На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

P
На сайте с 06.11.2005
66
wolf:
У меня, конечно, опыт не большой, но при работе АБС возможность маневра всегда сохранялась.

Ну не совсем. Работа АБС означает, что Вы давите на педаль тормоза. Колеса заблокированы по сути. Точнее АБС как бы рывками их понемногу прокручивает (наверное опять криво выразился. Спецы о сути работы АБС поправят), но всё равно машина теряет в маневренности. Если надо маневрировать, то отпустите педаль :)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Papazol:
возможность маневра и с АБС и без неё практически одинакова. Если машина плывет и сманеврировать невозможно, то можно отпустить газ и попробовать небольшими нажатиями на тормоз попробовать затормозить более эффективно.

Если бы АБС был вреден его бы не ставили на машины:) и ни одна машина не оборудованая АБС никогда не получит 5 звезд безопасности.

Вы доказываете свою мысль, а не истину

например зачем отпускать и нажимать тормоза несколько раз в секунду если за вас это сделает электроника? или вы уверены что умнее и адекватнее ее в экстренной нештатной ситуации?

Предпочитаю наличку
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Papazol:
Если надо маневрировать, то отпустите педаль

Истину глаголишь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
P
На сайте с 06.11.2005
66
Sim:
Вот тут-то и проявляется классическая засада переднего привода. Попав в "ситуацию", неподготовленный водитель инстинктивно сбрасывает газ, что ведет к дестабилизации автомобиля вплодь до заноса и разворота. Проблема усугубляется тем, что "ситуации" возникают на бОльших скоростях (по сравнению с задним приводом) и развиваются очень быстро.

Согласен. Хотя не всегда же двигатель так уж резко начинает тормозить. Если скорость приличная и сбросить газ, то машина просто будет катиться и резкого торможения не будет. Оно будет небольшое, но не всегда критично. Да и вообще лучше не делать резких движений как и описано в правилах (резкий газ, тормоз, повороты руля) :)

Sim:
Это семечки. А вот когда ты на Новой Риге на сухом асфальте на 180-и в дуге поплывешь, тогда и поговорим про добавление газа.

Да всяко было. Со 180 и тормозить относительно резко - тоже не самое приятное удовольствие

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
wayfarer:

Вот я, например, ничего не доказываю, а упражняюсь. Истины, кстати, не существует.

Привет!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sim:
А истины, кстати, не существует.

... сказал Костя после фразы

Sim:
Истину глаголишь.

😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 06.11.2005
66
wayfarer:
Если бы АБС был вреден его бы не ставили на машины:) и ни одна машина не оборудованая АБС никогда не получит 5 звезд безопасности.
например зачем отпускать и нажимать тормоза несколько раз в секунду если за вас это сделает электроника? или вы уверены что умнее и адекватнее ее в экстренной нештатной ситуации?

я несколько раз написал, что это всё мои наблюдения и не более того. Хотя я уверен, что некоторые вещи сделаю лучше электроники (например, опыт авторушников живой пример превосходства над электроникой). Машины оборудуют АБС и прочими штуками по безопасности для того, чтобы любой водитель (особенно новичок) имел больше шансов не попасть в неприятную ситуацию. Я тоже за, чтобы на моей машине стояли все подобные вещи, но надо понимать, что это лишь инструмент и надо умень им пользоваться. Где-то можно сделать так, а где-то иначе

P
На сайте с 06.11.2005
66

А ещё мне неприятно как колбасит педаль при срабатывании АБС. Жуткая штука :)))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Papazol:
опыт авторушников живой пример превосходства над электроникой

Для того, чтобы давить тапку в пол, много ума не надо. Это был пример не высокого водительского мастерства, а несовершенства техники.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Papazol:
А ещё мне неприятно как колбасит педаль при срабатывании АБС. Жуткая штука

Эт точно. В первый раз было ощущение, что что-то в машине явно сломалось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий