На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

A
На сайте с 24.05.2005
214
incoming:
Торговля тачками через инет у наих давно рулит пезже чем у нас ))

А торговля этими марками от автоцентров среди различных диаспор не процветает ? Очень удивлюсь, если нет :).

[Удален]
Accountant:
А торговля этими марками от автоцентров среди различных диаспор не процветает ? Очень удивлюсь, если нет :).

Времени у меня нет нихрена - ездить по автоцентрам , и даже прозванивать их нету . мне реально проще выбрать тачку на ебае , попросить чтобы ее выкупили , осмотрели, отправили , встретили , растаможили , привезли в питер .. вот тогда я прыгну на поезд ,тусанусь на выхах в спб, встречусь с друзьями попью пива , заберу тачку и домой . помимо всего прочего это просто интересный процесс , наскольео мне понятно мало кто так делает ..

А к приобретении вещи я отношусь спокойно - эта машина мне нужна на 2-3 года .

[Удален]

Honda accord exe. 2.4 mt

thx Сeres, Ева, Димок за отзывы и рекомендации.

Погоняемся? ;)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
incoming:
К оборотню я пойду только уже имея тачку, раньше то че морочить ? "скажи ка дядя а если я вдруг соберусь растаможить тачку ты мне .. ну мне , подмигиваю так , растаможишь подешевше ... "

бугага :D :D :D а ты полагаешь, что человеку с улицы они растаможят и реально договориться? Если сумеешь -.... блин, памятник с меня.

mustafa:
если нет своего знакомого оборотня в погонах

Но это все, конечно, мое ИМХО.... Может все не так уж сложно, как это знаю я 🚬

[Удален]
mustafa:
бугага :D :D :D а ты полагаешь, что человеку с улицы они растаможят и реально договориться? Если сумеешь -.... блин, памятник с меня.

да не , ну .. возникнет нужность в вопросе буду по рулям мутировать .. с улицы я тока раз помню в паспортном столе заморочил их так что мне за день паспорт поменяли с отечественного на российский . по итогам получил : паспорт выдан 20.02.2002 гы =) , да причем совершенно забесплатно =))

Но это все, конечно, мое ИМХО.... Может все не так уж сложно, как это знаю я 🚬

попробую провернуть комбинацию , я все равно уже решил . фигня война - главное маневры =))

[Удален]

оценивая степень рисков в сравнении процессов приобретения авто через аукцион ебай и местные автокомпании пришел к выводу что покупать на ебае степень риска ниже раза в 2 чем в салоне . причина : наличие полного описания и честной истории авто , подтвержденное сертификатами продавцов , с большим количеством детальных фотографий. Наши же могу продавать полную гниль, под видом хорошей тачки - это обычная практика .

A
На сайте с 31.08.2005
43
mustafa:
incoming, если будешь сам и по-честному растамаживать - то тех же денег и выйдет, что и у дилеров. А геморою поимеешь............ Так что если нет своего знакомого оборотня в погонах, можешь смело на это дело забить......

Это полная чушь. Авто до 30000 вообще не выгодоно по левым схемам гнать.

Вот калькулятор http://www.tks.ru/cgi-bin/auto.pl

накиньте брокеру 500 грина...

Потусуйтесь на авто ру разделы перегон, таможня.

Если нужно будет - дам контакт чела, что привозил мне мою 530 в этом апреле.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
A
На сайте с 31.08.2005
43
incoming:
, какие еще могут быть заморы о которых я возможно не подумал ?
Спасибо .

Покупка на аукционе смысла не имеет.

Когда перегонщик ищет вам машину, он звонит сидя в намеченно вами машине и рассказывает все что нашел и что подозревает.

На аукционах берут много, для ремонта, если одна окажется "убитой" - просто идет на запчасти.

A
На сайте с 31.08.2005
43
incoming:
Да конечно понятно что гимор . Просто у дилеров нет нихрена , а так есть маза протестировать способ приобретения авто . Ты формулы не помнишь случаем как таможка считается . Хочу посчитать сначала "по плохому" - по законной формуле чтобы иметь максимальную стоимость. К оборотню я пойду только уже имея тачку, раньше то че морочить ? "скажи ка дядя а если я вдруг соберусь растаможить тачку ты мне .. ну мне , подмигиваю так , растаможишь подешевше ... " - нереал . короче мне нужны серебрянные пули - статистика ))

Да вы ее даже не ввезете без таможенного депозита...... а смомента депозита заплаченного никакой дядя ничего не сделает - машина уже в базе таможни.

Серые схемы только на юр лиц. - выгодны дл дорогих авто с большими моторами

[Удален]
Alexandre:
Да вы ее даже не ввезете без таможенного депозита...... а смомента депозита заплаченного никакой дядя ничего не сделает - машина уже в базе таможни.
Серые схемы только на юр лиц. - выгодны дл дорогих авто с большими моторами

Во , спасибо за информацию, меньше итераций в комбинации . Пусть официальная таможня , пофик , думаю , в моем случае больше 2К они не возьмут ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий