- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
']ага, и остаться в нем, когда толпа выходит, а тебе не надо :)
давно ещё я наблюдал, как на станции СПОРТИВНАЯ зашла в вагон толпища футбольных болельщиков. На кольце они все начали выходить, но одному товарищу видимо надо было ехать дальше. Так вот вынесли в самом прямом смысле слова. Он пытался хвататься за поручни, за всё, что попадалось под руки, но ясное дело, что это было бесполезно. Наблюдать из самого дальнего угла, куда меня тоже задвинули, было весело :)
за точность по времени доставки себя в метро приходится платить
1. толкаются
2. наступают на ноги
3. ворчливые тетки:)
4. запах бомжатника (особенно в сырую погоду)
5. вечером пьяных много (запах пива + табака по всему вагону)
и т.п.:)
уж лучше на 20-30 минут подольше но в комфорте
Ездил сегодня по необходимости с Южного порта в район Беговой. Туда по третьему кольцу, а обратно через Пресню и по Садовому.
Пробки все объехал очень удачно, нигде не стоял. Тачка вообще на летней резине, вроде не сильно скользила, хотя снежная каша на Пресне и на Садовом - не убирали, похоже.
5. вечером пьяных много (запах пива + табака по всему вагону)
6. Ичкерийские бомбисты
7. Озверевшие менты
и встречать на дорогах только доброжелательных гаишников!!!
а такие есть? :)
лучше их вообще не встречать, а проноситься (как в этом году:) ) мимо них в левом ряду 😂
Мне вот интерестно сколько такая вещь http://www.cars.auto.ru/sale/JJ67271/ у нас в России будет стоить?
гы... Если оптимизатор хороший, и долго занимается этим делом то автомобиль у него минимум японский ( годика 1999 ), а хреновому оптимизатору и ходить пешком всегда.
Boss, после растаможки будет стоить около $30к. Я бы подыскал что-то другое :)
а меня вот =0&year[f]=0&color_id=&price=&price[f]=&price[currency]=USD&run=&run[f]=&body_key=&volume=&volume[f]=&drive_key=&engine_key=&box_key=&tamog_key=&wheel_key=&used_key=&seller_key=&photo=&stime=0&sort=&tprint=0&geo_id=&complect[]=0&complect[]=0&complect[]=0&complect[]=0&complect[]=0&complect[]=0&__submit__=Искать&sort=price"]это - Subaru Tribeca прикололо. Даже первый раз увидел. Что за зверь? Помесь всех внедо сразу ;)
_BOSS_, эта машина с копарта, т.е. со СТРАХОВОГО аукциона, а там машин без повреждений с savage sertificate не бывает практически, даже если он с виду красивый, то внутри может быть жопа.
Учитывая то, что он скорее всего по стикеру (т.е. по фактической дате производства) будет 2002г., то его таможня встанет порядка 16к, прибавь ещё его цену на аукционе (я тебе не скажу, т.к. кроме фоток инфы там по нему больше нет), стоимость транспортировки по штатам, стоимость доставки в РФ (для примера - МСК=1500).
Лучше взять нормальный небитый авто, гемора будет меньше как факт.