- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ах да - и лицемерным
А Вы пишите даром? (Кстати, а умеете?) Я всё, что слышал умного - это рассуждения о простоте Толстого. (Плагиатские. :) ) А в остальном - голимый выпендрёжь и склонность к духовному поиску. (Как и у всех престарелых интеллигентных алкоголичек.)
bukvofil, ну задаром, не задаром, но таких истерик в общем руме не устраивала. Кстати,
бывало и задаром. Кстати, умею - и вы это знаете не хуже кого либо другого. Кстати - склонность к духовному поиску это не самое плохое, что мне присуще. Хуже даже не алкоголизм. Я за дозу, буквофил пишу, ну где мне с пенсии, сами понимаете.
bukvofil, ну задаром, не задаром, но таких истерик в общем руме не устраивала. Кстати,
бывало и задаром. Кстати, умею - и вы это знаете не хуже кого либо другого. Кстати - склонность к духовному поиску это не самое плохое, что мне присуще. Хуже даже не алкоголизм. Я за дозу, буквофил пишу, ну где мне с пенсии, сами понимаете.
Да каких ещё истерик? У меня вообще такая манера писать. Даже не знаю почему, всё усиливаю в 10 раз. Я кстати понимаю, что это не всегда правильно. Но само так выходит. Что значит в общем руме? Он сам потребовал, чтобы я на форуме всем сказал, что получил от него предоплату. Вообще ерунда полная. Ни разу такого не встречал. Иногда брал деньги вперёд. Вообще это просто подчёркивание того, что задачу выполнять и деньи платить готовы. Ну хотели, получили... Требование заказчика - закон просто.
Что касается Вас. Это для меня не новость. Пишите за дозу. Ради бога. Только я то тут каким боком?
А что касается качества писанины. Слабо верю, извините. Своими глазами не видал. А спамить - много ума не нужно. К тому же - спамите Вы отвратительно. Львович в 100 раз лучше.
прекратите истерить уже, буквофил, и оправдываться "он мне сам сказал, он сам дурак" плюньте вы на ту десятку.
. Пишите за дозу. Ради бога. Только я то тут каким боком?
grafomanka добавил 25.05.2008 в 19:48
К тому же - спамите Вы отвратительно. Львович в 100 раз лучше.
так вот кто мне дорогу перешёл? Я убью этого Львовича) Счастья, вам буквофил. Личного.
печальна п...а стезя(С).
прекратите истерить уже, буквофил, и оправдываться "он мне сам сказал, он сам дурак" плюньте вы на ту десятку.никаким абсолютно Вы мне не боком. Просто привычка отвечать с пояснениями. Вы обвинили меня в алкоголизме- я пояснила, что это не совсем так.
grafomanka добавил 25.05.2008 в 19:48
так вот кто мне дорогу перешёл? Я убью этого Львовича) Счастья, вам буквофил. Личного.
печальна п...а стезя(С).
Да не нужна мне никакая десятка. Просто нужно было проверить собственные слова о уровне заказчиков. Признаю, я ошибался - хороший уровень. С первого обращения - один нормальный заказ, один пока не совсем понятный, вечно кого-то тестирующий наш уважаемый модератор, несколько странных предложений, которые вообще ничем не кончились.
И вот этот - совсем уж странный. Обидно было, что темы у него отличные.
Видите в чём дело? Я в алкоголизме никого не обвиняю, ибо это не тот случай. Если Вы не можете не пить, то пейте. Только не нужно быть такой нравоучительной. Я как-то сам решу вопрос со своим эго. Ок?
Я как-то сам решу вопрос со своим эго. Ок?
окей окей, нивапрос. тем более что лично мне ваше эго уже понятно и неитересно.только уж позвольте и мне самой решить вопрос со своим алкоголизмом, ок?
grafomanka добавил 25.05.2008 в 20:56
Только не нужно быть такой нравоучительной.
кто вас нравоучал то, буквофил?
можно я повторюсь? так вот, повторяю, я стараюсь как то отвечать на поставленные вопросы
это вы спрашивали? вы, не отпирайтесь. а я вам ответила. всё, что я стала думать о вас.
Внимательно все перечитал...
Потом прошелся по паре закладок, которые сделал раньше.
Исчез блог буквофила, новый. В старом последнее обновление сделано еще пол-года назад.
специально отлистал старые страницы.
Перечитал. Посмотрел на подпись ТС.
имеем двух разных людей.
Или
у буквофила сперли акк,
или
наш буквофил получил жуткую оплеуху от жизни.
уж и не знаю, смогу ли я изменить своё мнение о вас когда нибудь.
Вот и не меняйте. Ради Бога, не меняйте.
Внимательно все перечитал...
Потом прошелся по паре закладок, которые сделал раньше.
Исчез блог буквофила, новый. В старом последнее обновление сделано еще пол-года назад.
специально отлистал старые страницы.
Перечитал. Посмотрел на подпись ТС.
имеем двух разных людей.
Или
у буквофила сперли акк,
или
наш буквофил получил жуткую оплеуху от жизни.
Я сегодня провела эксперимент в теме, пообщалась в с ним в личке и ясно вижу, что Букофил это прежний. О чём торжественно и заявляю.🚬
Видимо второй вариант...
Слушайте, а может быть не будем копаться в чужом белье? Тот - значит тот. Не тот - значит придет тот и восстановит порядок вещей. Давайте остановимся на этой ноте. Попросил же человек.