Размышления о нашей работе

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

spermint, ничуть :)

Плохо Вы наш рынок знаете...

И еще, скажите, как читатель узнает, что это книга - хорошая?

[Удален]
Valeriy:
spermint, ничуть :)
Плохо Вы наш рынок знаете...
И еще, скажите, как читатель узнает, что это книга - хорошая?

Ваш - это который? Белорусский или вообще русскоязычный? Если второе, то просто пройдитесь по сайтам издательств и посмотрите, сколько требуется авторов.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Если второе, то просто пройдитесь по сайтам издательств и посмотрите, сколько требуется авторов.

Не найду.

Дайте ссылку, где я нужен - переведу им на русский и отдам свое лучшее детище: книгу для подростков, тут все одно выхода не дождусь. Вам потом за помощь - 5% гонорара. Идет?

[Удален]
Valeriy:
Не найду.
Дайте ссылку, где я нужен - переведу им на русский и отдам свое лучшее детище: книгу для подростков, тут все одно выхода не дождусь. Вам потом за помощь - 5% гонорара. Идет?

Да нет, какой из меня менеджер. Именно для подростков не знаю, а компьютерной литературы, познавательного и семейных справочников видел требуется много. Буквально пару месяцев назад интересовался.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
spermint:
компьютерной литературы, познавательного и семейных справочников видел требуется много.

А причем здесь писатели?

Горы фантастических романов, детективов и "просто литературы" ежедневно поступают в издательства. И выловить в этом потоке хороший роман, даже если вы его написали - вряд ли получится у секретарей. Не достаточно писать хорошо, необходимо иметь дополнительные возможности.

Я лично со своей рукописью (точнее диском) два месяца ходил в издательство одно небольшое, переделывал, доделывал, пока, наконец, не дождался выхода в свет книги... через полгода. Обещали вторую. Лежит в издательстве год, у меня сейчас уже нет времени ходить.

Пробиться сквозь поток - это не талант, это характер. Потому что первая книга не может быть сверхгениальной, если её не писал десятилетиями.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Bukvator, помните - "помогайте талантам, бездари пробьются сами".

Киньте мне ссылку на Ваше что-нить небольшое? А то не особо люблю в компе читать :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Valeriy:
Сумасшедшие деньги вкладываются не в издательство, не в анонимный коллектив авторов, а в создание некоего одного автора и раскрутку книги по всем каналам. Все способы здесь хороши: интриги, грязь, скандалы, ТВ, печатные, слухи, диски, песни...

100%!

Продюсинг, мать их так!!!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Valeriy:
Bukvator, помните - "помогайте талантам, бездари пробьются сами".

Ну спасибочки. ) Очень прям приятно. )

Хотя я не считаю того же Никитина или Веллера бездарями, хотя им, насколько мне известно, никто не помогал.

Valeriy:
Киньте мне ссылку на Ваше что-нить небольшое? А то не особо люблю в компе читать

Рассказы у меня, к сожалению, пока не устраивают даже меня самого. Скинул ссылку в личку на один.

three
На сайте с 10.12.2007
39

А мне кажется, что у писателя-наркомана или писателя-синего больше шансов написать охрененную книгу, чем у писателя-спортсмена, писателя-благопристойного отца девяти детей.

Полон мозг мой стереотипов почему-то 🙅

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35
three:
А мне кажется, что у писателя-наркомана или писателя-синего больше шансов написать охрененную книгу

Аргументируй :)

У меня с "писателями-наркоманами" ассоциируется в основном т.н. альтернатива, которую отнести к литературе, честно говоря, вообще язык не поворачивается.

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий