на Ваше что-нить небольшое? А то не особо люблю в компе читать
Рассказы у меня, к сожалению, пока не устраивают даже меня самого. Скинул ссылку в личку на один.
А мне кажется, что у писателя-наркомана или писателя-синего больше шансов написать охрененную книгу, чем у писателя-спортсмена, писателя-благопристойного отца девяти детей.
Полон мозг мой стереотипов почему-то 🙅
А мне кажется, что у писателя-наркомана или писателя-синего больше шансов написать охрененную книгу
Аргументируй :)
У меня с "писателями-наркоманами" ассоциируется в основном т.н. альтернатива, которую отнести к литературе, честно говоря, вообще язык не поворачивается.