На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ceres, хренотень - это зашибись. Но законы физики хрен обманешь. У заднеприводных машин на ведущую ось приходится около 50% веса, у переднеприводных - порядка 60%. Кроме того, передние ведущие колеса тащат машину именно туда, куда ты их повернул, что весьма способствует проходимости по снегу и грязи.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
uncle_darkness:
а зачем на Мерзавцах по сугробам гонять ?

Ну я не виноват, что у нас время от времени случается зима.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, хренотень - это зашибись. Но законы физики хрен обманешь.

Надо будет попробовать зимой тест-драйв - достану свой костюмчик из шкафа, часы кто-нить одолжит подороже? :)

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Sim:
Ну я не виноват, что у нас время от времени случается зима.

Кость, я так понимаю, что сугробы - это когда за колеей дороги, правильно ? вот и говорю, когда трактора расчищает дорогу от снега, нахрена выезжать на Мерзавцах в сами сугробы то ? а по снегу они вроде ничо так бегают, конечно не сравнить с рулением 307го ... ну и Авенсиса тоже :)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
A
На сайте с 08.03.2003
203
Ceres:
Надо будет попробовать зимой тест-драйв - достану свой костюмчик из шкафа, часы кто-нить одолжит подороже?

а водку пить будем? 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а водку пить будем?

а як же! Вместе с менеджером дилера прямо на ходу :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ceres, часы мы тебе купим на Горбушке. Очень похожие на настоящие. Только я не понял: причем тут это?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
Надо будет попробовать зимой тест-драйв - достану свой костюмчик из шкафа, часы кто-нить одолжит подороже? :)

Ром, машину на тест-драйв тебе и без всяких побрякушек дадут. а еще есть вариант взять какой нить лексус напрокат. но я думаю, что в сугроб тебе дадут заехать только во втором варианте.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, часы мы тебе купим на Горбушке. Очень похожие на настоящие. Только я не понял: причем тут это?

А ты не читал топик про часы? Там писали, как Игоря и Дениса отшили, когда они в рабоче-крестянской одежде на тест-драйв пришли :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
uncle_darkness:
я так понимаю, что сугробы - это когда за колеей дороги, правильно ?

А из двора после ночного снегопада выезжать? Или, наоборот, парковаться? А если трактор не справляется с обязанностями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий