На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

А мне из того топа запомнился кадетовод slonik, который за пару месяцев после этого обсуждения построил кадетт, который отодрал M3 M5 EVO и STI без счету. Правда на этом кадете было страшно ездить по городу, его облегчали и при это мот жесткости кузова ничего не осталось... ну и аэродинамика никакая.

Кстати фотки с той аварии ... видно что новая (2002) феррари - очень крепкая машина, в отличие от новой мазды.

------------------------------------------------------------------

Это произошло- всеми нами любимая Модена, которая каждый уикенд оставляла на асфальте смотры по 3 кг резины, долго теперь там не появится. Не получилось у водилы резко перестроиться из левого ряда в правый, занесло. Результат-Дверь пассажира где-то посреди салона, а Мазда6, которая была мирно припаркована у тратуара, теперь мирно упакована на тратуаре, без багажника и с ужасным сход-развалом. Хорошо, в ней не было никого. Кстати, номера у мазды 98, приехал парень столицу посмотреть.....зато будет что рассказать, не каждый день в тебя Модена паркуется.

-------------

мля............живы??

-------------

ну если тока свидетели аварии умерли от сердечного приступа,

видя как ферарри нелепо разбивается.

-------------------------------------------------------------------------

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

почитал их форум - такие же сумашедшие как и мы - тока в своей сфере. Мне понравилось их выражение "мясная хонда" или "мясной таз" - напомнило - "жирная морда", или "жирная ссылка" :d

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

А мне понравился рассказ как Тойоту заряжали... только вот интересно какой у этой машины ресурс... а то погоняешь так полгодика и привет - полный ремонт коробки, двигла, подвески...

Кстати, может я чего пропустил, но интересно, во что вылилось сделать такой аппарат (по цене и по времени).

А вообще форум порадовал, можно примерно так утрировано сообщения некоторых участников прочитать:

1-ый: - Самая большая пип@ська у меня!

2-ой: - Зато у меня самая толстая!

3-ий: - А у меня самая красивая!

4-ый: - А вот у меня какая-то х@йня, ну и фиг бы.

5-ый: - Тихо-тихо, я тако средство купил ща такой у меня отрастет, вы ахните :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
P
На сайте с 03.06.2004
28
vedomir:
Это не чазер - это TourerV ... большая разница по сравнению с чазером , машина совсем другая - турбина и полный привод.

Нет это и есть Chaser. У него три базовых модификации: Avante, Tourer и XL (c дизелем 1.8). Tourer V - модификация чэйзера, а не наоборот. Более того бывают Tourer G или Tourer S. К тому же Tourer V это неполный привод.У меня был Chaser c модификацией Avante в том же кузове, год отъездил, тачкой был очень доволен - ФОТО.

UPD: Ещё.. Действительно там в кучах модификаций есть отличия по движку, подвеске, отделке салона.

Машины в таком кузове производили с 1996го года. В августе 1998-го был произведен рестайлинг фар (задние сделали тоже под бмв) и доработаны некоторые движки с увеличением мощности. С 2001го года машина снята с выпуска, тот кузов что на картинке - последняя версия.

Более подробно http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/chaser/

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vedomir:
У ниссана есть еще одна хорошая машина Pulsar\Sunny GTiR полный привод и мотор SR20DET на 230лс. Но их мало, сейчас в Питере одну продают тыщ за 8 и в Москве еще одну , сильно заряженную.

А из Японии с аукциона не судьба приволочь? Один минус - месяца полтора-два ждать надо. Или их и там мало?

Ceres:
Жаль - бестолковый спор получился - как ездит Гринвуд на своем рыдване так и ездит. А я надеялся что сменит на правильного японца

Дык, он же где живет? в Самаре! Это ж исконная тазовская вотчина! У них у всех и пиво Жигулевское, и машины - Жигули.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
wolf:
Дык, он же где живет? в Самаре! Это ж исконная тазовская вотчина! У них у всех и пиво Жигулевское, и машины - Жигули.

Хорошо сказано, 5 баллов 😂

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
vedomir:
зато будет что рассказать, не каждый день в тебя Модена паркуется

Однако!..

Мазду... жалко!..

С уважением, Сергей
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

А все дело в том, что машина с мотором сзади очень тяжело выходит из заноса, если в него попадает. И без правильных навыков вождения на феррари (и других подобных машинах, даже на дешевенькой Toyota MR2) народ бьется только в путь... тяжело компенсировать возникший занос, его проще предупредить, а если началось то машина с точки зрения обычного водителя становится неуправляемой. Если бы он сделал резкое перестроение на другой машине, даже заднеприводной, так бы не въехал.

wolf:
А из Японии с аукциона не судьба приволочь? Один минус - месяца полтора-два ждать надо. Или их и там мало?

Коечно все можно, только машина сильно не новая. Сборы будут дикие, да и живой экземпляр найти тяжело. Дешевле может оказаться купить матор с трансмиссией подготовленный и купить машину с подходящим кузовом и убитым мотором.

Если бы не таможня, я бы привез сюда американскую машину лет 35-40...

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
wolf:

я бы не стал спортивную машину брать не глядя. Скорее всего будет убитый вариант, и вложится придется еще столько же. На auto.vl.ru как раз такой рассказывали, когда мужику привезли какой то спорткар (не помню) за 35 килобаксов, он был совсем не в восторге :( и много чего описывал чего надо менять, а цены...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mit:
На auto.vl.ru как раз такой рассказывали, когда мужику привезли какой то спорткар (не помню) за 35 килобаксов, он был совсем не в восторге и много чего описывал чего надо менять, а цены...

Читал я ту ветку... Да, спорткар, наверное, действительно не стоит брать дистанционно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий