На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sir[MAI], эту тему уже обсосали всем форумом в теме "Вава - ты не прав" :) У меня лично сложностей нет.

p.s. особой любви нет, но чет меня не тянет на левый руль, хотя видел очень интересную машинку вчера в автомаркете москва - исужзу аксиом вроде называется.

Вот - нашел: http://cars.auto.ru/sale/PK95347/

Там чу-де-са! )
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

На метро...

Но я, скорее, ламер Чилийский, чем оптимизатор....

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ceres:
эту тему уже обсосали всем форумом в теме "Вава - ты не прав"

эх, пропустил... :-/

С уважением, Сергей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
эх, пропустил... :-/

Да уж - там с Гринвудом в основном схватились :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Да уж - там с Гринвудом в основном схватились :)

Ага... самое интересное, что гринвуд про безопасность - маленький обзор, а церез в ответ: на тазах дох.я безопасности блин... вот так 20 страниц и спорили :)

Хотел вмешаться (пару раз постил), но вкапыватся нестал.

Ведомир, а как же на порше ездят по городу, на феррари, у которых 500 это нормальное кол-во лошадей под капотом!?

Жаль, что нельзя напрокат такую машину взять или на пробу... :( (имею виду заряженную), только покупать или собирать...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вообще-то 112 страниц :) /ru/forum/26925

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Вообще-то 112 страниц :) /ru/forum/26925

Ага и 20 страниц наверное чистого вашего спора с гринвудом, если не больше :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ага и 20 страниц наверное чистого вашего спора с гринвудом, если не больше

Жаль - бестолковый спор получился - как ездит Гринвуд на своем рыдване так и ездит. А я надеялся что сменит на правильного японца ;)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
Ага... самое интересное, что гринвуд про безопасность - маленький обзор, а церез в ответ: на тазах дох.я безопасности блин... вот так 20 страниц и спорили :)

Хотел вмешаться (пару раз постил), но вкапыватся нестал.

Ведомир, а как же на порше ездят по городу, на феррари, у которых 500 это нормальное кол-во лошадей под капотом!?

Жаль, что нельзя напрокат такую машину взять или на пробу... :( (имею виду заряженную), только покупать или собирать...

На прокат можно взять, только надо готовиться к тому что меньше чем в полштуки ты не уложишьс яи еще будет залог.

Феррари , те что есть в москве в большинстве куплены людьми , вообще не умеющими водить , и редко выкручивающими мотор до 6 тыщ. Это городские пижоны, золотая молодежь, и чаще всего у них не машины 500лс а послабее. Порши 500 лс редкость, те что есть немного, и в полную ездить на них умеют единицы. Есть в москве 996 полноприводный порш , его владелец тюнил его в германии , полмашины карбон, 700 лс. Вобщем ураган. Так он на ней за большие деньги УЧИЛСЯ ЕЗДИТЬ. И то потом как-то раз убрался, на обычной дороге. К счастью все живы и пластик и железо починили. А про конфузную аварию на смотровой , где феррари на ровном месте въехала в припаркованную мазду, снеся ей полжопы можно вспомитать как про отрицательный вариант водителького мастерства. И вообще , про феррари в роли городской-спортивнйо машины почтиайте здесь, http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=21231 , народ там все больше мощные машинки пробует.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Самцов шипанзе подразделяют на три группы. Альфа, Бета и Гамма самцы. Альфа-самцы - самые сильные. Бета-самцы - лишь самую малость уступают по силе Альфа самцам, поэтому постоянно ввязываются в драки с ними за самок. Иногда побиждают одни, иногда другие, потому что силы их примерно равны. Гамма-самцы в свою очередь в склоки не лезут, они понимают, что они слабы. Но пока деруться сильные, слабые успевают выиипать всех самок в племени (или как это у обезьян называется). То есть, если принять за Альфа-самцов яповодов, за Бета-самцов - немоводов, а за Гамма-самцов - тазводов, то получается забавная аналогия - пока Альфа и Бета (япо- и немоводы) сруться между собой по форумам, Гамма-самцы (Тазоводы) рвут тихонько всех на улицах... Хм, господа...

с того форума - улыбнуло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий