На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
мы по сути своей мечтаем о том, в чем нам в самом деле не нужно. Но как правило мы можем узнать это лишь по мере того как осуществим свое желание.

Opeth, жжешь, как обычно. Вот только непонятен правильный алгоритм: нужно все-таки добиваться осуществления мечты или ну ее в баню?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
O
На сайте с 11.05.2005
172

Константин, имхо конечно, но лучше первый вариант: Роме лучше купить "Лексус", и если это не его - поймать себя на мысли "А на что он мне уперся?!?! Я не стал счастливее. Может лучше надо было "Порше"...", нежели утирать в старости скупую слезу и жалеть об упущенных возможностях.

А вообщем как в известном выражении не то Сократа, не то Платона: "и в том и другом случае проиграешь"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
...нежели утирать в старости скупую слезу и жалеть об упущенных возможностях

Как-то плохо представляю вменяемого человека, который до конца жизни всерьез сокрушается о куске железа: мы упускаем много гораздо более интересных и захватывающих вещей, и разочарования бывают покруче, чем от нехватки лошадиных сил под капотом.

А в целом, с имхой согласен.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Sim:
Как-то плохо представляю вменяемого человека, который до конца жизни всерьез сокрушается о куске железа

Ну да. Я так, немножко с сарказмом. Но на самом деле знаю одного юнца, который как выпьет немного начинает жаловаться на отца, который на 18-летие купил ему "Волгу" а не "БМВ", как он на том настаивал. По сему поводу он очень неуверенно чувствует себя в среде ему подобных мажориков, которые увозят с вечеринок понравившихся ему девочек на своих, купленных папами, иномарах. Его это реально, не притворно мучает и терзает... Он реально рассуждает что "жизнь не удалась", "женщины продажны"...

Со стороны смешно. С высоты моего возраста то же. Но чел реально напрягается - как бы с собой чего не сделал. Или с отцом :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Могу одно сказать: сытый голодному не товаришь!

Игорь, раз машина всего лишь средство передвижения, почему не взять волгу и спокойно ездить на ней - надежное авто!

А если не стремиться в своей жизни (явно, не явно - другой вопрос), то какой вообще смысл жить в обществе, где все к чему-то стремяться? Как только потеряю цель, уйду отшельником в тайгу, жить в лачуге, есть то, что добуду на охоте :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Opeth:
жаловаться на отца, который на 18-летие купил ему "Волгу" а не "БМВ", как он на том настаивал.

гыгы.. мне в мои 18 местать даже о волге не приходилось.. во народ пошел :)

Opeth:
Но чел реально напрягается - как бы с собой чего не сделал

значит нету в нем ничего.. не личность.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Как только потеряю цель, уйду отшельником в тайгу, жить в лачуге, есть то, что добуду на охоте :)

это может оказать посложнее, чем "к чему то стремиться" в городе ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klopopryg:
Как только потеряю цель, уйду отшельником в тайгу

А лексус кому завещаешь?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А лексус кому завещаешь?

его он еще для начала купить должен будет, а так, Рома - отдай мне - в хорошие руки не грех ;)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
6666:
Первый или х-2?

первый. На втором в начале декабря проехался около 100 км. Только утвердился в прежнем мнении

собственно я ответил на эти слова, с них и развилась тема Лексус - фетиш

Klopopryg:
Да ты чего, чтобы я лексус поменял на форд? Да не в жизнь!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий