- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
p.s. тепереча буду издеваться: и как тебе вчера ездилось ?
Представляю, что у вас в Москве сейчас творится... У нас в Туле как-то еще терпимо... Не фонтан, конечно, но пробки, если и бывают, то небольшие.
Если вследствие блокировки, то ведь АБС до блокировки не доведет, она просто не даст колесам заблокироваться (если, конечно, ручник не дернешь), поэтому из-за этой причины машина не поплывет и будет сохранять управляемость. А если поплывет вследствие пробуксовки, то АБС ничем не поможет, она даже не сработает - колеса-то не блокируются. Или я что-то не так понимаю?
машина поплывет при резком торможении. АБС будет пытаться исправить этот косяк. То есть мы нажали резко на тормоз, у машины заблокировались колеса и она "поплыла". Далее АБС включится, может немного и поможет, но лучше педаль отпустить и либо маневрировать, либо попытаться затормозить не доводя до блокировки колёс.
Это мои наблюдения. Может я и не прав :)
wolf, новости вчера не читал ? гайцы приняли меры: перегородили грузовиками половину садового. п-ры, вообще без балды... http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11442194
И при этом надо тапку в пол?
на переднем приводе надо прибавить газу, но не в пол. Хотя я не сразу прибавляю. Даю немного времени (в разумных пределах), чтобы машина "дорогу поймала".
машина поплывет при резком торможении. АБС будет пытаться исправить этот косяк.
Дык, она, вроде как, не должна успеть поплыть...
Контроллер АБС с помощью датчиков отслеживает скорость вращения каждого колеса. При торможении эти данные используются для предотвращения блокировки колес.
При остановке колеса контроллер через исполнительный механизм выдает импульс в тормозную систему, заставляющий ослабить усилие суппорта на соответствующее колесо. Едва начав вращаться, колесо снова блокируется от нажатой педали тормоза, и все повторяется снова. Частота срабатывания АБС, как правило, несколько десятков раз в секунду. В результате работы системы колеса тормозят на грани юза на поверхности с любым коэффициентом трения.
Я тоже езжу только в "D", но зимой в городе Hold очень полезен - стартуешь со второй и при разгоне на четвертую не переключается.
С противобуксовкой не важно с какой стартовать:) а вот в Москве на четвертую не переключаться плохо, ТТК со средней 100 км в час едет
на переднем приводе надо прибавить газу
Это хорошо, конечно, но если и без дополнительного педалирования скорость превышена? Разгоняться еще сильнее?
вот в Москве на четвертую не переключаться плохо, ТТК со средней 100 км в час едет
Дык, то в Москве. В Туле везде ограничение 60 кмч и быстрее летают только доморощенные шумахеры. Да и тех дорожное покрытие в рамках приличия держит. :)
Это теория.
Как-то авторушники-раллисты дождались, когда МКАД покроется льдом, и стали засекать время торможения Субары со 100 км/ч. Намерили 14 сек. с АБС и 8 сек. без нее.
Плывут, ещё как плывут. :) АБС включается уже при факте блокировки