На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

P
На сайте с 06.11.2005
66
Sim:
Для того, чтобы давить тапку в пол, много ума не надо. Это был пример не высокого водительского мастерства, а несовершенства техники.

так вроде в контексте я и говорил о несовершенстве электроники :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

о, немало Вы тут про АБС накатали ;)

Sim:
Вот тут-то и проявляется классическая засада переднего привода. Попав в "ситуацию", неподготовленный водитель инстинктивно сбрасывает газ, что ведет к дестабилизации автомобиля вплоть до заноса и разворота.

расскажу свою небольшую историю о вхождении в поворот, давно это было, опыт вождения на тот момент наверное около года был..

Зима, незнакомая дорога за городом, укатанный снег, местами лед, автомобиль фольксваген-поло с 4-мя людьми, поворотов мало и они плавные, еду так, чтобы чувствовать заносы километров наверное 70, влетаю на горочку и вижу короткий спуск и резкий поворот (угол чуть ли не меньше 90 градусов).. адреналин!.. действия: скорость на пониженную, газ в пол, руль в сторону поворота.. отделался легким касанием заднего колеса о сугроб в повороте.

Думаю мои действия были эффективны для этой ситуации.. правда сейчас бы я, конечно, выбрал другой скоростной режим :)

Не знаю как бы повел себя на авто с другим приводом, все происходило на интуиции и рефлексах (хотя откуда они при том то опыте)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
P
На сайте с 06.11.2005
66
wolf:
Эт точно. В первый раз было ощущение, что что-то в машине явно сломалось :)

ага. Я тоже в сервис собрался :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
wolf:
В первый раз было ощущение, что что-то в машине явно сломалось

Зато какие ощущения от дорожного покрытия!!! Давишь на томоз перед светофором, а она тебе педаль обратно толкает :))))

Почитав ветку вспомнил, что читал: АБС - ЛЕКАРСТВО, НО НЕ ПАНАЦЕЯ

С уважением, Сергей
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

кстати, я последние 2 недели путешествую на метро... Смирился с неудобствами (интересно, смирился ли мой ноут, который в сумке пинают... :))!

Особенно укрепился в правильности метро после того, как вчера простоял час в Лефортовском тоннеле... До места назначения я в тот вечер так и не доехал... Ушел на набережную и домой по дворам.

P
На сайте с 06.11.2005
66
'Sir[MAI:
']кстати, я последние 2 недели путешествую на метро... Смирился с неудобствами (интересно, смирился ли мой ноут, который в сумке пинают... :))!
Особенно укрепился в правильности метро после того, как вчера простоял час в Лефортовском тоннеле... До места назначения я в тот вечер так и не доехал... Ушел на набережную и домой по дворам.

ну я в метро давно не был, но по воспоминаниям там достаточно много симпатичных дЭвушек можно увидеть :)

Новый виток темы 😂 😂 😂

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

мое имхо: если я на машине еду до работы около 2-х часов, то лучше уж на метро потерпеть 40 минут ;)

правда зависит от сезона :) лето и осень только на авто, ибо уже всего 30 минут езды получается.

P
На сайте с 06.11.2005
66
'Sir[MAI:
']мое имхо: если я на машине еду до работы около 2-х часов, то лучше уж на метро потерпеть 40 минут ;)
правда зависит от сезона :) лето и осень только на авто, ибо уже всего 30 минут езды получается.

Ну я имел ввиду не метро обсудить и не прелести передвижения без пробок в метро 😂

olezha
На сайте с 25.07.2005
113

А я сегодня на 3ем транспортном кольце в Москве двигался со скоростью 3 км/час (замерил) в течение 2-х часов! Газ-тормоз-газ-тормоз, с ума сойти можно!

Что будет дальше трудно представить, в метро уже и так в час пик работает на пределе, тромбуют мало не покажется.

Наверное скоро велосипед придется осваивать:)

Мгновенные кредиты в WMZ и WMR под выгодные проценты (https://superlend.ru/zaim/index.php)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а я сегодня на метро :d

в другой конец города и обратно за 3 часа прокрутился :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий