- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я бы не стал спортивную машину брать не глядя. Скорее всего будет убитый вариант, и вложится придется еще столько же. На auto.vl.ru как раз такой рассказывали, когда мужику привезли какой то спорткар (не помню) за 35 килобаксов, он был совсем не в восторге :( и много чего описывал чего надо менять, а цены...
Убивать аукционщиков. И посредников. Если машину заказывали в состоянии 4.5 то она не может быть мертвой. А если под заказ, да еще дорогую, то должны были все учесть. Либо мужик хотел отказаться, либо поставщики его решили кинуть ради легкой наживы.
Читал я ту ветку... Да, спорткар, наверное, действительно не стоит брать дистанционно...
Можно сначала посмотреть на аналог здесь, а потом уже с опциями заказывать. Хотя если например машина приедет с керамикой, а тут пробовали с обычным сеплением, то конечно , претензи будут - надо переучиваться работе со сцеплением :-)))
Убивать аукционщиков. И посредников. Если машину заказывали в состоянии 4.5 то она не может быть мертвой. А если под заказ, да еще дорогую, то должны были все учесть. Либо мужик хотел отказаться, либо поставщики его решили кинуть ради легкой наживы.
Если заказывать ОБЫЧНУЮ машину с оценкой 4-5, то да, большая вероятность, что придет иедальная. Япошки смотрят на пробег, внешний вид, ну и иногда что бы двигатель не сопливил. ВСЕ.
Японцы не будут делать не какую диагностику подвески, двигателя. А с учетом того, что спорткары нужны известно для чего, большая вероятность вляпаться :(
Вот вы говорите , россиский автопром... поддержим... отечественного производителя...
У товарища с работы сегодня сломался руль на восьмерке. Просто отломался и все. Я думал что такое бывает только на новых Волгах, и то быстро заменили весь брак.
Самое лучшее что может сделать наш отечественный производитель это дети :-) но это уже в другую ветку
А вот интересно, есть ли леворульный аналог тойоты чайзер! Уж очень она меня порадовала, даже в штатном исполнении очень не слабый аппарат, при всем при том, что некоторые владельцы пишут, что она ОЧЕНЬ экономичная 6-7 на трассе, 8-9 по городу - у меня микра столько жрет 95-го безина!
И еще, сколько будет стоить слегка (разумно) зарядить такую машину, чтобы ехала пошустрее (когда на гашетку нажмешь), а когда не давишь гашетку, как нормальный автомобиль с обычный (не повышенным) расходом бензина!?
З.ы. Вообще очень многие праворульные мне нравятся, но переучиваться не хочу, хочу левый руль! Вот.
А вот интересно, есть ли леворульный аналог тойоты чайзер! Уж очень она меня порадовала, даже в штатном исполнении очень не слабый аппарат, при всем при том, что некоторые владельцы пишут, что она ОЧЕНЬ экономичная 6-7 на трассе, 8-9 по городу - у меня микра столько жрет 95-го безина!
И еще, сколько будет стоить слегка (разумно) зарядить такую машину, чтобы ехала пошустрее (когда на гашетку нажмешь), а когда не давишь гашетку, как нормальный автомобиль с обычный (не повышенным) расходом бензина!?
З.ы. Вообще очень многие праворульные мне нравятся, но переучиваться не хочу, хочу левый руль! Вот.
Нету , серия марка-чазер-креста не имеет леворульных аналогов. 6-7 ? Двухлитровый атмосферник тащущий тяжелый кузов??? Только с горки вниз! 9-12 реально по городу по трассе 8-10, двусполовинойлитровый и турбовый еще больше.
Чтобы ездить, как ты хочешь, надо найти турерВ с механикой. И ездить не выкручивая, до подхвата турбины. Тяжело, но придрочиться (другого слова тут не придумаешь) можно. Еще можно водрузить на нее газ, интеллектуальный какой-нибудь.
Переучиваться водить будешь 10 минут. Особенно с автоматом. А перекидка руля у нас от 5 до 10 k$
Двухлитровый атмосферник тащущий тяжелый кузов??? 9-12 реально по городу по трассе.
Чтобы ездить, как ты хочешь, надо найти турерВ с механикой.
А это что за зверь такой? Можно ссылку или фотку!?
Переучиваться водить будешь 10 минут.
Не буду-не буду не буду!!! Только если кто-нибудь даст покататся, тогда буду расматривать вариант (Церес, даш порулить ;) )
А перекидка руля у нас от 5 до 10 k$
Это извращение, т.к. надо полностью машну переделывать (стойки-фигойку укреплять и пр.)
Неа, не имею такой привычки! Я - жадный :)
Неа, не имею такой привычки! Я - жадный :)
Вот видишь Ведомир - Церес жадный!
Свою авто не даст порулить... и так каждый, получается, чтобы сесть за руль праворульной надо ее купить! А я не хочу покупать праворуль - боюсь, да и привычка зверская к левому рулю!
Церес, может все-таки договоримся ;) Я очень аккуратный водитель (кстати не шутка) и не лихачь, на сажусь заруль и сразу гашетку в пол... я к чужой машине сначала привыкаю, потихоньку пробую что она может, а только потом начинаю нормально ехать. Кстати, ОЧЕНЬ редко жму даже 2/3 от возможностьей машины, езжу как говориться в треть педали газа - по городу хватает :)
З.ы. Кстати, когда улетаешь!
Вот твоя мечта
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=857349
Двигатель: бензин, объем 2500 куб.см
Трансмиссия: коробка
Привод: задний
Дополнительно: ЧЕРНЫЙ, Tourer V, 280лс в ПТС 180, тюнинг, затонирован
Пробег по России: без пробега
😂
на выходных - у меня дата открытая.