- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А слабо развить тему про обороты?
😂 ;)
10 оборотов
То есть то, что написанный дистрибат весит 10 Мб не удивило, а картиночка в 15 Кб не порадовала? Жжоте.
Простите меня, правда. Но мой пост был о том, что я не смог получить ... хммм... возможность что-то скачать или установить - просто ни на одном этапе ни чего не запросили, ничего скачать /установить не предложили... - мне-то и обидно))
И сколько там в дистрибутиве мб - я не знаю - я не увидел ссылки, хотя шел как обычный пользователь))
ps/ ходил по ссылкам - поправьте: "Уважаемые вебмастера! Если Вам не придет письмо с подтверждениеМ, обратитесь к нам icq"
Виталий, я попробую :) Не обещаю, что ответ будет исчерпывающим, но попробую.
Итак, Ваш вопрос надо разбить на 2, как минимум (о чем я и писал): первое о манимейкерстве системы, второе - о манимейкерстве пользователей (журналистов). На первый вопрос я отвечать не буду, есть причины.
То, что система монетизируется - факт, но с другой стороны, это никак не отразится на тех, кто скачает систему управления контентом :)
Давлю на то, что трафик будет естественным, и чем полезней статья или сайт пользователю, тем больше трафика. Возможно, что когда в системе накопится достаточно полезной информации, можно будет часть доходов пустить и на раскрутку всей системы - баннерами, статьями или еще как-то. Детали этого мы планируем определять совместно с участниками. Главное, чтобы посетитель, оказавшись в системе, запомнил ее и поставил закладку - как-то так. Сумбурно. (с) Другими словами, то, что я знаю не разглашается. Есть еще некоторые соображения, но они одновременно и сырые и содержат некоторые моменты коммерческой тайны, поэтому публиковать их пока рано.
Теперь по второй части: я не знаю, как именно захотят монетизировать пользователи свои сайты. В данный момент я просто отдаю ЦМС в хорошие руки, то есть, выступаю не как мани мейкер, а как дрим мейкер.
Я лишь огласил свое видение концепции, хотя есть и такие:
...Поначалу интернет-предприниматели платили профессионалам за контент — потреблялся он бесплатно. В web 2.0 контент создавали непрофессионалы, сами же его потребляли — и никто никому не платил. Web 3.0 — это стадия, на которой непрофессионалы будут получать деньги за свою интернет-активность, в том числе и за потребительскую экспертизу. (потребительская экспертиза всего - в том числе сайтов, статей и авторов).
А теперь главное, я прошу еще раз прощение за резкость (выше), но при этом сделаю небольшую правку. Я понял, откуда выросло непонимание. Итак, давайте из топикстарта уберем слово "система" (в смысле Сеть), тогда все встанет на свои места. Мы отдаем систему управления контентом и у нас есть задумки, как реализовать сеть дружественных сайтов через пару месяцев. Пока мы отдали первый релиз, но чуть позже изложим именно концепт нашего видения сотрудничества. Почему пока просто ЦМС, а не готовое решение? Я реально считаю, что вместе мы сделаем полезный и нужный инструмент для Интернет, я бы сказал, что это будет хорошее подспорье. Не буду палить тем, но эти сайты Яндекс будет кушать на "ура", мы все придумали, как отдавать контент для облегчения ранжирования.
Хм, уже многабукофф, если не сложно, задавайте вопросы, на которые можно ответить парой предложений. А то опять воды целый бассейн с моей стороны. :)
ПС: про Сапу Ярослав написал в том смысле, что биржи не могут являться единственным механизмом, и что пора создавать новые. Его рядом нет, но думаю, что он мыслил в этом ключе. :)
ЗЫ: Скажем ак - САПА реально упростила жизнь многим и многим вебмастерам - за то ей отдельная СПАСИБА, может ли указанная система пойти дальше?
Вы посчитайте число новых перелинкованных друг с другом и с внешними блогами морд. Это же колоссальная мордоворотная сеть с качественными сайтами! Сапа делает два раза "ку" красным штанам Пелвиса 😂
Вы посчитайте число новых перелинкованных друг с другом и с внешними блогами морд. Это же колоссальная мордоворотная сеть с качественными сайтами! Сапа делает два раза "ку" красным штанам Пелвиса
А вот тут поподробней. О перелинковке ничего не слыхал. А Яшка не побанит? ;)
про Сапу Ярослав написал в том смысле, что биржи не могут являться единственным механизмом, и что пора создавать новые
Не буду палить тем, но эти сайты Яндекс будет кушать на "ура", мы все придумали, как отдавать контент для облегчения ранжирования.
Давлю на то, что трафик будет естественным, и чем полезней статья или сайт пользователю, тем больше трафика. Возможно, что когда в системе накопится достаточно полезной информации, можно будет часть доходов пустить и на раскрутку всей системы - баннерами, статьями или еще как-то.
Если в двух словах, трафик наше все. Нет воды - реки засыхают, а посевы гибнут.
Баннеры без гигантского бюджета не дадут медийного эффекта, а поисковый трафик для систем с высокой типизацией высокорисковый источник.
Для серфера должно быть значимое отличительное качество для прилипания, катализации и внутрисистемной конверсии трафика. Т.е. с одной стороны необходимы контент или сервисы, отличающиеся новизной, с другой стороны маркетинг, способный привлечь трафик. Словом, у проекта колоссальные перспективы. :)
Для серфера должно быть значимое отличительное качество для прилипания, катализации и внутрисистемной конверсии трафика. Т.е. с одной стороны необходимы контент или сервисы, отличающиеся новизной, с другой стороны маркетинг, способный привлечь трафик. Словом, у проекта колоссальные перспективы.
К чёрту подробности. Какие, думаете, будут IRR, ROI и вклад банеров в стоимость бизнеса по методу дисконтирования денежных потоков? Или Вы думаете, что монетизация баннертрафиком журналистской сети а приори проблематична и юзеры будут индефирентны? Имхо, такой проект может выступить коллективным аттракт-участником kpdn и аналогов с соответствующими скидками. Если риски будут минимальны и этого будут требовать на IPO маркетмейкеры типа Голдмен Сач, то почему бы и нет?
Слава Шевцов добавил 25.05.2008 в 22:08
А вот тут поподробней. О перелинковке ничего не слыхал. А Яшка не побанит?
Естественным образом слинкованные сайты? Нисколько. Каждый же сам будет указывать своих друзей ;) Так что сетка белейших блогов (привет, юни) может заниматься самовытягиванием в серпе сколько душе угодно.
Так что сетка белейших блогов (привет, юни) может заниматься самовытягиванием в серпе сколько душе угодно.
ИМХО, не будет такого никогда. Одно дело белейший блог, другое - перелинкованная сетка таких блогов. Все ПС сегодня вроде понимают, для чего делается перелинковка, а тут сеть совершенно открытая. Банить сайты не будут, но как доноры их скорее всего жестко пессимизируют и в серп по каждому запросу будут пускать только одного из сетки.
Естественным образом слинкованные сайты? Нисколько. Каждый же сам будет указывать своих друзей Так что сетка белейших блогов (привет, юни) может заниматься самовытягиванием в серпе сколько душе угодно.
Не-а. Линковать блоги можно только через редирект на ярушке. По-другому запрещаеццо. :)
G00DMAN, так все на разных доменах, с точки зрения пс сетки нет :)