- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Машины российского производства угоняют и сжигают - http://www.vz.ru/news/2005/11/3/11660.html - улыбнуло :)
Придется. Человеку свойственно лезть, куда ни попадя. На УАЗике полезешь туда, куда бы на другой машине и не помышлял. На выходных смотрел по НТВ очередной выпуск "Дикого мира" с Тимофеем Баженовым. В этой передачке бородатые мужики разъезжают на уазиках по лесам и полям в поисках всяких зверушек и снимают их на камеру. Так вот, в этой передаче показывали, как один из их уазиков напоролся на пень и расфигачил себе бензопровод и много чего еще. Ну, и не удивительно - ехали прям по лесу безо всяких просек.
Я на это не способен - максимум могу дорогу до сервиса выучить :-) Касательно сборки - ездит нормально, но начинаются косяки, которых в новой машине не должно быть, например:
- плохо отрегулирован стоп-сигнал
- вентилятор на дополнительной печке работает со скржетом (задевает за что-то)
- подсветка приборов работает по только ей известному алгоритму (видимо контакта где-то нет).
В общем российская сборка, она российская сброка и есть, здесь и комментировать особо нечего. Но в целом это впечатления сильно не портит :-) Пока по крайней мере
Всего доброго,
Никита Мелькин
Подтверждено жизненным опытом. Застрял капитальнейшим образом один раз в жизни, на Ниссане Терано. Выкапывали сначала часа три сами. Потом с помощью друзей на "Блэйзере". Потом чудом откопали "Блейзер". Потом вызвали трехмостовый пожарный ЗИЛ, за 400 рублей. Потом еще один, что бы вытащить первый. Потом пожарники слили с обоих ЗИЛов воду из пожарных баков и второй ЗИЛ тащил первый, стоя на асфальте, а первый тащил Терану. На все про все ушло часов пять. После того, как вылезли, место где мы застряли напоминало воронку от авиабомбы. Одежду всю, кроме кожанных штанов пришлось выкинуть.
А сейчас на "Смартике" даже пятисантиметровый паребрик обьезжаю и меня это не угнетает нисколько :)
Подтверждено жизненным опытом. Застрял капитальнейшим образом один раз в жизни, на Ниссане Терано. Выкапывали сначала часа три сами. Потом с помощью друзей на "Блэйзере". Потом чудом откопали "Блейзер". Потом вызвали трехмостовый пожарный ЗИЛ, за 400 рублей. Потом еще один, что бы вытащить первый. Потом пожарники слили с обоих ЗИЛов воду из пожарных баков и второй ЗИЛ тащил первый, стоя на асфальте, а первый тащил Терану. На все про все ушло часов пять. После того, как вылезли, место где мы застряли напоминало воронку от авиабомбы.
Что то припоминаю примерно такую историю... где то в сети что то бродило по похожий случай 🚬
Не знаю. Возможно не я один такой "умник". Началось с того, что поехали косить траву для лошадей. Выехали на ровную красивую полянку. А оказалось - болото. Пока травц косили, джип просел. Вместо того, что бы двинуться с места - прорезал дерн всеми четырьмя колесами и лег на брюхо. Продолжение - выше.
Бампер - фигня. Пластмасса. Не переживай. У меня все бампера в коцках. Половина от японца досталась, половина - уже моя работа. :) Я не парюсь. Жена говорит - давай закрасим, а мне - по фигу. :)
когда машина абсолютно новая и вся блестит, каждую царапину замечаешь...потом проходит :)
Надо проверить. А то у меня все как-то б/у иномарки, так я не парюсь. И бамперы все изодраны, и пионеры шилом сбоку до металла полосу провели, пофигу. Так и езжу.
Лучше ответте, господа оптимизаторы, на такой вопрос: Какая машина будет вашей следующей покупкой?
Какая машина будет вашей следующей покупкой?
ягуар :)
10 греев
Я буду внедорожник покупать. Уж очень на рыбалку люблю ездить. Мазду жалко по полям корябать.