На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

IN
На сайте с 02.04.2006
19

С какого перепуга Матиз стал идеальным городским автомобилем?

В городе не только размеры важны, но и удобство автомобиля...

Матизу до этого далеко :)

Вот Yaris - это да, но цену на него взвинтили до уровня Короллы... Так нельзя :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
uncle_darkness:
ничего и нигде не говорю о том шо ярис плохой авто, и привел пример ДЛЯ ТРАССЫ , а не для города. Для поездок по городу это вообще идеальные автомобили.

Кто ярис!? Вы на нем катались!? НУ на самом последнем не ездил, а вот на перд - было дело! мне не понравился, все-так литр, он и в африке литр, не хватает мощи, хотя-бы 1.3 был, было бы лучше! Не такая уж и маленькая машинка, поэтому вряд-ли влезете там, где мазда 3 не влезет! А вот по размерам салона - уступит мазде!

Легкая, больше 100, как то не очень приятно ехать. И главное дорогая машинка!

ПО поводу микры - двигло 1.4, автомат, динамики хватит и по городу и на трассе. Прожорливость небольшая, размеры приемлымые, очень-очень надежный (что важно для девушки, чтобы не стоять и не ждать, когда мужчины помогут решить проблему с поломашвимся авто) и безопасный автомобиль! Дизайн, лично мне очень нравиться, очень веселый, автомобиль-улыбка просто. А еще большой плюс, у микры шикарный иммобилайзер встроенный, так что их не очень любят угонять - машина не супер популярная, а гимора с угоном много, да и стоимость ее невелика (не выгодно угонять)!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Кто ярис!? Вы на нем катались!?

Я катался) И катаюсь каждый день. И литра ей с головой. Еще раз повторяю - на трассе эта машина едет 130 с двумя людьми не напрягаясь. В городе 68 л.с., которые она выдает - с избытком.

Klopopryg:
Не такая уж и маленькая машинка, поэтому вряд-ли влезете там, где мазда 3 не влезет! А вот по размерам салона - уступит мазде!

Давай сначала проверять цифры, прежде чем говорить)))

Длина/ширина Тойоты: 3610/1660

Длина/ширина Мазды: 4490/1755

Совсем нет разницы, неправда ли? :)))

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

А у меня моя на аватаре)

Тойота Селика 2004 200л.с.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kevindark:
Давай сначала проверять цифры, прежде чем говорить)))

Длина/ширина Тойоты: 3610/1660
Длина/ширина Мазды: 4490/1755

Совсем нет разницы, неправда ли? :)))

Так в тот то вся и фишка, что обычно по длинне проблем особых нет, а вот по ширине обычно машина не пролезает, а разница в ширине у них не большая :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ilya N Shikhov:
С какого перепуга Матиз стал идеальным городским автомобилем?
В городе не только размеры важны, но и удобство автомобиля...
Матизу до этого далеко :)
Вот Yaris - это да, но цену на него взвинтили до уровня Короллы... Так нельзя :)

у Вас простити, какое авто ?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Exotic Fruit:
А у меня моя на аватаре)
Тойота Селика 2004 200л.с.

Хотел я селику, но как городской автомобиль - говорят неудобная, а как спортивный - овощь, короче и не туда и не сюда!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Klopopryg:
Хотел я селику, но как городской автомобиль - говорят неудобная, а как спортивный - овощь, короче и не туда и не сюда!

новая селика - овощ стопроцентный, но для города порезвиться и полетать по трассе достаточно. внешне считаю почти идеальна в обвесе хорошем.

была у меня в прошлом кузове селика - вот это был автомобиль... но вермя идёт и машины стареют... а смотреть ни на что кроме селики не мог - купил в новом кузове.

Ярис - отличная машинка! только имхо всё таки Старлет Гланза 5 лучше

[Удален]

Klopopryg, 10 сантиметров часто решают) Это не так мало как кажется)

[Удален]

uncle_darkness, ну Матиз и Ярис сравнивать нельзя) Это примерно как десятку с Альмерой сравнить. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий