Хм........ Я.Деньги и ВебМани теперь совместно блокируют юзеров?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Leonid.Sh, Может это....... пора в люлю ? А то чувствуется что "пятница удалась".........

S
На сайте с 06.02.2006
85
ferustos:
... Давайте народ, все кого Кинули, будем писать не в суппорт а сразу Правительсву РФ !!!

Вот и начинайте с себя, покажите пример ☝

Только вот что непонятно, все кричат, что Я.Деньги плохие, WebMoney плохие... а вы посмотрите на тот же буржуйский PayPal. Там-то сразу надо доказать, что ты - это ты, и ниче, как-то популярность она от этого не потеряла. У меня наоборот такая платежная система вызывает больше доверия, потому что в случае чего, всегда можно индефицировать человека.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
F
На сайте с 07.08.2008
0
saman:
Вот и начинайте с себя, покажите пример ☝

Только вот что непонятно, все кричат, что Я.Деньги плохие, WebMoney плохие... а вы посмотрите на тот же буржуйский PayPal. Там-то сразу надо доказать, что ты - это ты, и ниче, как-то популярность она от этого не потеряла. У меня наоборот такая платежная система вызывает больше доверия, потому что в случае чего, всегда можно индефицировать человека.

Ну пускай тогда всех идентифицирует а не отдельные личности. Кому было бы приятно если бы у вас воровали деньги и нет гарантии что ихх не стырят и потом. У яндекса всего 20% рынка, так что до монополиста ему далеко.

Про письмо правительству, я напишу. Получу перс аттестат веб мани и сразу. И вообще буду пиарить теперь мошенников из yandex.

Первый раз позвонил к ним в суппорт мне девочка из подддержки заявляет в таком виде "мы не блокируем кошельки, это наверно из за мошенничества", я переспросил её пару раз, и получил один и тот же ответ.

Только не понял смысл сказанного 😂

Я рад что яндекс сдаёт позиции в интернете, хотя бы по сравнению с гуглом, потому что там не держут таких даунов как в яндексе, такое ощущение что девочки из ПТУ работают и только знают где кого обсчитать. )

F
На сайте с 07.08.2008
0

По поводу того что в yandex работают дауны есть доказательсво.

Недавно я снова подал запрос и сказал почему мне не вывести деньги из кошелька, так как притензий нет и блокировка не обоснована.

После получил издевательский ответ от сомнительных лиц.

После этого письма что видите внизу я ещё раз писал, но ответа так и не получил. Видно меня не считают там человеком, или тем с кого уже ничего не вытянешь кроме тех денег которые стырили !!! Поэтому я им не интересен как пользователь их извените меня "гавёного" сервиса.

Здравствуйте.

К сожалению, данных, указанных в Вашем письме, недостаточно для локализации

возникшей проблемы. Для скорейшего ее решения нам необходима более подробная

информация. Ознакомьтесь, пожалуйста, с этим материалом:

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522884

и конкретизируйте условия возникновения проблемы, указав всю имеющуюся в Вашем

распоряжении информацию по ним.

1. Номер Вашего счета в платежной системе,

2. Пользуетесь Интернет.Кошельком (программа) или Яндекс.Кошельком

(web-интерфейс),

3. Номер счета получателя платежа или укажите ссылку на форму оплаты, при

проведении оплаты с которой возникают проблемы,

4. Текст выдаваемой ошибки (или скриншот),

5. Каким браузером Вы пользуетесь (название и версия программы),

6. Точное время возникновения ошибки.

Спасибо за запрос.

------------------------------------------

Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!

------------------------------------------

С уважением,

xxxxxxx. --------Не буду писать кто лично мне отвечал-----------

Служба поддержки пользователей

ООО "ПС Яндекс.Деньги"

support@money.yandex.ru

A
На сайте с 04.07.2004
180

Что-то Вы тут ребята разгорячились :) Яндекс.Деньги отличная система - у меня там кошелек с самого основания системы - ни разу ни блочили, ни ломали. тьфу-тьфу-тьфу конечно :)

Насчет последнего сообщения - я тоже получал такие письма - ну прочитайте же что в них написано, выполните, что хотят, ну и не ждите что ответят прямо через минуту. Мне после ответа на такое вот письмо ответ пришел только через 3 дня, так как проблема носит персональный характер...

Кому Яндекс.Деньги не нравятся, готов их купить за WebMoney :) Обращайтесь в личку ;)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
F
На сайте с 07.08.2008
0

Получил ответ .

Здравствуйте.

Расходные операции по Вашему счёту запрещены.

Для дальнейшей экспертизы Ваш запрос передан ответственному сотруднику службы

безопасности и финансового мониторинга.

Просим дождаться результатов экспертизы.

Спасибо за запрос.

У них оказывается ещё есть и безответсвенные сотрудники )

И вот ещё интересный момент

Служба безопасности системы «Яндекс.Деньги» следит за всеми операциями в системе. Если в результате анализа данных о движении средств есть основания предполагать, что счет используется с коммерческими целями, служба безопасности может запретить все расходные операции по этому счету и остановить начатые операции по выводу денег через банк.\

А вот ещё

Если один из пользователей системы направил письменную жалобу на действия другого пользователя системы, служба безопасности также может запретить расходные операции по виртуальному счету и потребовать предъявления документов. Однако при наличии письменной жалобы расходные операции не будут позволены до разрешения конфликта.

Какое право они имеют блокировать, ну например если кто то накатал жалобу. Да идите в суд подавайте нафиг если на то пошло. На это всегда есть договора по которым можно судить если сделка прошла не успешно. Просто так от балды лочить по притензии неизвестно кого это уже слишком.

Тоесть я могу предположить что у Васи есть 30 штук баксов на счету, иду пишу заявление что он меня кинул ине выплатит бабосы. Яндекс успешно блокирует денежку. А судиться ох как сложно в наше время ). А потом и докажи кто что и кому был должен. А денежки то пропали. Пройдёт лет 10 или ещё хз скока, яндекс себе захапает.

Поэтому мой вам совет, не светите свои кошельки и не говорите что у вас там бабок куча, яндекс всегда поможет вам залочить кошель если что ! Всякое бывает.

По идее нужно не в яндекс писать заяву а в суд, всё равно яндекс не сможет разрешить конфликт, нафиг им это нужно ? А вычитают уже после решения суда пускай не с яндекса а из заработной платы юзера. Думаю так правильнее будет.

Я теперь вообще в веб мани подался, там такого беспредела нет )

[Удален]

мДА Бывает и такое

A
На сайте с 04.07.2004
180

ferustos, все равно не понял что Вам не нравится. Вот украли у Вас 30 тысяч, Вы пишите в Яндекс.Деньги - заблокируйте кошелек вора, а Вам там говорят - идите как Вы батенька в суд...

Пока Вы до суда дойдете эти деньги уже переведут через другие системы и выведут... И шансы ваши вернуть свои денежки будут равны 0.0001%

А так, Вы пишите претензию, кошелек и связанные с ним блокируются, причем если сумма крупная, то и в WebMoney тоже, видимо, блокируют, по требованию СБ Яндекс.Денег. И тут уже Вы сможете доказать свою правоту и вернуть деньги. Ну а если в цепочку попали добропорядочные граждане, ну так они всегда могут доказать свою добропорядочность.

К сожалению, масштабы мошенничества с электронными деньгами впечатляют. На этом форуме каждый день регистрируется десяток кидал...

P.S. А мысль написать претензию просто так, если Вас не обманули - это она у Вас откуда вообще возникает? У меня вот почему то таких мыслей нет, я стремлюсь увеличить свои доходы, а не уменьшить чужие, чего и Вам желаю :)

Astrolog добавил 14.08.2008 в 06:54

А вот еще вопрос самой системе Яндекс.Деньги - если карту РБР получить и привязать ее к кошельку - это ведь, наверное уменьшает риск быть заблокированным? Ведь карту выдают на реальный паспорт и реальное заявление в банк?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Astrolog:
WebMoney тоже, видимо, блокируют, по требованию СБ Яндекс.Денег

"по требованияю" - это врядли. Если будут требовать, то велика вероятность что просто "пойдут лесом"

A
На сайте с 04.07.2004
180

ну по просьбе значит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий