На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

A3
На сайте с 27.08.2004
67
mitru:
Хм... почему на Вы? :)
Думаю, не сильно полезно. Но ничего не поделать. Когда нужно за день объехать пол-Москвы ничего другого не остается. К тому же машина на гарантии. :)

А кстати в гарантии указаны температурные пределы эксплуатации?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Nik33:
Основная часть с генератора? Это же какой генератор нужно иметь? Какой ток выдает генератор легкового автомобиля? Ответ: максимум около 70А. А ток требуемый для запуска двигателя при низкой температуре может быть 250А и более! Итого основная часть все-таки с аккумулятора. Поэтому и рекомендуют при прикуривании позаряжать аккумулятор реципиента перед попытками завезти.

Всё верно, только проще не использовать АКБ реципиента, а использовать АКБ донора ;)

Уточню - АКБ донора отключаю от массы автомобиля, чтобы АКБ не забирал на себя ток... Используется полностью АКБ и генератор донора.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
amid3000:
А кстати в гарантии указаны температурные пределы эксплуатации?

Не указаны. И даже в сервисе ответить на такой вопрос не могут. :)

С уважением, Митронина Елена.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mitru:
Хм... почему на Вы?

Это не тебе было, просто по ошибке процитировал твою цитату сообщения Sir[MAI] :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Ceres:
Не - у себя не замечал такого. Автомат там видать от масла в коробке зависит, или у тебя "необслуживаемая" коробка?

Обслуживаемая, но при сильном морозе заметно что на более высоких оборотах переключение идет

Предпочитаю наличку
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Мазду RX-8, на которой фриске расскала в "дневном дозоре"

я думал это просто понт, а она оказывается и правда зажигалка, хоть двигло 1.3 литра всего, зато ротор, поэтому и дает 234 лошади, до сотки 6.4 секунды разгон... ух здорово и руль острый!

Как думаешь, Ceres, обгонит эта мазда-зажигалка хонду интегру (в леворульном исполнении акуру Rsx) ;)

Правда эта зажигалка стоит 50 тонн, но тестдрайверы говорят самое то, очень понравилось, если бы не 20 литров 98 на сотку, вообще бы цены не было!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Как думаешь, Ceres, обгонит эта мазда-зажигалка хонду интегру (в леворульном исполнении акуру Rsx)

Я не знаю какой разгон у серийной интегры, которая стоит в 2 раза дешевле этой мазды. Но знаю точно, что тюнингнув ее максимум на 5-ку, обгонит. Вывод очевиден :)

Порылся в сети - пишут 6 сек. разгон - так что тюнинговать не надо ;)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Порылся в сети - пишут 6 сек. разгон - так что тюнинговать не надо ;)

Дай ссылку, а то найти с ходу не смог разгон у хонды :)

А вообще, если бы не цена, которая по моему завышена на мазду, то очень даже прикольная тачка, особенное меня порадовали полудверки у нее. И вид у нее прикольный!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ну вот и я снова в седле. Завелся, прикурив от заряженного аккумулятора. Кроме непродолжительного дикого свиста какого-то ремешка никаких аномалий не обнаружено.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
Мазду RX-8, на которой фриске расскала в "дневном дозоре"

я думал это просто понт, а она оказывается и правда зажигалка, хоть двигло 1.3 литра всего, зато ротор, поэтому и дает 234 лошади, до сотки 6.4 секунды разгон... ух здорово и руль острый!

Как думаешь, Ceres, обгонит эта мазда-зажигалка хонду интегру (в леворульном исполнении акуру Rsx) ;)

Правда эта зажигалка стоит 50 тонн, но тестдрайверы говорят самое то, очень понравилось, если бы не 20 литров 98 на сотку, вообще бы цены не было!

Мазда RX-8 по наблюдениям тех кто любит быстрые машины - овощ. Или речь идет о RX-7 ???

Интегра 100% уедет от RX-8, ротор B13 ее не спасет, только если конечно на нее поставить B20 , тот который ставили на Mazda Cosmo, но их на серийные машины не ставят уже очень давно.

Хотите подробностей - здесь есть все , с графиками и проч http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=20667

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий