- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня заказчик пересел с новой "Тойоты Корона" на новую "Ауди А4"... и теперь материт японщину почем халва.
ничего он еще на ТО аудёшные поездит, а если еще дождется, когда подвеска закончится, ой как он будет вспоминать стоимость обслуживания тойоты )))
ничего он еще на ТО аудёшные поездит, а если еще дождется, когда подвеска закончится, ой как он будет вспоминать стоимость обслуживания тойоты )))
и радоваться, что у него Ауди :)
А че вы так над ним сжалились? Человек не бедный - бизнес у него доходный, конкурентов по стране по пальцам пересчитать можно - машины только с салонов берет, ТО - только фирменное.
Блин - не надоело вам еще сравнивать япономать с немцами, и наоборот. И те и те хороши - на вкус и цвет как говориться..., главное чтоб тазы исчезли с наших дорог ;)
А че вы так над ним сжалились? Человек не бедный - бизнес у него доходный, конкурентов по стране по пальцам пересчитать можно - машины только с салонов берет, ТО - только фирменное.
да сжаливайся, не сжаливайся, когда у меня родственник $2000 отдал за ремонт подвески на А4.. сокрушался..
ээ.. кстати "Тойота Корона" тоже с "салона"?
или речь не про "корону", а про короллу?
Блин - не надоело вам еще сравнивать япономать с немцами, и наоборот. И те и те хороши - на вкус и цвет как говориться...
на самом деле я даже задумывался о покупке у родственника той ауди.. пока ее не угнали, теперь что-то о популярных моделях меньше думать стал :)
ну не знаю ;) немцы, японцы... все где то там внизу по асфальту шмыгают. Смотрю вниз, суета сует 🚬
Так ведь главная цель машинки - перемещать организм в пространстве. Остальное имхо гораздо менее важно. Я в свое время только две недели смог выдержать. А пять месяцев... какая-то печаль.
ну да, не радостно, а что делать то? Заказ, доставка, срок немалый ;)
Что касается цели, есть еще комфорт. Что бы так удобно развалиться в кресле с кружкой кофе непроливающейся и пилить соточку неспешно 🚬
funnybunny, даже страшно стало как представил разливающийся кофе по одежде - или у вас в Ангарске нет кочек, ям и рытвин? ;)
Ceres, и в городе, и за городом конечно же есть но не такие что бы помещать испитию кофе за рулем 🚬 а в городе я так быстро не езжу, я сейчас крайне дисциплинированный водитель ;)
А за городом, периодически позволяю себе это удовольствие - кофе за рулем и сигарету. Кайф :)
PS У меня кружка специальная, непроливается