На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

vedomir, когда я ее увидел - думал возьму - так как влюбился с первого взгляда, но я на ней прокатился (не на тюнингованной), и понял не мое - машина - настоящий спорт-кар - комфорта мало.

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ceres:
но я на ней прокатился

Ceres, Вы практически про каждое авто говорите, что сидели/щупали/катались на нем! Как Вам это удается!? :)

С уважением, Сергей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sir[MAI], можно ссылочки на эти посты?

p.s. Сильвию пробовал в районе каширки есть небольшая стоянка по японцам - там белая была в продаже - я об этом писал в прошлом году еще.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:
vedomir, когда я ее увидел - думал возьму - так как влюбился с первого взгляда, но я на ней прокатился (не на тюнингованной), и понял не мое - машина - настоящий спорт-кар - комфорта мало.

У ниссана до последнего не былокомфортных спортивных машин.

Ну может fairlady только если. Сильвы и все SX, скаи все, исключительно аскетичные машины. Тойтовская супра и то приятнее. А про сорер я вообще молчу, все таки это лексус SC. Зато для дрифта, очень тяжело найти машину лучше чем Сильва. Только если КороллаЛевин86 (Хачироку) , но ее сняли с производства в 88 году, и уже хрен купишь их не продают до смерти машины. Так же как обычно не продают GTRы.

У ниссана есть еще одна хорошая машина Pulsar\Sunny GTiR полный привод и мотор SR20DET на 230лс. Но их мало, сейчас в Питере одну продают тыщ за 8 и в Москве еще одну , сильно заряженную.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ceres:
можно ссылочки на эти посты?

лень искать, но сложилось именно такое впечатление! :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
Что уже убитые продают :*(
А почему после 500 копыт по городу не поездешь?

Лучше всего ты узнаешь, когда попробуешь сам 😂

где-то в районе 600-700 начинается то предел где уже нельзя ездить как на обычной машине. Неудачное нажатие на педаль газа - и ты в кустах ... или в столбе... Причем никто не гарантирует, это может произойти даже с мастером, знающим свою машину (вечная память Джокеру и его суперсупре)

За 700 лс есть два варианта - драговая керамика (где-то до тыщи лс) и треступенчатый драговый автомат (до полторашки). На первом можно ездить по городу тычками, между бамперами, а на втором только в режиме движения к стартовой позиции. Все...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
лень искать, но сложилось именно такое впечатление!

странно, вообще многие машины тестировал на рынках, ну еще парочку друзья доверяли - но насколько помню я не так много об этом писал - вроде про ниссан авенир было, мазду капеллу, марк, митсу аиртрек, тойоты разные, хонды и т.д.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
'Sir[MAI:
']лень искать, но сложилось именно такое впечатление! :)

Человек ищет машину, явление нормальное, пробует.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Человек ищет машину, явление нормальное, пробует.

ага, самое хреновое, что по большому счету так ничго и не нравится - так чтоб ах, супер - все - беру :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Ceres, а откуда такая любовь к машинам с правым рулем? :)

Есть ведь сложности... Из того, что вспоминается:

- сложность при обгоне (особенно на трассе) - Вы выбираете быстрые авто, на которых за фурой пыхтеть не будешь!

- неправильный свет

- сложности с запчастями и сервисом (если нет евро-аналога)

- попадалово на кузовщине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий