- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
отдай мне - в хорошие руки не грех
Грех. Стяжательство - это грех. К тому же, если домик будет на пляже, до моря вполне можно дойти пешком.
Могу одно сказать: сытый голодному не товаришь!
Продолжу: "неголодному легко быть нежадным" (с)Angelika.
хех, ну так как раз лексус на продажу - фундамент стоит ;)
Nik33 и Евген, я ставлю зависимость летунов от мощности, по нескольким причинам, ИМХО:
1. Это то, что к примеру в Москве, мощная машина не нужна, т.к. для нее нет условий передвижения и учитывая культуру вождения, а также соблазн придавить тапкой - все может кончится очень плачевно.
2. Как правило, за очень _редким_ исключением, мощная машина очень провоцирует на ней гонять и не только у нас.
Игорь, раз машина всего лишь средство передвижения, почему не взять волгу и спокойно ездить на ней - надежное авто!
Не, волга - это судьба, хотя знаю, что многим нравится :). И по поводу надежности - это может быть про волгу лет этак 30 назад, но не про нынешнюю. Дешевле и проще тот же Фьюжн или Фокус содержать :).
Не, волга - это судьба
Не, волга - это диагноз.
лексусы хороши. но сравнение GS и IS как-то смешно выглядит. это ж совсем разные классы! вы бы еще камри с королой сравнили...
мы не автомобильный журнал
мы не автомобильный журнал
Ага, в машинах разбираемся плохо, в этом топике пишем от скуки!
А выбор между Иской и ДжиЭской у меня потому, что Иска мне нравиться внешне и она небольшая, воткнуть в центре ее проще, ДжиЭска она в салоне более навороченная, одна только приборная панель чего стоит, плюс места много и она хоть и представительского класса но за 8.2 секунды до сотки добежит - будь-те уверены. Плюс это престиж - за что и платим!
Кстати, беха примерно такого же наворота стоит ни капельку не меньше, а даже больше!
сегодня протестировал систему курсовой стабилизации (абб-ру не помню) из за поворота на слякоти с тапком в пол - пищать начала и вернула машину на место ))
8.2 да реально набирает ...
http://themercedesbenz.blogspot.com/2006/08/mercedes-benz-commercial-video-1.html
Просто прикольный ролик про Мерс.
подумываю о покупке авто,
остановился на рено меган 2 - 2004-2005 года. Может кто-нибудь юзал рено? как вообще машинки?
буду очень благодарен за советы :).