- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Форд фокус выдерживает краш-тест лишь в том случае, если глаза закрывать и заклинания бормотать
есть мнение, что бетонная стена в неумелых руках тоже опасна. Я это к тому, что основная опаснсть автомобиля не в нем самом, а в его главной прокладке
Хотя Вы имеете полное право быть поклонником чего угодно
Почему это переименнованной?
Это и есть тойота, в праворульном исполнении это Аристо :)
Это для европейцев и американцев Лексус!
Форд фокус выдерживает краш-тест лишь в том случае, если глаза закрывать и заклинания бормотать :)
+ 100 это факт ... а второе - больше арист и прочего у машин с 2005-года - лексус стал в японии с этого момента продаваться ...
дело в том, что наступает момент когда пох почем кола, главное - утолить жажду - мелочь в общем-то :)
я всегда удивлялся людям которые покупают в палатке, кока-колу к примеру, за 22 рубля когда в 20 метрах стоит палатка где она по 20 ... каждый тратит на то что хочет - вот у меня фетиш - машина должна быть lexus - и мне все равно в чем я буду ходить )) (не в смысле прям уж совсем) ... кто то отдает агенту спокойно комиссию за квартиру, потому что считает что это стоит платить - я например до последнего бьюсь чтобы найти самому и не тратится на всякое там вообщем ... из 2-х рублей лексы складываются подумайте об этом ...
не моё: не сотвори себе кумира 🚬
есть мнение, что бетонная стена в неумелых руках тоже опасна. Я это к тому, что основная опаснсть автомобиля не в нем самом, а в его главной прокладке
Хотя Вы имеете полное право быть поклонником чего угодно
это все философия ... вы же сами это понимаете - можно ездить на дэу матиз и искренне считать что все в порядке а чего еще надо - едет, дешевая жрет мало, обслуживание копейки - чего еще надо ))
даже если прокладка не того слегка - лексус поможет ей остаться в живых - форд в ряд ли, и глупо было бы думать что детали на форде такой же надежности и качества как на машинах премиум класса ...
дело в том, что наступает момент когда пох почем кола
думаю кто то достигает этого момента, а кто то нет.
В этом обсуждении похоже что автомобиль стал действительно фитишем. Стремление обладать им и осознание фактом его обладания ставит его владельца в собственном сознании на некие высоты.
Это сродни тому, как гордились индейцы бусами, которые им вручили хитрые испанцы в давние времена....
дело в том, что наступает момент когда пох почем кола, главное - утолить жажду - мелочь в общем-то :)
наступает момент когда есть деньги и тебе нужно их потратить на то что ты давно хотел и тебе пох что это стоит на 5к дороже ... главное чтобы сам себя ощущал довольным - хотя мелочь в общем то :)
Игорь, ну согласись это же на плохо что он - фетиш - есть у человека, и что фетиш этот - авто под названием Лексус, а не наркота и нож? ;)
не моё: не сотвори себе кумира 🚬
я был маленьким и бедным - стал чуть постарше и заработал денег ... хотел такую машину ... ну про кумира вы перегнули и фетиш не идет в данном случае в самом полном смысле этого слова - не цепляйтесь, тем более из контекста было ясно :)
это все философия
нет, это жизнь, реальная жизнь в которой автомобиль всего лишь транспортное средство. Он не меняет человека в какую то определенную сторону, не делает его более великим (если только это не клинический случай) - это всего навсего железо умело обработанное человеком для блага человека в передвижении