- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kevindark,
:) Может быть, может быть ... нужно посмотреть как у нас в городе с сервисным обслуживаением ниссанов :) а то вот например шевроле по гарантии нигде не обслуживают :)))
fireone, хоть многие и утверждают, что мол новые машины это все фигня и стали делать хуже чем раньше... на 2-3 года, думается, любой нормальной новой иномарки должно хватить для беспроблемной эксплуатации. А потом - продавать и брать новую) Так делают многие в Европе, да уже и у нас.
Съездийте куда-ньть в Петрозаводск, например. В общем, подальше от маргинальных областей окружающих столицу и ее область. Я был в ступоре, когда стал перебегать дорогу перед маршруткой, а она тормознула и пропустила.
Там это вообще в норме вещей. пропускают пешехода всегда(!), несмотря на то, что никого за это не штрафуют (специально интересовался). Просто не принято давить. Люди никуда не спешат, как в МСК :)
Зачастую, чем дальше от МСК, тем культурнее :)
А вот не скажите... в Москве в последнее время какой-то сдвиг произошел в сознании водителей. Пропускают пешеходов очень часто, и это очень заметно. Скорей всего из-за того, что наши начали толпами ездить в Европу и видят, как там себя ведет средний автомобилист. Все бы хорошо, только бывают случаи, когда машина в левом ряду пропускает у зебры, а по правому ряду в это время едет шумахер на девятке_длинное_крыло с глушителем диаметром водосточной трубы. Но сдвиги есть, не могу отрицать факты, и это не может не радовать.
в Москве в последнее время какой-то сдвиг произошел в сознании водителей. Пропускают пешеходов очень часто, и это очень заметно. Скорей всего из-за того, что наши начали толпами ездить в Европу и видят, как там себя ведет средний автомобилист.
Угу, к хорошему стремятся и это радует 🚬
Я просто к тому, что в некоторых областях, в основном к северу от Москвы - это и так нормально. Народ культурнее как-то... Ярославль, Вологда, Архангельск, Петрозаводск и т.д. Просто личное наблюдение.
Народ культурнее как-то... Ярославль, Вологда, Архангельск, Петрозаводск и т.д. Просто личное наблюдение.
Народ просто спокойнее. Бежать некуда!..
Наглядно видно, даже до смеха, на примере перестроения в другой ряд - включаешь поворотник, и если там идет машина покруче - полюбому подтопит и не даст встать впереди себя, а если я круче получаюсь, то там чел пропустит ))))
Ерунда, езжу на микре и меня постоянно пропускают более дорогие машины, повортником пользуюсь очень часто. Не пропускают обычно или ржавые крокодилы (старые бехи, мерсы и прочая х**тень) или наш автохлам! Но сам тоже пускаю, если поворотником просяться, а не прут на пролом!
Возможно не с чем сравнить? По мне так в Москве очень плохо пропускают пешеходов на пешеходных переходах..
Ник, пропускают, но если пешеход долго думают, то не ждут, а едут дальше! Я когда пешеходом хожу, то меня пропускают, если сам под колеса не бросаюсь.
А если хотите как в турции (или где там), пешеход только появился на горизонте, а уже везде машины встали по всем направлениям, то не получиться - ЭТО МОСКВА БРАТЬЯ... МОСКВА, тут 15 млн. живет и еще 15 млн. на работу приезжает... это не маленький город с млн. населением, тут не зевай!
Не пропускают обычно или ржавые крокодилы (старые бехи, мерсы и прочая х**тень) или наш автохлам!
это верно отмечено - у них, должно быть, как это там у карла маркса: классовая ненависть пробуждается :).
Ну вероятно везде по разному - я тоже в бассейн по вечерам хожу и форсирую 2 перехода - пропускают, если не наглеть и не метаться перед быстро едущей машиной вынуждая ее экстренно тормозить. Поэтому ответственно заявляю - в окрестностях Бауманской - вежливые водители 😂
+1 Чертаново
Пешеходы... кто в москве, кого тут из вас водителе на зебре не пропускают!?
Приходите в чертаново, пропущу вас .... между колес 😂