- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Намерили 14 сек. с АБС и 8 сек. без нее.
Дык, это ясно. Только с АБС сохраняется возможность манёвра (это, кажется, ведь и есть её главная цель, а не сокращение тормозмого пути), а это немаловажно - можно постараться объехать препятствие (если, конечно, есть куда), а вот без АБС остается только молиться - успеет остановиться или нет.
а вот без АБС остается только молиться - успеет остановиться или нет
Или включить голову, отпустить тапку и покрутить руль.
Или включить голову, отпустить тапку и покрутить руль.
Но тогда ведь и речь не идет о длине тормозного пути, не так ли? ;)
Это хорошо, конечно, но если и без дополнительного педалирования скорость превышена? Разгоняться еще сильнее?
Многое сложно объяснить. Если случается какая-то ситуация, то на размышление времени нет и делаешь всё на уровне инстинктов, которые выработались за всё время возжения. Правильные они или нет - это другой вопрос.
Если и так инерция большая, то можно газ и не добавлять. Просто рулем крутить. Машина сама должна поймать дорогу. Хотя посмотрите гонки зимние. Вроде как они вообще газ не сбавляют :)
Что-то я утерял нить. Серега, направь мою мысль в русло.
Это теория.
Как-то авторушники-раллисты дождались, когда МКАД покроется льдом, и стали засекать время торможения Субары со 100 км/ч. Намерили 14 сек. с АБС и 8 сек. без нее.
так я и говорил про "не доводить до включения АБС". Просто косноязычно выразился, но мои наблюдения такие же
Это я всё про:
Намерили 14 сек. с АБС и 8 сек. без нее.
:)
Дык, это ясно. Только с АБС сохраняется возможность манёвра (это, кажется, ведь и есть её главная цель, а не сокращение тормозмого пути), а это немаловажно - можно постараться объехать препятствие (если, конечно, есть куда), а вот без АБС остается только молиться - успеет остановиться или нет.
возможность маневра и с АБС и без неё практически одинакова. Если машина плывет и сманеврировать невозможно, то можно отпустить газ и попробовать небольшими нажатиями на тормоз попробовать затормозить более эффективно.
возможность маневра и с АБС и без неё практически одинакова
У меня, конечно, опыт не большой, но при работе АБС возможность маневра всегда сохранялась.
Если случается какая-то ситуация, то на размышление времени нет и делаешь всё на уровне инстинктов
Вот тут-то и проявляется классическая засада переднего привода. Попав в "ситуацию", неподготовленный водитель инстинктивно сбрасывает газ, что ведет к дестабилизации автомобиля вплоть до заноса и разворота. Проблема усугубляется тем, что "ситуации" возникают на бОльших скоростях (по сравнению с задним приводом) и развиваются очень быстро.
посмотрите гонки зимние
Это семечки. А вот когда ты на Новой Риге на сухом асфальте на 180-и в дуге поплывешь, тогда и поговорим про добавление газа.