- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
vedomir, когда я ее увидел - думал возьму - так как влюбился с первого взгляда, но я на ней прокатился (не на тюнингованной), и понял не мое - машина - настоящий спорт-кар - комфорта мало.
но я на ней прокатился
Ceres, Вы практически про каждое авто говорите, что сидели/щупали/катались на нем! Как Вам это удается!? :)
Sir[MAI], можно ссылочки на эти посты?
p.s. Сильвию пробовал в районе каширки есть небольшая стоянка по японцам - там белая была в продаже - я об этом писал в прошлом году еще.
vedomir, когда я ее увидел - думал возьму - так как влюбился с первого взгляда, но я на ней прокатился (не на тюнингованной), и понял не мое - машина - настоящий спорт-кар - комфорта мало.
У ниссана до последнего не былокомфортных спортивных машин.
Ну может fairlady только если. Сильвы и все SX, скаи все, исключительно аскетичные машины. Тойтовская супра и то приятнее. А про сорер я вообще молчу, все таки это лексус SC. Зато для дрифта, очень тяжело найти машину лучше чем Сильва. Только если КороллаЛевин86 (Хачироку) , но ее сняли с производства в 88 году, и уже хрен купишь их не продают до смерти машины. Так же как обычно не продают GTRы.
У ниссана есть еще одна хорошая машина Pulsar\Sunny GTiR полный привод и мотор SR20DET на 230лс. Но их мало, сейчас в Питере одну продают тыщ за 8 и в Москве еще одну , сильно заряженную.
можно ссылочки на эти посты?
лень искать, но сложилось именно такое впечатление! :)
Что уже убитые продают :*(
А почему после 500 копыт по городу не поездешь?
Лучше всего ты узнаешь, когда попробуешь сам 😂
где-то в районе 600-700 начинается то предел где уже нельзя ездить как на обычной машине. Неудачное нажатие на педаль газа - и ты в кустах ... или в столбе... Причем никто не гарантирует, это может произойти даже с мастером, знающим свою машину (вечная память Джокеру и его суперсупре)
За 700 лс есть два варианта - драговая керамика (где-то до тыщи лс) и треступенчатый драговый автомат (до полторашки). На первом можно ездить по городу тычками, между бамперами, а на втором только в режиме движения к стартовой позиции. Все...
странно, вообще многие машины тестировал на рынках, ну еще парочку друзья доверяли - но насколько помню я не так много об этом писал - вроде про ниссан авенир было, мазду капеллу, марк, митсу аиртрек, тойоты разные, хонды и т.д.
']лень искать, но сложилось именно такое впечатление! :)
Человек ищет машину, явление нормальное, пробует.
ага, самое хреновое, что по большому счету так ничго и не нравится - так чтоб ах, супер - все - беру :)
Ceres, а откуда такая любовь к машинам с правым рулем? :)
Есть ведь сложности... Из того, что вспоминается:
- сложность при обгоне (особенно на трассе) - Вы выбираете быстрые авто, на которых за фурой пыхтеть не будешь!
- неправильный свет
- сложности с запчастями и сервисом (если нет евро-аналога)
- попадалово на кузовщине