На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Mit, речь о другом - к примеру вводишь в поле номер кузова - а тебе выдает историю - на каком аукционе была продана ну и сам аукционный лист

Такого нету

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CY4KA:
Если это М5, то я баллерина...

Где отплясываешь ;)

У меня друг взял беху 318-ую, 2002 года за 18 штук, щастлив по самые уши, правда на сервисе ему по подвеске ремонта насчитал на штуку зелени, но он говорит пох, ибо машина прёт как так и так.

Говорит японцев смотрел, по сравнению с бехой ацтой и по дизайну и по мощьности и по эконмичности... короче, надо будет на выходных к нему заехать, тест-драйв сделать, посмотреть шо за зверь, может и правда япономыло потеряло позиции...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
Говорит японцев смотрел, по сравнению с бехой ацтой и по дизайну и по мощьности и по эконмичности...

Похоже, любовь к бумерам - это диагноз. Либо японцев он неправильных смотрел :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
любовь к бумерам - это диагноз

Это они песни про черный бумер наслушались.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
O
На сайте с 11.05.2005
172
Klopopryg:
правда япономыло потеряло позиции...

У меня заказчик пересел с новой "Тойоты Корона" на новую "Ауди А4"... и теперь материт японщину почем халва. Даже "Лексуса" обложил на предмет умения Японцами делать автомобили, особенно в части комфортабельности.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Японцы сами свои тачилы не почитают. Посмотрите японские фильмы (навскидку "Returner", не помню как называется боевик Такеши Китано, можно сюда отнести же, с натягой конечно, "Убить Билла" и "Вассаби") - приличные люди там имеют леворульные европейки, мультяги ("Spirit Away" - где отец героини в начале едет на Ауди с ЛЕВЫМ рулем), почитайте Харуки Мураками ("Охота на овец", "Дэнс, дэнс, дэнс"). В последнем "За рулем" есть статейка про наши машины там - фотка была из Японии, где японка ехала на "Ниве".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Opeth, сайтик в тему: http://www.uaz.jp/ :)

Ну, и что с того, что у них там модным и пальцатым числится иметь авто с левым рулём? Просто мода и ничего более. Хотят япошки всё-таки чем-то выделиться из толпы. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Opeth, в кино герои ездят на автомобилях, у которых владельцы их фирм проспонсировали зелеными бумажками режиссера фильма.

O
На сайте с 11.05.2005
172

wolf, я просто сам присматривался к SAAB'ам аукционным, и к своему величайшему удивлению нашел их на японских аукционах. Нормальные, в смысле с левым рулем. А на наших сайтах фанаты брэнда весьма рекомендуют брать именно с японии, так как состояние очень впечатляющее, так как леворульные европейки держут весьма состоятельные люди, которые не скупятся на техобслуживание.

Ощущение от этого такое, что там как у нас: рвань, дрань и голь перекатная пользуются плодами отечественного автопрома, а как появляются бабки - пытаются прикупить иномару.

wolf:
там модным и пальцатым числится иметь авто с левым рулём? Просто мода и ничего более.

Ну как сказать, мода. Книги Мураками датируются 70...80-ми годами прошлого столетия.

O
На сайте с 11.05.2005
172
6666:
Opeth, в кино герои ездят на автомобилях, у которых владельцы их фирм проспонсировали зелеными бумажками режиссера фильма.

В курсе про "продакт плацмент" - сам рекламщик :) Люк Бессон на этом весьма прославился ("Такси", "Перевозчик"). А "Вассаби" - его фильм. Но тут думаю не тот случай. В этих фильмах весьма много старья (например Бэхи-акулы), которое не имело смысл рекламировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий