На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

kevindark,

:) Может быть, может быть ... нужно посмотреть как у нас в городе с сервисным обслуживаением ниссанов :) а то вот например шевроле по гарантии нигде не обслуживают :)))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

fireone, хоть многие и утверждают, что мол новые машины это все фигня и стали делать хуже чем раньше... на 2-3 года, думается, любой нормальной новой иномарки должно хватить для беспроблемной эксплуатации. А потом - продавать и брать новую) Так делают многие в Европе, да уже и у нас.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Back Door Man:
Съездийте куда-ньть в Петрозаводск, например. В общем, подальше от маргинальных областей окружающих столицу и ее область. Я был в ступоре, когда стал перебегать дорогу перед маршруткой, а она тормознула и пропустила.
Там это вообще в норме вещей. пропускают пешехода всегда(!), несмотря на то, что никого за это не штрафуют (специально интересовался). Просто не принято давить. Люди никуда не спешат, как в МСК :)
Зачастую, чем дальше от МСК, тем культурнее :)

А вот не скажите... в Москве в последнее время какой-то сдвиг произошел в сознании водителей. Пропускают пешеходов очень часто, и это очень заметно. Скорей всего из-за того, что наши начали толпами ездить в Европу и видят, как там себя ведет средний автомобилист. Все бы хорошо, только бывают случаи, когда машина в левом ряду пропускает у зебры, а по правому ряду в это время едет шумахер на девятке_длинное_крыло с глушителем диаметром водосточной трубы. Но сдвиги есть, не могу отрицать факты, и это не может не радовать.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
art1:
в Москве в последнее время какой-то сдвиг произошел в сознании водителей. Пропускают пешеходов очень часто, и это очень заметно. Скорей всего из-за того, что наши начали толпами ездить в Европу и видят, как там себя ведет средний автомобилист.

Угу, к хорошему стремятся и это радует 🚬

Я просто к тому, что в некоторых областях, в основном к северу от Москвы - это и так нормально. Народ культурнее как-то... Ярославль, Вологда, Архангельск, Петрозаводск и т.д. Просто личное наблюдение.

Дмитрий
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Back Door Man:
Народ культурнее как-то... Ярославль, Вологда, Архангельск, Петрозаводск и т.д. Просто личное наблюдение.

Народ просто спокойнее. Бежать некуда!..

С уважением, Сергей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Garini4:
Наглядно видно, даже до смеха, на примере перестроения в другой ряд - включаешь поворотник, и если там идет машина покруче - полюбому подтопит и не даст встать впереди себя, а если я круче получаюсь, то там чел пропустит ))))

Ерунда, езжу на микре и меня постоянно пропускают более дорогие машины, повортником пользуюсь очень часто. Не пропускают обычно или ржавые крокодилы (старые бехи, мерсы и прочая х**тень) или наш автохлам! Но сам тоже пускаю, если поворотником просяться, а не прут на пролом!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nik33:
Возможно не с чем сравнить? По мне так в Москве очень плохо пропускают пешеходов на пешеходных переходах..

Ник, пропускают, но если пешеход долго думают, то не ждут, а едут дальше! Я когда пешеходом хожу, то меня пропускают, если сам под колеса не бросаюсь.

А если хотите как в турции (или где там), пешеход только появился на горизонте, а уже везде машины встали по всем направлениям, то не получиться - ЭТО МОСКВА БРАТЬЯ... МОСКВА, тут 15 млн. живет и еще 15 млн. на работу приезжает... это не маленький город с млн. населением, тут не зевай!

A
На сайте с 24.05.2005
214
Klopopryg:
Не пропускают обычно или ржавые крокодилы (старые бехи, мерсы и прочая х**тень) или наш автохлам!

это верно отмечено - у них, должно быть, как это там у карла маркса: классовая ненависть пробуждается :).

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
zeedorff:
Ну вероятно везде по разному - я тоже в бассейн по вечерам хожу и форсирую 2 перехода - пропускают, если не наглеть и не метаться перед быстро едущей машиной вынуждая ее экстренно тормозить. Поэтому ответственно заявляю - в окрестностях Бауманской - вежливые водители 😂

+1 Чертаново

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Пешеходы... кто в москве, кого тут из вас водителе на зебре не пропускают!?

Приходите в чертаново, пропущу вас .... между колес 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий