- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не надо бредить. Лучше посоветовал бы потратить полчаса на освоение навыков тормржения на площадке.
Ну не освоит чайник за полчаса на площадке это, только опыт, либо тренеровки. Это должно работать уже на уровне привычки. Хотя тапка в пол - это наверное не лучший вариант, но если машина уже поплыла, то может ему только и остается, что тапку в пол и надеяться на абс
Почему? А кинуть ручку в положение, разрешающее только низшие передачи? У меня на Мазде, кстати, еще и режим Hold есть, включаемый кнопочкой на рычаге, который отключает высшую и низшую передачи, разрешенные для данного режима АКПП. Как раз торможение двигателем получается, если на высшей передаче находишься.
Сергей, я же написал что надо предпринять определенные действия, а мне лень:) противобуксовка+троник, в следствие режима холд нету и ездию всегда в одном положении D
но если машина уже поплыла, то может ему только и остается, что тапку в пол и надеяться на абс
Не понял термина "поплыла". Занесло?
Ну не освоит чайник за полчаса на площадке это
Пробовал?
Полчаса, конечно, художественный образ, а не арифметическая величина, но за несколько занятий с правильным инструктором можно научиться очень многому.
Не понял термина "поплыла". Занесло?
не, поплыла - это когда машина едет и может даже ровно, но сцепления с покрытием нет.
в следствие режима холд нету и ездию всегда в одном положении D
Я тоже езжу только в "D", но зимой в городе Hold очень полезен - стартуешь со второй и при разгоне на четвертую не переключается.
не, поплыла - это когда машина едет и может даже ровно, но сцепления с покрытием нет.
Т.е. не вследствие блокировки колёс? Тогда чем в таком случае может помочь АБС?
Пробовал?
Полчаса, конечно, художественный образ, а не арифметическая величина, но за несколько занятий с правильным инструктором можно научиться очень многому.
я всё осваивал на личном опыте. Немного баловался на площадке. Однозначно - полезно.
Т.е. не вследствие блокировки колёс? Тогда чем в таком случае может помочь АБС?
Это может быть и в следствии блокировки колес при торможении. Так я и говрил о том, что в таких случаях АБС не так уж и помогает. Может косноязычно выразился
Обсуждаете вы всякую фигню. Вот, помню, еду прошлой зимой (естественно, на бомбиле) по ттк. Внезапно наш бомбила шарахается влево, удержал тачку. Оказывается, справа жуткими зигзагами едет девятка, доверху набитая подростками какими-то. Обогнала нас метров на 100, а там мерин ехал, в глухой тонировке. И прямо ему в бочину...
В заднее стекло уже видел, как из мерина высыпали шкафоподобные ребята, и начали этих п-ть чем попало :)