На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
не моё: не сотвори себе кумира 🚬

Игорь, ну почему машина не может приносить радость, почему она не может быть предметом вожделения?

Кто-то тащиться от шмоток, кто-то от парфюма, есть люди, которые оружие покупают и ухаживают за ним лучше чем за женщиной... а мне нравиться Лексус! Я все равно куплю его, не важно сейчас или через год, но он у меня будет! Может быть, пока сейчас я не готов его купить, у меня будет промежуточный вариант, типа Митсубиси или мазды, но я все-равно куплю Лексус - это моя мечта и я ее осуществлю! Я не возношу его превыше всего, иначе бы уже купил и не посмотрел бы на то, что есть более важные выщи для меня, но это то, что мне будет приносить радость.

Думаю, что хорошо когда у человека есть мечта и цель, есть к чему стремиться, вот если ее нет плохо!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
думаю кто то достигает этого момента, а кто то нет.

В этом обсуждении похоже что автомобиль стал действительно фитишем. Стремление обладать им и осознание фактом его обладания ставит его владельца в собственном сознании на некие высоты.

Это сродни тому, как гордились индейцы бусами, которые им вручили хитрые испанцы в давние времена....

это плоды моей работы - и в этом нет ничего зазорного - я деньги эти не крал :) а заработал ... почему бы нет? кто то себе жк телек большой купит - а я вообще без телека живу ))

ишь прицепились ☝

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Игорь, ну согласись это же на плохо что он - фетиш - есть у человека, и что фетиш этот - авто под названием Лексус, а не наркота и нож? ;)

Роман, да мне лично абсолютно все равно кто чему поклоняется....

Я не хочу, да и не в праве осуждать чужие стремления

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Klopopryg:
Игорь, ну почему машина не может приносить радость, почему она не может быть предметом вожделения?

ответ прост: предмет вожделения ошибочен. Его легко потерять. Это не то, к чему стоит реально стремиться в жизни.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
FView:
ишь прицепились

да собственно чего цепляться то? Вы же уже сказали что Лексус Ваш фетиш. Этого достаточно для понимания. По крайней мере мне 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
нет, это жизнь, реальная жизнь в которой автомобиль всего лишь транспортное средство. Он не меняет человека в какую то определенную сторону, не делает его более великим (если только это не клинический случай) - это всего навсего железо умело обработанное человеком для блага человека в передвижении

нечего сказать - ибо спор заходит к стенке или к сущности мироздания ..

FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
ответ прост: предмет вожделения ошибочен. Его легко потерять. Это не то, к чему стоит реально стремиться в жизни.

ага - а к чему? потерять можно все - и теряется все легко! ответьте тогда на вопрос - к чему стоит реально стремится в жизни?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
да собственно чего цепляться то? Вы же уже сказали что Лексус Ваш фетиш. Этого достаточно для понимания. По крайней мере мне 🚬

слова имеют разный вес в разных контекстах - вы это прекрасно понимаете 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
Роман, да мне лично абсолютно все равно кто чему поклоняется....

Я не хочу, да и не в праве осуждать чужие стремления

Игорь, я НЕ поклоняюсь Лексус (интересно, где это я написал про поклонение ;) )! Это просто машина, которой хочу обладать, не более того!

Можно вопрос? (пусть немного офтоп)

Вот вы перед встречей с клиентом одеваете деловой костюм, галстук, хорошие ботинки, или же встречаете его в тренировочных штанах, футболке и тапочках? Ведь и костюм и тренировочные с футболкой - одежда! Какая разница в чем быть одетым тогда, лишь бы не холодно и все?

Почему тогда люди переплачивают за лейбл в одежде?

Зачем яндекс заказал дизайн у лебедева, когда можно было его заказать у более дешевой студии?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот вы перед встречей с клиентом одеваете деловой костюм, галстук, хорошие ботинки, или же встречаете его в тренировочных штанах, футболке и тапочках? Ведь и костюм и тренировочные с футболкой - одежда! Какая разница в чем быть одетым тогда, лишь бы не холодно и все?

Рома, на эту тему уже был целый топик - большой :)

Я могу к клиенту и в тапках/шортах летом поехать ;)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий