- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Для того, чтобы давить тапку в пол, много ума не надо. Это был пример не высокого водительского мастерства, а несовершенства техники.
так вроде в контексте я и говорил о несовершенстве электроники :)
о, немало Вы тут про АБС накатали ;)
Вот тут-то и проявляется классическая засада переднего привода. Попав в "ситуацию", неподготовленный водитель инстинктивно сбрасывает газ, что ведет к дестабилизации автомобиля вплоть до заноса и разворота.
расскажу свою небольшую историю о вхождении в поворот, давно это было, опыт вождения на тот момент наверное около года был..
Зима, незнакомая дорога за городом, укатанный снег, местами лед, автомобиль фольксваген-поло с 4-мя людьми, поворотов мало и они плавные, еду так, чтобы чувствовать заносы километров наверное 70, влетаю на горочку и вижу короткий спуск и резкий поворот (угол чуть ли не меньше 90 градусов).. адреналин!.. действия: скорость на пониженную, газ в пол, руль в сторону поворота.. отделался легким касанием заднего колеса о сугроб в повороте.
Думаю мои действия были эффективны для этой ситуации.. правда сейчас бы я, конечно, выбрал другой скоростной режим :)
Не знаю как бы повел себя на авто с другим приводом, все происходило на интуиции и рефлексах (хотя откуда они при том то опыте)
Эт точно. В первый раз было ощущение, что что-то в машине явно сломалось :)
ага. Я тоже в сервис собрался :)
В первый раз было ощущение, что что-то в машине явно сломалось
Зато какие ощущения от дорожного покрытия!!! Давишь на томоз перед светофором, а она тебе педаль обратно толкает :))))
Почитав ветку вспомнил, что читал: АБС - ЛЕКАРСТВО, НО НЕ ПАНАЦЕЯ
кстати, я последние 2 недели путешествую на метро... Смирился с неудобствами (интересно, смирился ли мой ноут, который в сумке пинают... :))!
Особенно укрепился в правильности метро после того, как вчера простоял час в Лефортовском тоннеле... До места назначения я в тот вечер так и не доехал... Ушел на набережную и домой по дворам.
']кстати, я последние 2 недели путешествую на метро... Смирился с неудобствами (интересно, смирился ли мой ноут, который в сумке пинают... :))!
Особенно укрепился в правильности метро после того, как вчера простоял час в Лефортовском тоннеле... До места назначения я в тот вечер так и не доехал... Ушел на набережную и домой по дворам.
ну я в метро давно не был, но по воспоминаниям там достаточно много симпатичных дЭвушек можно увидеть :)
Новый виток темы 😂 😂 😂
мое имхо: если я на машине еду до работы около 2-х часов, то лучше уж на метро потерпеть 40 минут ;)
правда зависит от сезона :) лето и осень только на авто, ибо уже всего 30 минут езды получается.
']мое имхо: если я на машине еду до работы около 2-х часов, то лучше уж на метро потерпеть 40 минут ;)
правда зависит от сезона :) лето и осень только на авто, ибо уже всего 30 минут езды получается.
Ну я имел ввиду не метро обсудить и не прелести передвижения без пробок в метро 😂
А я сегодня на 3ем транспортном кольце в Москве двигался со скоростью 3 км/час (замерил) в течение 2-х часов! Газ-тормоз-газ-тормоз, с ума сойти можно!
Что будет дальше трудно представить, в метро уже и так в час пик работает на пределе, тромбуют мало не покажется.
Наверное скоро велосипед придется осваивать:)
а я сегодня на метро :d
в другой конец города и обратно за 3 часа прокрутился :)