- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
😂
на выходных - у меня дата открытая.
давай я за твоей машинкой послежу :)
7.000 баксов и следи дорогой - за своей машиной :)
Что-то очень дорого...!!!
да и я не готов без тестов сесть на правый руль! :)
:) Торг не уместен - доставайте уже свои миллионы!
езжай на метромост - там полно праворуких стоит - потестишь без проблем.
Что-то ты заломил... у тебя там музвки видео на три тыщи?
да нет - 97-ой год в среднем по этой цене уходит: http://cars.auto.ru/toyota/corolla_ceres/
да нет - 97-ой год в среднем по этой цене уходит: http://cars.auto.ru/toyota/corolla_ceres/
Ну там статистики мало на 97, но думаю, что 97 год может стоит семерку при наличии оооочень хорошего фарша, те там должно быть поставлено музыки итп на пару штук хотя бы. Пустой церес 94-95 стоит 4-5 тыщ и то люди морщатся.
Ладно каждый продавец и покупатель своего счастья. За 7килозелени я бы уже сорер в 30 кузове 94-95 года взял, он в другом классе совсем.
Ладно каждый продавец и покупатель своего счастья. За 7килозелени я бы уже сорер в 30 кузове 94-95 года взял, он в другом классе совсем.
А сорер бывает 4-х дверным!?
Устал я от двух дверок - не удобно блин... даже когда с женой в магазин едешь, сумки или в багажник надо ставить или на заднее седенье!
Когда девятка был, красота - открыл дверь заднюю, поставил сумки, сел в машину - удобно блин!
да нет - я постоянно за этой страничкой слежу - цересов мало в рф, и сюда их больше не везут - расходяться хорошо и без музыки.
p.a. хотя я вряд ли буду его продавать - будет моей рабочей лошадкой походу - за картошкой съездить и т.д. :)
А сорер бывает 4-х дверным!?
Устал я от двух дверок - не удобно блин... даже когда с женой в магазин едешь, сумки или в багажник надо ставить или на заднее седенье!
Когда девятка был, красота - открыл дверь заднюю, поставил сумки, сел в машину - удобно блин!
Ну я и в сорере ухакидывал все назад что нужно, хотя купе имеет некотороые неудобства , безусловно. Но это плата за стиль, и за то что половина людей будут считать тебя обладателем Лексуса. Это уже не королла, с такой машиной не стыдно никуда приехать. А барахло лучше в багажник.
PS а вот когда дети пойдут, прийдется думать о смене купе на седан, это уже точно. Сзади в нем тесно.
да нет - я постоянно за этой страничкой слежу - цересов мало в рф, и сюда их больше не везут - расходяться хорошо и без музыки.
p.a. хотя я вряд ли буду его продавать - будет моей рабочей лошадкой походу - за картошкой съездить и т.д. :)
Цересов досточное количество и спрос на них очень взвешенный. Многие хотят ее именно по молодости, но потмо меняют да большую по размеру, не смотря ни на какой фарш. Думаю, ты не будешь исключением.