Принимаю заказы

[Удален]
grafomanka:
ах да - и лицемерным

А Вы пишите даром? (Кстати, а умеете?) Я всё, что слышал умного - это рассуждения о простоте Толстого. (Плагиатские. :) ) А в остальном - голимый выпендрёжь и склонность к духовному поиску. (Как и у всех престарелых интеллигентных алкоголичек.)

[Удален]

bukvofil, ну задаром, не задаром, но таких истерик в общем руме не устраивала. Кстати,

бывало и задаром. Кстати, умею - и вы это знаете не хуже кого либо другого. Кстати - склонность к духовному поиску это не самое плохое, что мне присуще. Хуже даже не алкоголизм. Я за дозу, буквофил пишу, ну где мне с пенсии, сами понимаете.

[Удален]
grafomanka:
bukvofil, ну задаром, не задаром, но таких истерик в общем руме не устраивала. Кстати,
бывало и задаром. Кстати, умею - и вы это знаете не хуже кого либо другого. Кстати - склонность к духовному поиску это не самое плохое, что мне присуще. Хуже даже не алкоголизм. Я за дозу, буквофил пишу, ну где мне с пенсии, сами понимаете.

Да каких ещё истерик? У меня вообще такая манера писать. Даже не знаю почему, всё усиливаю в 10 раз. Я кстати понимаю, что это не всегда правильно. Но само так выходит. Что значит в общем руме? Он сам потребовал, чтобы я на форуме всем сказал, что получил от него предоплату. Вообще ерунда полная. Ни разу такого не встречал. Иногда брал деньги вперёд. Вообще это просто подчёркивание того, что задачу выполнять и деньи платить готовы. Ну хотели, получили... Требование заказчика - закон просто.

Что касается Вас. Это для меня не новость. Пишите за дозу. Ради бога. Только я то тут каким боком?

А что касается качества писанины. Слабо верю, извините. Своими глазами не видал. А спамить - много ума не нужно. К тому же - спамите Вы отвратительно. Львович в 100 раз лучше.

[Удален]

прекратите истерить уже, буквофил, и оправдываться "он мне сам сказал, он сам дурак" плюньте вы на ту десятку.

bukvofil:
. Пишите за дозу. Ради бога. Только я то тут каким боком?
никаким абсолютно Вы мне не боком. Просто привычка отвечать с пояснениями. Вы обвинили меня в алкоголизме- я пояснила, что это не совсем так.

grafomanka добавил 25.05.2008 в 19:48

bukvofil:
К тому же - спамите Вы отвратительно. Львович в 100 раз лучше.

так вот кто мне дорогу перешёл? Я убью этого Львовича) Счастья, вам буквофил. Личного.

печальна п...а стезя(С).

[Удален]
grafomanka:
прекратите истерить уже, буквофил, и оправдываться "он мне сам сказал, он сам дурак" плюньте вы на ту десятку.никаким абсолютно Вы мне не боком. Просто привычка отвечать с пояснениями. Вы обвинили меня в алкоголизме- я пояснила, что это не совсем так.

grafomanka добавил 25.05.2008 в 19:48

так вот кто мне дорогу перешёл? Я убью этого Львовича) Счастья, вам буквофил. Личного.
печальна п...а стезя(С).

Да не нужна мне никакая десятка. Просто нужно было проверить собственные слова о уровне заказчиков. Признаю, я ошибался - хороший уровень. С первого обращения - один нормальный заказ, один пока не совсем понятный, вечно кого-то тестирующий наш уважаемый модератор, несколько странных предложений, которые вообще ничем не кончились.

И вот этот - совсем уж странный. Обидно было, что темы у него отличные.

Видите в чём дело? Я в алкоголизме никого не обвиняю, ибо это не тот случай. Если Вы не можете не пить, то пейте. Только не нужно быть такой нравоучительной. Я как-то сам решу вопрос со своим эго. Ок?

[Удален]
bukvofil:
Я как-то сам решу вопрос со своим эго. Ок?

окей окей, нивапрос. тем более что лично мне ваше эго уже понятно и неитересно.только уж позвольте и мне самой решить вопрос со своим алкоголизмом, ок?

grafomanka добавил 25.05.2008 в 20:56

bukvofil:
Только не нужно быть такой нравоучительной.

кто вас нравоучал то, буквофил?

можно я повторюсь? так вот, повторяю, я стараюсь как то отвечать на поставленные вопросы

В каком смысле развенчали? Ну да... До такой степени это я, что аж совсем я.

это вы спрашивали? вы, не отпирайтесь. а я вам ответила. всё, что я стала думать о вас.

Видите в чём дело?
видите? Кстати, теперь я думаю о вас ещё лучше, в свете оборонительных атак. так что, отличились вы, буквофил. уж и не знаю, смогу ли я изменить своё мнение о вас когда нибудь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Внимательно все перечитал...

Потом прошелся по паре закладок, которые сделал раньше.

Исчез блог буквофила, новый. В старом последнее обновление сделано еще пол-года назад.

специально отлистал старые страницы.

Перечитал. Посмотрел на подпись ТС.

имеем двух разных людей.

Или

у буквофила сперли акк,

или

наш буквофил получил жуткую оплеуху от жизни.

[Удален]
grafomanka:
уж и не знаю, смогу ли я изменить своё мнение о вас когда нибудь.

Вот и не меняйте. Ради Бога, не меняйте.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
Valeriy:
Внимательно все перечитал...
Потом прошелся по паре закладок, которые сделал раньше.
Исчез блог буквофила, новый. В старом последнее обновление сделано еще пол-года назад.

специально отлистал старые страницы.
Перечитал. Посмотрел на подпись ТС.

имеем двух разных людей.
Или
у буквофила сперли акк,
или
наш буквофил получил жуткую оплеуху от жизни.

Я сегодня провела эксперимент в теме, пообщалась в с ним в личке и ясно вижу, что Букофил это прежний. О чём торжественно и заявляю.🚬

Видимо второй вариант...

[Удален]

Слушайте, а может быть не будем копаться в чужом белье? Тот - значит тот. Не тот - значит придет тот и восстановит порядок вещей. Давайте остановимся на этой ноте. Попросил же человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий