- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sir[MAI], эту тему уже обсосали всем форумом в теме "Вава - ты не прав" :) У меня лично сложностей нет.
p.s. особой любви нет, но чет меня не тянет на левый руль, хотя видел очень интересную машинку вчера в автомаркете москва - исужзу аксиом вроде называется.
Вот - нашел: http://cars.auto.ru/sale/PK95347/
На метро...
Но я, скорее, ламер Чилийский, чем оптимизатор....
эту тему уже обсосали всем форумом в теме "Вава - ты не прав"
эх, пропустил... :-/
Да уж - там с Гринвудом в основном схватились :)
Да уж - там с Гринвудом в основном схватились :)
Ага... самое интересное, что гринвуд про безопасность - маленький обзор, а церез в ответ: на тазах дох.я безопасности блин... вот так 20 страниц и спорили :)
Хотел вмешаться (пару раз постил), но вкапыватся нестал.
Ведомир, а как же на порше ездят по городу, на феррари, у которых 500 это нормальное кол-во лошадей под капотом!?
Жаль, что нельзя напрокат такую машину взять или на пробу... :( (имею виду заряженную), только покупать или собирать...
Вообще-то 112 страниц :) /ru/forum/26925
Вообще-то 112 страниц :) /ru/forum/26925
Ага и 20 страниц наверное чистого вашего спора с гринвудом, если не больше :)
Жаль - бестолковый спор получился - как ездит Гринвуд на своем рыдване так и ездит. А я надеялся что сменит на правильного японца ;)
Ага... самое интересное, что гринвуд про безопасность - маленький обзор, а церез в ответ: на тазах дох.я безопасности блин... вот так 20 страниц и спорили :)
Хотел вмешаться (пару раз постил), но вкапыватся нестал.
Ведомир, а как же на порше ездят по городу, на феррари, у которых 500 это нормальное кол-во лошадей под капотом!?
Жаль, что нельзя напрокат такую машину взять или на пробу... :( (имею виду заряженную), только покупать или собирать...
На прокат можно взять, только надо готовиться к тому что меньше чем в полштуки ты не уложишьс яи еще будет залог.
Феррари , те что есть в москве в большинстве куплены людьми , вообще не умеющими водить , и редко выкручивающими мотор до 6 тыщ. Это городские пижоны, золотая молодежь, и чаще всего у них не машины 500лс а послабее. Порши 500 лс редкость, те что есть немного, и в полную ездить на них умеют единицы. Есть в москве 996 полноприводный порш , его владелец тюнил его в германии , полмашины карбон, 700 лс. Вобщем ураган. Так он на ней за большие деньги УЧИЛСЯ ЕЗДИТЬ. И то потом как-то раз убрался, на обычной дороге. К счастью все живы и пластик и железо починили. А про конфузную аварию на смотровой , где феррари на ровном месте въехала в припаркованную мазду, снеся ей полжопы можно вспомитать как про отрицательный вариант водителького мастерства. И вообще , про феррари в роли городской-спортивнйо машины почтиайте здесь, http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=21231 , народ там все больше мощные машинки пробует.
с того форума - улыбнуло :)