- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну как сказать - фишка в том, что заказывать через правто в этот раз не получится - машина нужна сейчас а не через 2 месяца, и придется брать то что уже есть или приезжает в ближайшие дни - а выбора то крайне мало! вот езжу смотрю варианты, выбираю.
Очень зря. Надо брать аукционную, с хорошей оценкой (причем своими глазами видеть её на аукционном сайте, т.к. аукционные листы барыги подделывают легко) - тогда будет неплохая вероятность, что машинка будет бепроблемной. А под метромостом тебе могут и топлячок втюхать.
А под метромостом тебе могут и топлячок втюхать
и внешне его практически невозможно определить 🚬
wolf, сильный аргумент в пользу аукционной машины.
Ceres, может действительно спешишь? Я пять месяцев пешком походил и ничего, справился
А я считаю, что через чур осторожничать тоже не надо, т.к. как это бывает по закону подлости, будешь через чур ко всему принюхиваться/присматриваться - точно возьмешь косячную машину.
Все критические дефекты продавцы научились так маскировать, что только при детальном осмотре и вскрытие машины их можно обнаружить.
Вон, если с двиглом проблема или с коробкой - присадки льют, которые на пару тыщь выручают, а потом убивают.
С электрикой - вообще все просто - отключают датчики, лампочки и привет!
С кузовом - свежевыкрашенная и слегка запыленная - продается как с родной покраской!
Утопленник - хим. чистка салона, куча авто-парфюма и пару дней можно продавать спокойно, только собака учует запах.
Почитайте сайты, где пишут, как автохлам втюхивают - там люди ни одну китайскую(корейскую) собаку съели, наеб*выют даже бывалых.
Ну а когда времени нет, лучше взять по дороже машину, но у извсестной фирмы или перегонщика, чем потом рыдая продавать купленный редван!
Вон, Никита подтвердит мои слова, правда ;)?!
Я пять месяцев пешком походил и ничего, справился
Человек - живучая скотина, ко всему привыкает. Вот только наф такая жизнь?
Чтобы не было угона - покупайте правый руль. Их в центральной части РФ практически не воруют.
гимор потому как с ними...
Вопрос ко всем: кто-нибудь слышал про советскую военную рассекреченную разработку? Продается короче такая баночка 200мл наливаешь вместо масла в движок и в коробку - и хватает на 10000 км :) Так вот этот парень который мне рассказывал, говорит, они поддон у движка сняли, залили этого "масла" и завели машину, уже 4-й день стоит заведеная, БЕЗ ПОДДОНА!!! Сам я не видел.
Принцип этого "масла" - оно обволакивает пленкой все детали и... работает!
Кто-нибудь слышал о таком? Стоит баночка в районе 300 рублей.
Кто-нибудь слышал о таком? Стоит баночка в районе 300 рублей.
А вы эту баночку в продаже видели??? :D :D :D :D
Сразу навеяло воспоминания о советском времени: периодически ходили слухи о загадочном магазине на другом конце города, в котором все есть. ;)
Вон, Никита подтвердит мои слова, правда ?!
конечно правда.. ;)
Кстати у меня была единственная машина с рынка и та принесла чуть ли не больше "сюрпризов" чем все остальные вместе взятые..
можно конечно уповать на свой опыт и качественную диагностику в сервисе, однако всего не углядишь..
Человек - живучая скотина, ко всему привыкает. Вот только наф такая жизнь?
Константин, в жизни вообще по всякому бывает верно? Можно и подождать если цель есть понятная а можно и с наскоку схватить если сильно зудится :d Тут каждый решает для себя сам, или взлет ракеты или .....
Можно и подождать если цель есть понятная а можно и с наскоку схватить если сильно зудится
Так ведь главная цель машинки - перемещать организм в пространстве. Остальное имхо гораздо менее важно. Я в свое время только две недели смог выдержать. А пять месяцев... какая-то печаль.
Константин, в жизни вообще по всякому бывает верно?
А вот это - золотые слова.
wolf, а ты не в курсе - есть ли аукционный архив, или статистика, где можно проверить номер лота аукционника?
да нет - тут весна на носу, лето - никак не получится пешком ;)
гимор в плане продажи - угонщикам крайне сложно работать с неходовыми авто - лучше угнать фольксваген пассат или бмв, которые можно втюхать уже на следующий день.