- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мы по сути своей мечтаем о том, в чем нам в самом деле не нужно. Но как правило мы можем узнать это лишь по мере того как осуществим свое желание.
Opeth, жжешь, как обычно. Вот только непонятен правильный алгоритм: нужно все-таки добиваться осуществления мечты или ну ее в баню?
Константин, имхо конечно, но лучше первый вариант: Роме лучше купить "Лексус", и если это не его - поймать себя на мысли "А на что он мне уперся?!?! Я не стал счастливее. Может лучше надо было "Порше"...", нежели утирать в старости скупую слезу и жалеть об упущенных возможностях.
А вообщем как в известном выражении не то Сократа, не то Платона: "и в том и другом случае проиграешь"
...нежели утирать в старости скупую слезу и жалеть об упущенных возможностях
Как-то плохо представляю вменяемого человека, который до конца жизни всерьез сокрушается о куске железа: мы упускаем много гораздо более интересных и захватывающих вещей, и разочарования бывают покруче, чем от нехватки лошадиных сил под капотом.
А в целом, с имхой согласен.
Как-то плохо представляю вменяемого человека, который до конца жизни всерьез сокрушается о куске железа
Ну да. Я так, немножко с сарказмом. Но на самом деле знаю одного юнца, который как выпьет немного начинает жаловаться на отца, который на 18-летие купил ему "Волгу" а не "БМВ", как он на том настаивал. По сему поводу он очень неуверенно чувствует себя в среде ему подобных мажориков, которые увозят с вечеринок понравившихся ему девочек на своих, купленных папами, иномарах. Его это реально, не притворно мучает и терзает... Он реально рассуждает что "жизнь не удалась", "женщины продажны"...
Со стороны смешно. С высоты моего возраста то же. Но чел реально напрягается - как бы с собой чего не сделал. Или с отцом :)
Могу одно сказать: сытый голодному не товаришь!
Игорь, раз машина всего лишь средство передвижения, почему не взять волгу и спокойно ездить на ней - надежное авто!
А если не стремиться в своей жизни (явно, не явно - другой вопрос), то какой вообще смысл жить в обществе, где все к чему-то стремяться? Как только потеряю цель, уйду отшельником в тайгу, жить в лачуге, есть то, что добуду на охоте :)
жаловаться на отца, который на 18-летие купил ему "Волгу" а не "БМВ", как он на том настаивал.
гыгы.. мне в мои 18 местать даже о волге не приходилось.. во народ пошел :)
Но чел реально напрягается - как бы с собой чего не сделал
значит нету в нем ничего.. не личность.
Как только потеряю цель, уйду отшельником в тайгу, жить в лачуге, есть то, что добуду на охоте :)
это может оказать посложнее, чем "к чему то стремиться" в городе ;)
Как только потеряю цель, уйду отшельником в тайгу
А лексус кому завещаешь?
его он еще для начала купить должен будет, а так, Рома - отдай мне - в хорошие руки не грех ;)
Первый или х-2?
первый. На втором в начале декабря проехался около 100 км. Только утвердился в прежнем мнении
собственно я ответил на эти слова, с них и развилась тема Лексус - фетиш
Да ты чего, чтобы я лексус поменял на форд? Да не в жизнь!!!!