На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Повезло с сервисом. У нас в Иркутске есть дилер, но он плюется при виде праворукой Тойоты и отказывается обслуживать и чинить

funnybunny, в москве полно хороших сервисов где делают праворульки - а тот кто плюется - видать недалекий человек.

ну не ужели нет отказных то? Как вариант, Mondeo CT

Не лежит у меня душа к мондео :) И потом не пришло еще видать время для покупки нового авто, а 17 штук за кальдину дорого конечно - но я ее опробовал в эти выходные на метромосте - мне понравилось - думаю своих денег она стоит. Хотя я бы с удовольствием купил ее новую 2006 года за 17.000 - так как в покемонии она именно стока и стоит - кому сказать "спасибо" :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, как прикупишь Тойотку, снимки накидай, любопытно 🚬

PS По поводу спасибо за ценник, и не надейся что после вступления в ВТО здесь цены будут на машины как там.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, да я и не надеюсь - при чем тут ВТО - у нас везде своя мафия рулит - на ЭмТиВи к примеру - своя, на рынке новых иномарок - своя, и т.д.

Ceres, как прикупишь Тойотку, снимки накидай, любопытно

Игорь, да я уже за последние месяцы что только не купил :) Как бы и кальдина не оказалось в прошлом :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
Игорь, да я уже за последние месяцы что только не купил

может сорваться? Или это только планы у тебя пока?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
может сорваться? Или это только планы у тебя пока?

ну как сказать - фишка в том, что заказывать через правто в этот раз не получится - машина нужна сейчас а не через 2 месяца, и придется брать то что уже есть или приезжает в ближайшие дни - а выбора то крайне мало! вот езжу смотрю варианты, выбираю.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, тогда удачи в поиске и будь осторожен при покупке, что бы все удачно и без чудес 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, спасибо, опыт есть, и есть понимание того, что нужно будет в любом случает делать определнный набор работ после покупки - как - замена жидкостей, ремня грм, проверку тормозов и т.д.

Главное - найти что-нить к чему душа будет лежать :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Все в курсе что все новые и новые страховщики отказываются страховать новые "Тайоты"? Из за угонов. У угонщиков исчезло чувство вкуса, в угоду коньюктуре. В угоду ей же, страховщики подключились к компанейщене.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Все в курсе что все новые и новые страховщики отказываются страховать новые "Тайоты"?

Чтобы не было угона - покупайте правый руль. Их в центральной части РФ практически не воруют.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Consumer Report ежегодно составляет списки лучших и худших подержаных машин, продававшихся в течение последних трех лет. В список попадают как современные модели, так и снятые с производства.

Лучшие подержанные автомобили - у японских марок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий