На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
😂
на выходных - у меня дата открытая.

давай я за твоей машинкой послежу :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
давай я за твоей машинкой послежу

7.000 баксов и следи дорогой - за своей машиной :)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:

Что-то очень дорого...!!!

да и я не готов без тестов сесть на правый руль! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Что-то очень дорого...!!!

:) Торг не уместен - доставайте уже свои миллионы!

да и я не готов без тестов сесть на правый руль!

езжай на метромост - там полно праворуких стоит - потестишь без проблем.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:

Что-то ты заломил... у тебя там музвки видео на три тыщи?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Что-то ты заломил... у тебя там музвки видео на три тыщи?

да нет - 97-ой год в среднем по этой цене уходит: http://cars.auto.ru/toyota/corolla_ceres/

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:
да нет - 97-ой год в среднем по этой цене уходит: http://cars.auto.ru/toyota/corolla_ceres/

Ну там статистики мало на 97, но думаю, что 97 год может стоит семерку при наличии оооочень хорошего фарша, те там должно быть поставлено музыки итп на пару штук хотя бы. Пустой церес 94-95 стоит 4-5 тыщ и то люди морщатся.

Ладно каждый продавец и покупатель своего счастья. За 7килозелени я бы уже сорер в 30 кузове 94-95 года взял, он в другом классе совсем.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vedomir:
Ладно каждый продавец и покупатель своего счастья. За 7килозелени я бы уже сорер в 30 кузове 94-95 года взял, он в другом классе совсем.

А сорер бывает 4-х дверным!?

Устал я от двух дверок - не удобно блин... даже когда с женой в магазин едешь, сумки или в багажник надо ставить или на заднее седенье!

Когда девятка был, красота - открыл дверь заднюю, поставил сумки, сел в машину - удобно блин!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну там статистики мало на 97, но думаю, что 97 год может стоит семерку при наличии оооочень хорошего фарша, те там должно быть поставлено музыки итп на пару штук хотя бы. Пустой церес 94-95 стоит 4-5 тыщ и то люди морщатся.

да нет - я постоянно за этой страничкой слежу - цересов мало в рф, и сюда их больше не везут - расходяться хорошо и без музыки.

p.a. хотя я вряд ли буду его продавать - будет моей рабочей лошадкой походу - за картошкой съездить и т.д. :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
А сорер бывает 4-х дверным!?

Устал я от двух дверок - не удобно блин... даже когда с женой в магазин едешь, сумки или в багажник надо ставить или на заднее седенье!

Когда девятка был, красота - открыл дверь заднюю, поставил сумки, сел в машину - удобно блин!

Ну я и в сорере ухакидывал все назад что нужно, хотя купе имеет некотороые неудобства , безусловно. Но это плата за стиль, и за то что половина людей будут считать тебя обладателем Лексуса. Это уже не королла, с такой машиной не стыдно никуда приехать. А барахло лучше в багажник.

PS а вот когда дети пойдут, прийдется думать о смене купе на седан, это уже точно. Сзади в нем тесно.

Ceres:
да нет - я постоянно за этой страничкой слежу - цересов мало в рф, и сюда их больше не везут - расходяться хорошо и без музыки.

p.a. хотя я вряд ли буду его продавать - будет моей рабочей лошадкой походу - за картошкой съездить и т.д. :)

Цересов досточное количество и спрос на них очень взвешенный. Многие хотят ее именно по молодости, но потмо меняют да большую по размеру, не смотря ни на какой фарш. Думаю, ты не будешь исключением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий